新西兰天维网社区

标题: 问下cpit的童鞋。。。 [打印本页]

作者: jiangyang1987    时间: 2010-7-6 20:10:08     标题: 问下cpit的童鞋。。。

cpit申请的到底是student permit还是student visa啊?我找申请表就找到一种,但那个申请表上没有提到visa这4个字母,到处写的都是permit,然后我交表给staff的时候,他说他们会把student visa贴到这面怎样怎样的,我都被弄糊涂了,我也没找到第2种申请的表格,就那么一种,cpit给的是student permit还是visa啊??用不用担心那个表格上写的是permit??
作者: jiangyang1987    时间: 2010-7-6 20:38:20

{:7_365:}{:7_365:}{:7_365:}
作者: MaxPower    时间: 2010-7-6 21:14:29

http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... &extra=page%3D5
作者: chen.yabin    时间: 2010-7-6 21:17:59

映像中学生签证只给permit,如果需要VISA的话(比如说中间要回去)就去移民局交点钱(好像是40)贴一个就好了

时间隔太久了,记不清了,有错勿怪
作者: jiangyang1987    时间: 2010-7-7 00:04:31

映像中学生签证只给permit,如果需要VISA的话(比如说中间要回去)就去移民局交点钱(好像是40)贴一个就好了

时间隔太久了,记不清了,有错勿怪
chen.yabin 发表于 2010-7-6 20:17

我以前在林肯一直是给VISA啊。。。
作者: jiangyang1987    时间: 2010-7-7 00:06:30

http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1431788&extra=page%3D5
MaxPower 发表于 2010-7-6 20:14

麦总啊。。这意思是不是说以后给的就是VISA了?PERMIT已经取消了?
作者: hmtwhy    时间: 2010-7-7 00:24:40

麦总啊。。这意思是不是说以后给的就是VISA了?PERMIT已经取消了?
jiangyang1987 发表于 2010-7-6 23:06

贴护照上的是VISA,permit是电子的了,贴签证的时候给你个字条,上面有说明
作者: hzwahf    时间: 2010-7-7 00:57:29

作者: jiangyang1987    时间: 2010-7-7 01:34:42

你居然是cpit的······我咋不知道捏
hzwahf 发表于 2010-7-6 23:57

{:7_365:} 林肯不要我了
作者: jiangyang1987    时间: 2010-7-7 01:35:27

贴护照上的是VISA,permit是电子的了,贴签证的时候给你个字条,上面有说明
hmtwhy 发表于 2010-7-6 23:24

那意思说现在学生签证没有专门的STUDENT PERMIT了?都给的是VISA了?
作者: hzwahf    时间: 2010-7-7 02:19:32

作者: jiangyang1987    时间: 2010-7-7 04:14:15

唉·无所谓了·林肯那么远·不去也罢
hzwahf 发表于 2010-7-7 01:19

话说我还不知道你是谁。。。
作者: MaxPower    时间: 2010-7-7 10:03:51

jiangyang1987 发表于 2010-7-6 11:06 PM

其实从去年就开始了

你看no. of entries是multiple的

你要不确定,就去移民局问下咯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2