新西兰天维网社区

标题: 日本的小购 [打印本页]

作者: 万斤油    时间: 2010-7-7 14:21:42     标题: 日本的小购

刚从国内回来, 这次回国回了5个月, 还是很幸福的。呵呵。3月的时候,去了日本玩了一趟,,走的团。所以没有什么购物时间,就是看到什么买什么。之前也没做什么功课。我看我们团有几个年轻的mm。。手里拿着好多张纸在药妆店找东西。 不过我看日本药妆店的东西都比淘宝上的贵,所以现在开始怀疑淘宝上的是不是真货,怎么能那么便宜。 有些东西是帮朋友带的,因为我也不怎么化妆的。 这里就贴一些,我的购物吧。 风光图会贴到驴行去。

药妆店的收获

个人认为这2个睫毛膏很好用的。

马油。。好像防裂特好, 买个妈妈的。

这个是去角质的

机场T3没怎么买,因为知道回新西兰的时候还能买

作者: 万斤油    时间: 2010-7-7 14:23:52

银座就买买了3件衣服, 正好赶上GAP打折,还挺便宜的。。到处都是H※M 和优衣裤。。不过我没觉得便宜,还是回国再说了。

这个是lg有一件polo的。。和lg买了件情侣装穿穿。

浅草寺买的小礼物

感觉日本和韩国的包装很漂亮的

日本和服show     

富士山上卖的茶,糖,空气和。。。。。 。。。。

看来很热销的,只剩下2个了
这个糖很好吃, 只有富士山上卖的。

因为没什么现金了,所以没去成迪斯尼, 等我家娃大了, 我带我家娃一起来好了。 最后一天, 在迪斯尼专卖店, 给娃买的2件东西,要不什么都没给我家娃买, 有点说不过去了,我这个当妈的都买给自己了。 呵呵

回国以后发现国内有卖这套的。而且还便宜。 我买的这个合人民币差不多500了。

中国城的包子

东京市政厅摆放的。 好像是能带来好运,平安用的。 我的理解就是很中国做生意的人摆放财神,关公是一个道理。
作者: scrub    时间: 2010-7-7 14:35:09

哇,可以开店了
作者: 万斤油    时间: 2010-7-7 14:54:44

银座看到的狗。。
作者: princess_yoyo    时间: 2010-7-7 15:01:14

真是买了不少啊~

BTW:豆乳好用么?一直长草来着
作者: coolyco    时间: 2010-7-7 15:02:16

好可爱的狗狗,有机会要去日本走一趟
作者: 宋颂    时间: 2010-7-7 15:25:25

日本简直是购物的天堂,还是自己去比较好,跟团没时间买东西
作者: 小裁缝    时间: 2010-7-7 15:56:16

mm买了好多东西哦。。那个mimi ball太搞了,看来真的销量还不错。。哈哈
同问,豆乳效果如何?
作者: cici~VW    时间: 2010-7-7 16:26:11

KITTY的公车!!!
作者: 万斤油    时间: 2010-7-7 16:33:30

我用的还成,,,比较廉价的说。。之前用白色的。现在用那个粉色,q10的,感觉不是特好吸收。擦上以后,要拍打才行。 没有之前的好用。
作者: M悠悠M    时间: 2010-7-7 17:02:46

哇.............好向往日本呀, 以后一定要和老公去日本旅游~

MM东西买了好多, 能用好一阵子了呢
那个MINI BALL是用来做什么的啊?
没太看懂
作者: 万斤油    时间: 2010-7-7 17:24:19

11# M悠悠M

是去角质洗脸的
作者: NDSA    时间: 2010-7-7 17:33:20

好像價格也不便宜吧...
作者: fragile    时间: 2010-7-7 19:05:37

好好啊!!!
作者: 米豆    时间: 2010-7-7 20:04:17

我也要去。太可爱了。
作者: 霹雳贝贝    时间: 2010-7-7 20:28:16

那个咪咪球,我以前在日本机场也看到过,好想买啊。。。可是实在不好意思。。。现在想想真后悔。
作者: bblov    时间: 2010-7-7 20:29:38

也好想去日本看看呀 ~~~~  好多可愛的東西
作者: Aprilguo0627    时间: 2010-7-7 21:31:58

哇好多啊好羡慕
作者: 粉红宝宝    时间: 2010-7-7 22:36:07

那个洗面奶从我去日本开始到现在一直在用有卸妆成分的,有没有去雷门拜拜啊?
作者: 天天天蓝    时间: 2010-7-7 22:49:59

哇,好多哦,羡慕那。。
作者: \solO\    时间: 2010-7-8 00:21:56

作者: ming77    时间: 2010-7-8 00:41:17

一直很向往的地方,不知道什么时候能成行
作者: 潮.Tokyo    时间: 2010-7-8 01:08:05

哇!!!!! 日本化妝品真的那麼便宜嗎!!!
作者: 小小西    时间: 2010-7-8 01:58:13

羡慕ING............................................................................................................................................
作者: Keri_chen    时间: 2010-7-8 03:31:08

狗狗超帅的;loveliness;
作者: Simple.    时间: 2010-7-8 04:45:12

那个包子真可爱啊,哈哈。
作者: 万斤油    时间: 2010-7-8 08:54:30

日本东西可不便宜的。感觉什么都比北京的贵。。在看淘宝,感觉没法在日本买东西。。。。。。。。。但是是自己亲自去药妆店买的,保证是真的。。
作者: MANALISHA    时间: 2010-7-8 11:25:21

