新西兰天维网社区

标题: 急问!!急问!!急问!! [打印本页]

作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-7-6 13:46:21     标题: 急问!!急问!!急问!!

白血球低会影响移民吗?  移民局要求重新体检, 现在还是低。 怎么办呀 ?有人知道吗?
作者: talentchen    时间: 2010-7-6 14:10:09

白血球低会影响移民吗?  移民局要求重新体检, 现在还是低。 怎么办呀 ?有人知道吗?
LAURENCE[crazy] 发表于 2010-7-6 13:46

低多少啊?现在是3000还是4000啊?,4000应该没问题(增强免疫力,注意营养和休息),低于3000就要检查其他相关疾病,身体最重要,如果真是3000以下建议回国检查一下吧,不要耽误最佳治疗时间.
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-7-6 14:22:25

应该是要复查。。
作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-7-6 14:32:59

白血球 是3。33 b/l   NEUTROPHILL SEG 是1。65   这已经是复查的结果了, 对移民有影响吗?
作者: talentchen    时间: 2010-7-6 15:44:54

白血球 是3。33 b/l   NEUTROPHILL SEG 是1。65   这已经是复查的结果了, 对移民有影响吗?
LAURENCE[crazy] 发表于 2010-7-6 14:32

应该属于偏低,没太大问题,过段时间再检查只要不再往下就可以.至于移民有否影响,要看审理你申请的移民官了.
作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-7-6 15:56:15

有什么药可以吃吗 应该注意些什么啊。,
作者: talentchen    时间: 2010-7-6 17:06:13

有什么药可以吃吗 应该注意些什么啊。,
LAURENCE[crazy] 发表于 2010-7-6 15:56

不要随便吃药,有时药物也会引起白血球低还有病毒也会引起白血球低,可能是你前段时间有病毒感染,目前主要是多休息,注意营养,提高免疫力,过一个月再检查一下看是否生到4000.如果还是低建议去医院看一下,切勿乱吃药.
作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-7-6 22:30:48

谢谢楼上的,现在我就想知道,这个结果交到移民局会有影响吗?
作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-7-7 09:33:40

;funk;;hug;;biggrin;
作者: huwe    时间: 2010-7-8 22:11:48

我以前也很低,移民局连个屁都没放
作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-7-13 12:58:10

复检的结果出来了,白血球比第一次还低。 如果移民局要求看专家的话  去哪里看啊, 请知道的人帮忙回答下,谢谢
作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-7-15 23:38:13

??????????????/
作者: 家有小熊    时间: 2010-7-16 00:01:12

作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-7-17 10:31:28

谢谢楼上的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2