新西兰天维网社区

标题: 为什么很多蚂蚁呢? [打印本页]

作者: teresa_luv_u    时间: 2010-7-5 11:20:32     标题: 为什么很多蚂蚁呢?

发现很多蚂蚁在我厨房附近,怎样弄死它们呢???they are always keep coming and non-stop....
作者: teresa_luv_u    时间: 2010-7-5 13:52:28

没人知道吗??晕。。。。
作者: jennywang    时间: 2010-7-5 14:07:03

我家现在也有很多的蚂蚁,谁知道怎么消灭呀
作者: jennywang    时间: 2010-7-5 14:07:42

听说有一种喷剂,谁知道叫什么
作者: jennywang    时间: 2010-7-5 14:19:24

没人知道吗,关注中
作者: teresa_luv_u    时间: 2010-7-5 14:46:53

uppppppppppppppppppp.....
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-5 15:47:31

厨房里的甜东西被蚂蚁发现了.
作者: teresa_luv_u    时间: 2010-7-5 16:37:25

如何消灭他们?
作者: scrub    时间: 2010-7-5 16:40:57

我家蚂蚁都出现在室外,mitre10有一种东西,园的塑料的,蚂蚁会自己爬进去然后被粘在里面。可以去找找
作者: a252519    时间: 2010-7-5 18:40:45

我家也有這個問題...
作者: happyhikalu    时间: 2010-7-5 19:15:36

我家是院子很多螞蟻窩~我想用三秒膠把它堵起來!!
作者: 胖子河豚    时间: 2010-7-5 19:31:26

Good Luck!!!!!!!!!!!!!
作者: WAJ    时间: 2010-7-5 21:21:49

看来不是只有我家有这东东,我现在什么甜的都不放在厨房,它们就不来了
作者: Candy    时间: 2010-7-5 21:26:55

找个杀虫的,很容易就解决拉
药效能够保持很久的,并且也不贵
作者: Shanyi    时间: 2010-8-17 10:36:27

尽量把厨房洗干净,不洒甜的东西
作者: 海平面的小鸟    时间: 2010-8-28 14:45:16

蚂蚁很讨厌
作者: guier    时间: 2010-8-29 01:09:01

到洋人超市去买 Ant's Bait. 不超过10纽币一盒 (买雷达的吧)。把蚂蚁诱饵放在厨房蚂蚁出入的角落,起初会有很多蚂蚁。不要杀死他们 (蚂蚁诱饵是甜蜜的毒药)。让他们把蚂蚁饵带回蚁巢,这样可以让他们断子绝孙。很毒吧,每个月换一次新鲜的诱饵。 一直到没有蚂蚁出没为止。 我用过,1或2个月就够了。很管用。如果又出现,就继续杀。
作者: zydy8424    时间: 2010-8-30 02:50:40

把蚂蚁驱走就行了,何必像楼上说的那么狠毒……再说了,任何化学药剂对你的健康肯定有害……

大自然里人也是生物链的一环,既然不是很有毒害的动物,驱走不就完了……我试试柠檬水的方法去……如果有效果我来告诉大家哦~
作者: miaolie2001    时间: 2010-8-30 11:07:04

超市就有卖的一种叫insect killer的喷剂,非常管用,一喷就挂,而且我们家的蚂蚁闹得应该更严重,都成队成队的,一喷那玩意儿,到现在都两个多月了,一只蚂蚁都没有出现过.就是有点小贵,大概二十多刀一瓶吧
作者: keroro2009    时间: 2010-8-31 16:59:35

厨房要保持整洁,干净,吃的东西要放在橱柜。我在trademe上买的ants bite, 一支液体蓝色的,放在他们给的小盒里面,盒盖上有洞,蚂蚁爬进去以后会带着种液体回窝,然后全部消灭。很有效果,一个月不到,全部不见了。当然厨房还是要勤清洗,一定要保持干净,不要油腻,否则他们又要回来的。
作者: kangrunzz    时间: 2010-8-31 17:12:58

家里卫生干净,不会有蚂蚁。至少你发现不了。
有两次撒糖地上,骨头在地上忘清洁。发现几十几百蚂蚁,杀死蚂蚁后,清洁后再没发现。至少我找不到。
作者: 耍流氓    时间: 2010-9-1 23:03:55

在PAKN SAVE买的
只有4块多
名字叫“RAID! ADVANCED ANT CONTROL SYSTERM"
红色纸盒包装,小小的
头天晚上用,第2天保证没有
作者: qhxue    时间: 2010-9-2 00:01:32

把央视里传授的这种方法贴出来,供大家参考!

蚂蚁是很讲规矩的,如果是其他动物已经占领的地盘,蚂蚁是不会侵入的。拿柠檬切片挤汁,把汁液撒在蚂蚁经常出没的地方,这样蚂蚁闻到柠檬汁,就会误以为是其他 ...
太阳光暖暖的 发表于 2010-7-5 19:48

thanks!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2