新西兰天维网社区

标题: 有在孕期得了霉菌阴道炎的准妈妈吗 [打印本页]

作者: wyan041    时间: 2010-7-5 11:33:50     标题: 有在孕期得了霉菌阴道炎的准妈妈吗

作者: cih_lin1    时间: 2010-7-5 12:06:50

我倒是在5个月的时候得过尿道炎,但没得过阴道炎。吃了三天药。好了。要是有炎症一定要吃药。不然对孩子很不好。
作者: zhuzhubao    时间: 2010-7-5 12:09:20

每天换洗的内裤一定要在阳光下暴晒。太阳光最能杀菌呢
作者: Nancy_Lee    时间: 2010-7-5 13:05:46

我在4个月的时候得过霉菌..
当时在国内,医生给我开了点"小苏打"洗..外加塞了个治疗霉菌的药在阴道里 (红色的药片)
不到3天就好了...
MM一定要注意下面的卫生,内裤一定要暴晒...
勤洗洗下面就好了..别担心
作者: cp    时间: 2010-7-5 13:11:14

我在36周这样也得了。但是没来的及用药,宝宝就提早出来的。结果孩子得了THRUSH(鹅口疮)。医生说有种可能就是宝宝出来的时候感染了。既然MW说能用,我觉得应该没问题,小心点就好了。
作者: wyan041    时间: 2010-7-5 13:12:23

作者: 很累很累    时间: 2010-7-5 14:26:07

我是怀孕前就得了霉菌阴道炎,也叫念珠菌阴道炎(THRUSH),LZ 妈妈可以去大华买小苏打粉每天洗屁屁,内裤也要勤换,我都是一天两条,一定要手洗,然后拿滴露泡一下,和老公的一定要分开洗,也会感染老公的,另外我们洋人同事教我喝CRANBERRY JUICE,你现在有宝宝了,就买SUGAR FREE的,也很好喝,我这些都是些天然点的方法,希望对LZ妈妈有用,而且你可以吃MUM OMEGA,对霉菌也有抑制作用,我是怀之前困扰了我三个月,一直没好,怀上了反而好了,但是我在孕期一直都注意内裤的消毒和少吃甜的东西,甜的东西也是这种菌的催化剂。最后MW要你用内置的药是怕宝宝经产道出来的时候感染,你还是用吧,那个很安全的。。。
作者: laomi    时间: 2010-7-5 14:36:16

我在孕后期也得过,到mw那里开药,药店会给种塞得药,一片就好了。对婴儿没有影响,好像不要吃的药。mw知道的
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-7-5 15:08:03

我内裤都是1天换2次,用滴露泡了再洗。。
坚持喝点 酸奶 会有帮助
cranberry 是对尿道和膀胱比较好,我MW要求我每天至少一杯,最好早晨空腹喝
希望mm 早日康复
作者: wyan041    时间: 2010-7-5 15:12:16

作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-5 16:07:16

其实不用担心。MW给用的药都很安全的。。你听她的久没有问题。他们对BB 还是很认真负责的
作者: 小七七    时间: 2010-7-5 16:49:32

谢谢楼上的姐妹们。我每天内裤都换2次,手洗后用滴露泡而且放到开水煮。我也不知道为什么会得这个病。看来我也去试试CRABERRY. 希望可以快点好
wyan041 发表于 2010-7-5 14:12

你老公的内裤也要勤洗消毒。有可能是他传染给你的哦
作者: wyan041    时间: 2010-7-5 18:06:19

作者: weeboy    时间: 2010-7-5 20:50:48

你可以试试放一片甲硝挫药片进温水里泡开,用来清洗阴部。这个简单,也不用吃药。
作者: 小河马    时间: 2010-7-6 00:20:52

多注意卫生哦,lz。我怀孕时也得过的,塞了几次 医生给开的药就好多了。
听医生或mw的话。

作者: michellenz    时间: 2010-7-6 01:01:27

是不是怀孕后分泌物就多了,而且妈妈的抵抗力低,所以容易发炎?我现在怀孕6周多,每天下面都很湿,和原来排卵期的感觉差不多,挺不舒服的,一般白天在家的时候就脱了内裤在床上躺着,而且勤擦洗下面,是不是整个孕期都是这样?
作者: wyan041    时间: 2010-7-6 11:58:01

作者: wyan041    时间: 2010-7-6 11:59:28

作者: yorky-little    时间: 2010-7-6 22:02:00

之前怕有这个可能所以问过,KIWI大夫说内裤洗干净就好了不用煮的。
你可以去买一个叫“Pinetarsol”的gel膏来作为平时清洗,这个是代替肥皂类的。
  这个不是药物不会对BB有影响,是一种中性的清洗膏,肥皂会破坏酸碱平衡,
   引起发   炎,
    这个是中性的不偏碱性或酸性,对防止发炎非常有效,平时有点痒洗一下就好了。

随便一个药店都有卖的,绿色的膏。
作者: 枕肩的落花    时间: 2010-7-7 21:10:42

好象怀孕后分泌物多了,比较容易引起这个,我是跑去家庭医生那里开的药,他给开了一种药膏,用了3天就好了。
作者: baobaoqq    时间: 2010-7-7 22:55:52

我是生的前一个星期发现得的,MW给开了药,塞的,那个药是七天还是五天的量,可我用了一个星期就只用掉了一半,但是生的时候宝宝也没有被感染,生完后检查已经没有了。MW给开的药都是对BB很安全的,不用担心。我妈让我每天洗下面的时候加点小苏打,平时脚底要注意保暖。
作者: 小搞    时间: 2010-7-9 15:38:58

用烧开的热水+凉水+2小勺的盐,早晚各洗一次,最好能用专门洗阴道的瓶子(有一个长长的头,可以方便的放到阴道里面冲洗),我现在就是这样,效果不错哦,感觉也很清爽。LZ可以试试看 我的MW建议要多喝酸奶,因为身体缺少乳酸菌,所以会有白念珠菌。
作者: 咕咪猫    时间: 2010-7-9 19:40:50

尽量少吃糖,我知道吃糖多了会容易引起的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2