新西兰天维网社区

标题: 请问在work&income申请的一些benifit是不是2年不能出境? [打印本页]

作者: salt9435    时间: 2010-7-7 16:13:51     标题: 请问在work&income申请的一些benifit是不是2年不能出境?

请问在work&income申请的一些benifit是不是2年不能出境,就是必须连续待够2年的。
好像unemployment benifit是 还有什么是?
谢谢~
作者: virus    时间: 2010-7-7 16:15:48

student allowance
作者: salt9435    时间: 2010-7-7 16:26:29

如果一旦处境 之前在的时间就不算了是么?
我08年拿的pr离 2年还差几个月
如果我现在出境,哪怕是澳洲,拿我之前待得1年多都不算了是这样么?
我现在比较在意的就是
student loan /allowrance
还有unemployment benefit
作者: virus    时间: 2010-7-7 16:35:38

如果一旦处境 之前在的时间就不算了是么?
我08年拿的pr离 2年还差几个月
如果我现在出境,哪怕是澳洲,拿我之前待得1年多都不算了是这样么?
我现在比较在意的就是
student loan /allowrance
还有unemploymen ...
salt9435 发表于 2010-7-7 15:26

student loan你现在就qualify

student allowance你要等满2年 从你贴pr的日期算起

你可以出境,但是2年里面每年必须呆满182天(好像是180天我既不清楚了时间太长了)

unemployment也是要2年后才能拿
作者: 小裁缝    时间: 2010-7-7 16:44:10

ls正解。。。。。
作者: vessalica    时间: 2010-7-7 16:49:18

都是两年后才能拿,对吧?
作者: salt9435    时间: 2010-7-7 17:13:48

请问unemployment benefit 时
在pr拿下来2年期间我可以出境么,比如我现在待了1年半了,现在我离开2星期的话,我之前待得1年半还算不算了。算的话,是不是我只要再往后推够2周就可以了呢??
谢谢。。!!
作者: virus    时间: 2010-7-7 19:51:29

请问unemployment benefit 时
在pr拿下来2年期间我可以出境么,比如我现在待了1年半了,现在我离开2星期的话,我之前待得1年半还算不算了。算的话,是不是我只要再往后推够2周就可以了呢??
谢谢。。!!
salt9435 发表于 2010-7-7 16:13

可以出境,离开前要跟WIN说你什么时候走 什么时候回来。之前的时间都算
离境后你的benefit可以再持续4周如果有特殊情况
如果是working for families的话父母一方在这都可以继续接收benefit
具体的我也不是很清楚 最好打0800问他们

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2