新西兰天维网社区

标题: 有对狗很专业的吗? [打印本页]

作者: 良木缘    时间: 2010-7-5 17:58:24     标题: 有对狗很专业的吗?

我想买条哈士奇,不知道养这狗好教不?
作者: rikku    时间: 2010-7-5 18:09:24

超级难教的但是如果找专业人士训的话还是可以的,自己就不要想了。
作者: 狄丘    时间: 2010-7-5 18:47:22

养husky还不如养阿拉斯加雪橇。更可爱,更大。生的宝宝更值钱,哈哈$2000呢
作者: 它它小窝    时间: 2010-7-5 19:40:20

作者: 小金鱼1113    时间: 2010-7-5 20:15:55

哈有哈的魅力。但是如果想要好教的狗,就算了。养哈士奇就要做好心理准备忍受他的桀骜不驯
作者: VB    时间: 2010-7-5 20:56:54

作者: 半夜十二点    时间: 2010-7-5 22:34:41

你得考虑掉毛的问题吧?哈士奇,萨摩,金毛,和德国牧羊犬一类的大狗掉毛比较凶。这边的兽医跟我说哈士奇是所有狗里掉毛掉的最厉害的。要是养的话,得勤打扫,否则家里到处都是狗毛,而且味道很大。; B9 I! R4 l$ j1 n9 t
而且得给足够的运动量,哈士奇特别活跃,每天需要室外最少半小时的运动,养的话应该多出去溜,否侧大狗憋在家里很可怜的。+ B# `4 u, L' \9 c  Z+ g# p* H
但是哈士奇很友好,脾气好,对孩子也好,对陌生人也温柔,智商也不低
作者: mini888    时间: 2010-7-6 01:20:15

相当不好养
作者: szj    时间: 2010-7-6 14:37:15

感觉哈士奇脾气挺古怪的,对有的大狗也不友善~~~
作者: Dracoz    时间: 2010-7-6 20:04:28

第一次养狗的话。。个人不建议哈士奇, 会出现很多你意想不到的等等问题。
作者: longge_hui    时间: 2010-7-10 19:33:41

呃。。。如果是你养不好的小哈,送去trainer那边,要做好被拒绝的准备~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2