新西兰天维网社区

标题: 林肯的MKTG210和MKTG323好修吗?? [打印本页]

作者: Alantod17    时间: 2010-7-6 17:51:05     标题: 林肯的MKTG210和MKTG323好修吗??

如题 有人修过吗??想修个major 这两门好修吗??
作者: Alantod17    时间: 2010-7-6 21:30:00

有人学过吗???请教下啊
作者: waley_liu    时间: 2010-7-6 23:02:17

都修过,lz也mkt major的吧

不难,算中等难度~~~~~~~~~~~~
作者: Komita    时间: 2010-7-7 01:29:39

这个老师的课容易过。。。。。
作者: Alantod17    时间: 2010-7-7 02:06:57

都修过,lz也mkt major的吧

不难,算中等难度~~~~~~~~~~~~
waley_liu 发表于 2010-7-6 22:02
呵呵是的本来是修MKTG degree的 但是ACCT103实在难过~~~LWST那个贱人老师实在看得闹心 改修电脑了 ~~MKTG当major了~~~
还有想问下BMGT 201怎么样 老师人好吗??好过吗??
作者: shengh_720    时间: 2010-7-7 09:57:33

BMGT201的老师是个美国人,人比较和蔼,还不算太难过。至于mktg210 & mktg 323是个kiwi的老师,以前是在林肯拿的phd, 当时他是这两门课的tutor, 一般来说,只要你认真了,他的课都能过,不过拿高分比较困难,他对亚洲学生比较苛刻,算是高要求吧。
作者: left4dead    时间: 2010-7-7 16:31:00

acct103你不过的话,我相信你很难再林肯毕业
作者: fallrainsboy    时间: 2010-7-7 16:33:43

新西兰教学质量挺高的!我觉得!
有个朋友的朋友从美国过来的,门门拿A,在这边还有挂课的!
作者: Alantod17    时间: 2010-7-7 16:37:37

acct103你不过的话,我相信你很难再林肯毕业
left4dead 发表于 2010-7-7 15:31
为什么啊???~~~我读的其他的都还好~~基本上都是B和A~~~acct103一次就过的人不多吧~~~本来就是杀手课~~~
作者: vessalica    时间: 2010-7-7 16:47:51

楼主成绩很好的说~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2