新西兰天维网社区

标题: chuchu的奶瓶用过的妈妈麻烦进来 [打印本页]

作者: 田宇希    时间: 2010-7-6 20:44:24     标题: chuchu的奶瓶用过的妈妈麻烦进来

请问用过chuchu 奶瓶的妈妈们,这个牌子的奶瓶好用吗?它分2种不同的口哪种比较好呢??大王的网上在打折,我之前买了5个奶瓶了已经,宝宝还没生。不知道一般应该买几个够用呢??麻烦有经验的妈妈回复。谢谢
作者: tomato    时间: 2010-7-6 21:19:45

我用过,感觉还不错。
不过你现在就定我觉得有点早,要看你生完后母乳是否足,如果母乳多的话,就很少用到奶瓶。每个宝宝喜欢的类型都不同。我家的先开始用Teeny Weeny 和Avent的,后来就不喜欢了。老漏奶。
楚楚家有独特的十字型瓶口,可以防止漏奶,吸才有,不吸就不出来,有的十字开口在里边,有的在外边。
玻璃瓶也很方便,导热快。
随着宝宝长大,奶嘴也要调整流量。我觉得你等生完再买吧,刚开始5个奶瓶足够了
作者: laomi    时间: 2010-7-6 23:24:34

5个就够用了,买瓶口大的那种比较好吧,我用的是标准瓶口的,每次都要撒奶粉在外头当我儿子哭喊二我慌慌张张的时候。其实塑料瓶的散热会慢一点,冬天喂奶的时候用玻璃瓶,儿子还没有吃到三分之二奶就凉了,所以小孩慢慢吃多以后要用塑料瓶装比较好,特别是晚上,困困得吃德特别慢的时候。
作者: jenny1997    时间: 2010-7-6 23:50:17

5个够用了,备几个奶嘴就行了。对于母乳喂养的孩子,chu chu奶瓶非常好用,宽口窄口都可以,选择的依据是孩子是否用过别的牌子,它的宽口吃起来跟吃母乳用力差不多,需要用力大些。对想断母乳的孩子,一定不要用宽口母乳育儿奶嘴,用chu chu一般的十字奶嘴奶瓶就好了,这一点我有经验教训。
作者: 田宇希    时间: 2010-7-7 10:24:51

明白了,那我买几个奶嘴备用好了。听说老要换的。奶瓶不买了。前天去上产课。结果老师一问貌似很多东西都没买,明明mv说8个月多再买合适的。不过老师却说早点准备好比较踏实,小孩的东西种类又太多了,每次去看着感觉都差不多。十分晕
作者: 踮脚的向日葵    时间: 2010-7-7 10:34:17

我也正在看呢,也想买个CHUCHU的奶瓶给BB。可是哪种才是十字奶嘴的呢?好多种,不知道是那个,麻烦妈妈们指点下。我的BB就是总是漏奶,衣服总是弄湿,特不好。我也正想换呢~
作者: accabeginner    时间: 2010-7-7 11:35:51

chuchu的都是cross cut的。我一直给宝宝用的这个。母乳育儿和普通的奶嘴都用过,我家宝宝很奇怪,月子里用的母乳育儿奶嘴,出了月子突然就不用了,以后就用了普通的。CHUCHU很好用,一点都不漏奶。
作者: 草根小贝    时间: 2010-7-7 12:03:17

请问CHUCHU在哪里有卖的呀??
作者: tomato    时间: 2010-7-7 14:41:26

6# 踮脚的向日葵
你上网搜下Goon的网站,看哪家店离你近。
我在北岸菲菲旁边的日本店生活良品买的,产品说明上就有图画,日本字一半是中文,再问问服务员就知道了。
作者: tomato    时间: 2010-7-7 14:41:58

8# 草根小贝
你上网搜下Goon的网站,看哪家店离你近。
作者: 田宇希    时间: 2010-7-7 20:24:23

哦们这边没有,所以我在网上买的。请问上面的妈妈是十字那种比较好是吧http://www.goonnappy.co.nz/shop. ... mp;foldername=GOO.N Nappies

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2