新西兰天维网社区

标题: 问一下林肯奖学金的事情 [打印本页]

作者: 女人的袜子    时间: 2010-7-7 01:45:49     标题: 问一下林肯奖学金的事情

我要上大学了,请问大学对于中国学生有奖学金没?好拿吗
作者: hzwahf    时间: 2010-7-7 02:22:39

作者: 清风2004    时间: 2010-7-7 03:19:21

本科应该不好拿
作者: Alantod17    时间: 2010-7-7 03:28:34

我也看过~~~假如是直接读的本科 有两个奖学金拿 一个要求averageB 比较容易 但是还要做义工~~一年好像是2000多~~~还有一个是优秀生 要求average A- 一年5000
作者: 抓狗    时间: 2010-7-7 05:05:10

我也看过~~~假如是直接读的本科 有两个奖学金拿 一个要求averageB 比较容易 但是还要做义工~~一年好像是2000多~~~还有一个是优秀生 要求average A- 一年5000
Alantod17 发表于 2010-7-7 02:28
那象我这样的呢?EAP+预科然后才上的大学。

但是我这个第一年学的不好
如果说我今后1年好好学的话可以拿奖学金的话,我就不打工了。.

所以希望也给我一个准确的信息。谢谢
作者: MaxPower    时间: 2010-7-7 09:41:46

奖学金谁都可以拿,只要你成绩top10还是top20

具体等拿过的人来吧
作者: shengh_720    时间: 2010-7-7 09:51:22

林肯的奖学金 - 商科,一般都是top5才有的,你要是top10至top5之间,只给你发一封表扬信之类的。
至于奖金数额 会根据你学的具体课程而定的,希望能帮到你
作者: fallrainsboy    时间: 2010-7-7 11:37:47

Top 3 之内必拿!

有钱的系就不知道了!
作者: 剑客浪心    时间: 2010-7-7 11:56:41

只对INTERNATIONAL STUDENT,还是PR也给?
作者: 野牛    时间: 2010-7-7 12:14:38

9# 剑客浪心

不同的系的奖学金的规定也不一样  有的只要成绩在前3就可以拿  国际学生也可以  
主要是看你读的系有没有钱
有钱的系奖学金的分类就多  给的也多
作者: Alantod17    时间: 2010-7-7 13:42:36

9# 剑客浪心  

不同的系的奖学金的规定也不一样  有的只要成绩在前3就可以拿  国际学生也可以  
主要是看你读的系有没有钱
有钱的系奖学金的分类就多  给的也多
野牛 发表于 2010-7-7 11:14
Top3~~是说的一课还是所有的??要是一课的话 可以很肯定的说电脑是没有的~~~今年修的comp102我就是前三名~~~什么也没有~~~~要是所有的前三的话 那average 肯定也有A-
了~~~可以申请优秀学生 ~~5000一年~~~至于EAP 在三个月之内毕业就能申请奖学金
作者: left4dead    时间: 2010-7-7 16:29:38

上高中的时候,奖学金也有2000多,大学应该很多吧
作者: vessalica    时间: 2010-7-7 16:51:02

楼主加油~!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2