作者: 布o0玩美    时间: 2010-7-8 11:38:59

好可爱的狗;10;
btw日本的小东西包装都很精美
作者: 幸福的宝宝    时间: 2010-7-8 13:39:13

支持下 东西都很精彩 继续等待精彩的图片
作者: jckingjc    时间: 2010-7-8 14:18:03

真牛B...................LZ买了好多东西啊~~~~~
作者: ·AyUnA·    时间: 2010-7-9 12:14:21

好多东西啊。。;。。lz真幸福可以去日本
作者: 霆霆    时间: 2010-7-10 01:46:59

哇,LZ买了好多羡慕~~请问LZ那个小花的眼药水多少钱呢,我在TAOBAO买了40块,希望不是假的,之前有用过,感觉好像是真的。。
作者: 一定要幸福    时间: 2010-7-10 01:54:33

请问LZ去次日本大概花费多少?机票+酒店什么的?
作者: 万斤油    时间: 2010-7-10 12:07:00

33# 霆霆

记得不是太清楚了。差不多40多吧。。我不知道淘宝怎么能比日本药妆店的便宜。。因为我是拿着淘宝的价格和药妆店作比较的。。后来都不敢在淘宝买了。。也不知哪个是真是假了
作者: 万斤油    时间: 2010-7-10 12:09:08

34# 一定要幸福

因为是跟团,所以还挺便宜的。 6天5晚的团, 4280.。国航直飞。不过我们团好像我的最贵。问了几个团友, 最便宜的, 才3480元。 可能我是找的大的旅行社。 不过最后都是拼在一起出团的,没什么区别。
作者: 霆霆    时间: 2010-7-10 12:33:17

33# 霆霆  

记得不是太清楚了。差不多40多吧。。我不知道淘宝怎么能比日本药妆店的便宜。。因为我是拿着淘宝的价格和药妆店作比较的。。后来都不敢在淘宝买了。。也不知哪个是真是假了
万斤油 发表于 2010-7-10 11:07

40多是人民币吗?
作者: 小神仙    时间: 2010-7-10 14:06:44

今年 我也去。。。12月。。。
作者: 暖气    时间: 2010-7-10 14:37:22

好幸福啊~可以去日本~ 买了好多护肤品呀~
作者: qqpig    时间: 2010-7-10 17:59:07

我也好想去日本玩呀
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2010-7-10 18:18:18

今年年底打算去日本。

LZ买的东西太强大了,那个包子,还有kitty 的车子,太可爱了。
作者: 小小西    时间: 2010-7-13 00:28:11

羡慕ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hellowendy    时间: 2010-7-14 18:45:39

nice nice
作者: pingdiguo    时间: 2010-7-15 21:03:03

购买力太强了~~lz 4000多 团费是人民币吗? 什么都包? 你是在北京出发的团吗? 谢谢~
作者: 梦的四叶草    时间: 2010-7-15 21:46:35

我去的时候没看到kitty的bus,可惜了~~
作者: 万斤油    时间: 2010-7-15 22:01:59

44# pingdiguo

对,是4千多人民币,包机票, 吃,住, 导游什么的。 迪斯尼门票不包的
作者: riverjing    时间: 2010-7-16 22:06:53

哇那些包子好可爱啊!!!!
作者: Paran    时间: 2010-7-16 23:39:31

看到LZ买了这么多东西  拜倒了   太强大了!!!! 弱弱的说句: 很想知道LZMM这么多化妆品什么的买了多少钱.....
作者: kiwibb    时间: 2010-7-17 00:15:27

作者: LOWERGT    时间: 2010-7-17 00:45:33

哈哈,我家FLATMATE有个MINI BALL,好像是从2元店买的
作者: wowo~    时间: 2010-7-27 23:41:22

那个和服玩偶实在太漂亮了
作者: coffeemilk    时间: 2011-8-17 02:08:37

wow好多好东西 好羡慕
作者: 猪宝宝72    时间: 2011-8-17 12:31:53

哇塞,现在去日本这么便宜么?不到1千刀呢!想去日本买镜头了,LZ跟团有吃到当地好吃的么?再就是签证好签吗?
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: LoRD_LaDY    时间: 2011-8-17 15:12:55

这么多东西得用多久阿VV
作者: ontheearth    时间: 2011-8-17 15:32:06

楼主大收获啊!看到文字写楼主自己不化妆,还以为东西不会很多。你的朋友太幸福啦!哈哈!

看到Hello Kitty的车。。。。还有那个什么球,哈哈哈!
作者: lingxox94    时间: 2011-8-17 16:37:14

MM带了好多东西回来啊~~
作者: lemon_tea    时间: 2011-8-17 21:10:42

雪肌精{:8_399:}。。我最近的大爱。。。
淘宝买护肤品是很需要勇气的。。。有被毁容的勇气。。
我不敢说上面100%的护肤品是假的。。但70%一定是假的。。。。
所以日系护肤品我都是在bgo之类的比较可信得网站买的。。
作者: best    时间: 2011-8-17 23:29:03

狗狗真可爱!
作者: kitty1989    时间: 2011-8-18 00:14:20

这个还能叫“小购”??? 汗一个~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2