新西兰天维网社区

标题: 请问南极中心好玩吗??? [打印本页]

作者: Alantod17    时间: 2010-7-7 02:04:12     标题: 请问南极中心好玩吗???

来chch有段日子了 一直没去过南极中心今天看了下网上 去下一个人玩一圈要70~~而且感觉没什么东西里面
问问有没有人去过 ~~值得一看吗???
作者: hzwahf    时间: 2010-7-7 02:17:48

作者: gabrielus    时间: 2010-7-7 02:24:50

从来没去过。同求答案。
作者: andyling    时间: 2010-7-7 02:37:30

楼主不是说“The center of Antarctic ”吧(在地球南极圈里面?)。 是不是International Antarctic Center, Christchurch? near CHCH Airport, Orchard road?

http://www.iceberg.co.nz/
作者: jeep4079    时间: 2010-7-7 02:38:10

不太好玩。。。。
作者: liuning    时间: 2010-7-7 02:38:24

你想看雪嗎?最值得的是人造雪! 合一些南極探險的資料歷史,合地球各各板塊的分割行成,對我而言一班一班如果有時間有多的旅費可以看看!
作者: anna228    时间: 2010-7-7 03:07:20

去一次还可以,里面有真正的企鹅。。。
作者: 姚小盒    时间: 2010-7-7 09:45:10

不      
作者: milestone    时间: 2010-7-7 10:28:41

我们几个去的都觉得不好玩, 看图片,看旧东西,拿个类似大哥大的东西听录音解释(有几种语言收钱的,可以不租). 假的东西太多了, 除了企鹅外, 看企鹅觉得奥克兰的kelly tarton好些.. 在那坐那Hagglund Ride觉得普通, 没过山车好玩..
作者: 野牛    时间: 2010-7-7 12:19:27

价格贵了点 也算CHCH能玩的地方拉  要求不能太高
有企鹅看  每天有2次喂食 里面有个人造南极的屋子  里面很冷   老外穿个短裤就进去了
其他就是介绍南极的探险什么的  外面排个对就能住Hagglund Ride  还行  就是时间比较短

值得去1次  但是没必要去几次
作者: 六月飞雪    时间: 2010-7-7 12:32:25

我觉得蛮好玩哒

里面那个仿南极大风雪的,每次去我跟一群小孩抢那个滑滑梯玩都非常happy

还有坐那个南极车上上下下的也满好玩地

还有好多企鹅表演也满可爱地

门票确实涨地太贵了,不然的话去玩一圈也算蛮值得滴
作者: 冷雨寒夜    时间: 2010-7-7 12:51:12

还真没去过~~~~~~~~~
作者: 威震海    时间: 2010-7-7 12:52:25

我这么多年也没去过呢
作者: 小狼    时间: 2010-7-7 17:26:25

没啥意思~~~~~~~~~~~~~~~
作者: without_vin    时间: 2010-7-7 17:27:27

还行。 现在好像有半价
作者: 张太太    时间: 2010-7-7 17:38:57

我觉得蛮好玩哒

里面那个仿南极大风雪的,每次去我跟一群小孩抢那个滑滑梯玩都非常happy

还有坐那个南极车上上下下的也满好玩地

还有好多企鹅表演也满可爱地

门票确实涨地太贵了,不然的话去玩一圈也算蛮 ...
六月飞雪 发表于 2010-7-7 11:32

和我感觉一样,就是门票太贵了,上次我和老公带公公婆婆一起去,还用了打折书上的票,四个人一共花了我差不多300大刀!!

去一次还是可以的,不过去过之后我也不想再去了!!
作者: vessalica    时间: 2010-7-7 17:39:28

就是坐那个车好玩,里面确实没有什么好参观的
作者: UV15    时间: 2010-7-7 18:13:32

图片都是美国的大飞机,看了那些特意为在南极起飞的加装火箭喷气引擎的大力神觉得很刺激。
玩了玩大风和降温的体验馆,还凑合,和在东北时候的冷差不多。在东北等公共等15分钟感受比这个还深刻。
看企鹅觉的好可怜,背井离乡被关在这地方,想家了也买不到机票回去。

总之,看还是可以的,就是太贵。上次去也是因为免费才去的。从来没打算花钱去。是不是坐那个雪地拖拉机还要另外加钱?!
作者: KATE-M    时间: 2010-7-7 19:46:55

企鹅很可爱 尤其是背影 没脖子 哈哈哈
作者: sunmarty    时间: 2010-7-7 20:31:28

没去过,但是觉的应该还好吧........比去南级便宜吧!!!!
作者: 小拖泥    时间: 2010-7-7 22:39:04

不如去动物园
作者: attractive_2004    时间: 2010-7-7 22:45:23

下午刚刚去,建议lz只坐那个车,如果有学生证还可以打折,其他都都没什么意思!

全票大人55 ,学生46, 小孩36
作者: hmtwhy    时间: 2010-7-7 22:47:37

不如去动物园
小拖泥 发表于 2010-7-7 21:39

基督城有动物园?我只知道植物园
作者: attractive_2004    时间: 2010-7-7 22:48:58

基督城有动物园?我只知道植物园
hmtwhy 发表于 7-7-2010 21:47

有个野生动物园!还不错呢!值得一去!
作者: Alantod17    时间: 2010-7-7 22:52:22

有个野生动物园!还不错呢!值得一去!
attractive_2004 发表于 2010-7-7 21:48
去过~~~没进去看狮子~~~还有千万不要下午一点左右去 动物们刚吃过都在午睡~~~没人理你
作者: 小拖泥    时间: 2010-7-7 22:54:49

哈哈 我下午两点去的 把自己关在笼子里 喂狮子,很好玩的~
每天下午两点半开始
作者: 小裁缝    时间: 2010-7-8 00:40:55

CHCH有两个动物园。。Orana Wildlife Park大一点。。Willowbank Wildlife Reserve小一些。。
作者: MadeInChina    时间: 2010-7-8 01:40:15

很早以前去过,坐那个车的时候还有点小紧张嗡嗡的。当时还没有企鹅。
作者: 莱纳纳    时间: 2010-7-8 03:23:24

没意思,里面超级小的,也没什么值得看的历史之类的东西。大概半小时不要就出来了。
就体验那个南极风暴,看小企鹅喂食还行。然后为了不浪费那个门票和不想白跑一趟,男人把那个南极车坐了2遍。我没去,不过据说开的地方也很小,大概10分钟一圈就回来了。

去过一次后悔绝不想去第二次。。还不如去ART CENTER的博物馆。
作者: Jackychog    时间: 2010-7-8 07:59:16

其实 蛮不好玩的。。。。 去野生动物园吧 ~~~
作者: keane910    时间: 2010-7-8 10:27:53

Orana Wildlife Park大一点  而且也便宜 才45块钱吧  而且可以喂长颈鹿  哈哈  上次跟老公去的
其实长颈鹿的最是斜的  估计是草吃的太多的  挺好玩的

有一次去 还下冰雹了  最后躲避在看变色龙的屋子里 最后还是救护人员去救了我们  门口的停车位都淹了  哈哈  那次最好玩了
作者: 空空宝儿    时间: 2010-7-8 10:30:39

坐内破南极车还凑合。。。其他的没什么。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2