新西兰天维网社区

标题: 打工的时候受伤 会怎么样处理? [打印本页]

作者: 飞狗在天    时间: 2010-7-5 23:09:38     标题: 打工的时候受伤 会怎么样处理?

请问大家, 在打工的时候受伤了  一般会怎么处理,朋友在加油站打工  结果小B KIWI不交钱 正好朋友在他们车前告诉他们交费  结果直接开车撞了过去  幸好没有撞得严重  但是把腿撞破了  警察来问候下他  但是老板就发了个短信  这种情况应该怎么做~
作者: VIP88    时间: 2010-7-5 23:11:21

acc..........
作者: 一只蚊子    时间: 2010-7-5 23:11:32

ACC~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞狗在天    时间: 2010-7-5 23:15:19

有什么赔偿么。。 3# 一只蚊子
作者: VIP88    时间: 2010-7-5 23:23:49

法院会判的,但没多少钱的,

最多300-400还分期付给你

ps:BP F是吧?
作者: 一只蚊子    时间: 2010-7-5 23:23:58

去看gp啊,如果不能开工的话,医生证明了,休假的时候老板也要给钱你的!
作者: 鮩譤澪    时间: 2010-7-6 00:10:10

小KIWI太贱了
希望你朋友没事.....
作者: UV15    时间: 2010-7-6 00:32:01

看GP,去ACC

提醒你朋友,以后不要给老板这么卖命了,安全最重要。老板不差这点儿钱;父母可就你这一个孩子。
作者: MaxPower    时间: 2010-7-6 00:34:39

acc就是保这个
作者: xli422    时间: 2010-7-6 02:32:02

可怜的孩子啊!
以后记住 打工千万要安全第一啊!
作者: 狂野的水墨    时间: 2010-7-6 02:50:00

下次有這事先喊來幾個中國人把那BKiwi拉到攝像頭死角處暴踢一頓,直到近乎讓他斷子絕孫后再談其他事情。
作者: andyling    时间: 2010-7-6 05:00:55

要是抓到了,这个应该是 attempted murder 吧?
作者: 春天    时间: 2010-7-6 18:38:46

先报个ACC, 伤势严重不能上班, 然后心理有阴影, 看见车就害怕, ACC会报销70%的工资, 多少周还不能上班的话, 去WINZ领 病补之类的福利
作者: qqo007    时间: 2010-7-6 21:29:54

作者: 飞狗在天    时间: 2010-7-6 22:11:18

主要是没见着样子就跑了。。小BKIWI。。我服了。。听说警察是按刑事案件处理的  但是谁知到呢。。。这边的办事效率。。。
作者: mystar    时间: 2010-7-6 22:36:18

首先,上班不要拼命~~不值得~~然后去你的gp那里看病,申请acc,把假条给老板要带薪休假,如果是大公司应该有给员工买保险。 如果是pr, 去gp那里说要全身检查, 安排你去大医院, 然后你想怎么看就怎么看, 想怎么检查就怎么检查~~~全部免费。
作者: left4dead    时间: 2010-7-6 22:38:55

请问大家, 在打工的时候受伤了  一般会怎么处理,朋友在加油站打工  结果小B KIWI不交钱 正好朋友在他们车前告诉他们交费  结果直接开车撞了过去  幸好没有撞得严重  但是把腿撞破了  警察来问候下他  但是老板就发 ...
飞狗在天 发表于 2010-7-5 22:09
你朋友太正义拉,,,,原来干的时候遇到drive off从来都不当回事,找张纸条记录什么时间多少钱,什么样的车子,经理会第2天check录像带,不用你操心。经理告诉我遇到抢劫的,他要什么就给他什么,千万别跟他的色。。。。
作者: left4dead    时间: 2010-7-6 22:40:09

法院会判的,但没多少钱的,

最多300-400还分期付给你

ps:BP F是吧?
VIP88 发表于 2010-7-5 22:23
应该不是,应该是bp da
作者: cloudysky    时间: 2010-7-6 22:42:54

不会吧?是BP Fe...么?应该有摄像头才对啊,怎么会看不见样子呢?

而且上班第一天的Safety课里面就应该有告诉你看不见样子的人不开Pump啊?你朋友遇到个蒙面人还跑出去想拼了啊.....;sweat;

你朋友该不是我也认识的吧,伤怎样了...........

主要是没见着样子就跑了。。小BKIWI。。我服了。。听说警察是按刑事案件处理的  但是谁知到呢。。。这边的办事效率。。。
飞狗在天 发表于 2010-7-6 21:11
?
作者: left4dead    时间: 2010-7-6 22:46:30

不会吧?是BP Fe...么?应该有摄像头才对啊,怎么会看不见样子呢?

而且上班第一天的Safety课里面就应该有告诉你看不见样子的人不开Pump啊?你朋友遇到个蒙面人还跑出去想拼了啊.....;sweat;

你朋友该不是我也认识 ...
cloudysky 发表于 2010-7-6 21:42
貌似safety课规定晚上10点后不管发生什么事都不能出去店外,出去被炒鱿鱼都有可能。除拉police和taxi都不能给他开pump,必须先交钱才能给开。摄像头只能看到车牌,如果他不进店看不到脸的
作者: cloudysky    时间: 2010-7-6 22:56:29

不是的咯,BP F的话,晚上只要摄像头看到车牌,一般都让开Pump的.摄像头的分辨率好像比显示屏上面看到的要清晰得多,要是没记错的话...

晚上的事?那更不应该出去了啊.............
你朋友伤怎样了?
作者: left4dead    时间: 2010-7-6 22:57:43

不是的咯,BP F的话,晚上只要摄像头看到车牌,一般都让开Pump的.摄像头的分辨率好像比显示屏上面看到的要清晰得多,要是没记错的话...

晚上的事?那更不应该出去了啊.............
你朋友伤怎样了?
cloudysky 发表于 2010-7-6 21:56
应该都是一样的,晚上10点后不给钱不给开pump,除拉警察和taxi,否则会被经理吊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2