新西兰天维网社区

标题: 我想学骑摩托车!!!!!!!!!着我一生的愿望!!!请求高人教学!!!! [打印本页]

作者: daheelee    时间: 2010-7-5 00:13:13     标题: 我想学骑摩托车!!!!!!!!!着我一生的愿望!!!请求高人教学!!!!

摩托是我的梦想...小孩越张越大.....骑车的机会 越来越少!!!!!!!  现在我要抓住机会 ....希望高人能教我怎么 驾驭他......

不管我老婆了 ~~~ 一定要学会 然后在买台r6!!!!!!
作者: fatality    时间: 2010-7-5 13:06:34

开着车×抽着烟×带着女儿~

not quite possible on a motorbike...........
作者: 大义灭猪    时间: 2010-7-5 13:44:16

开着车×抽着烟×带着女儿~

fatality 发表于 2010-7-5 13:06

开着车×抽着烟×带着女儿x喝饮料x打电话x听音乐x上QQx换尿片x压车过弯。

到时候给我发个视频,一定火
作者: 178654837    时间: 2010-7-5 15:02:32

你不会骑车,我们的大车不可能借给你让你学的,95%会摔车..

我认识一个在UNTEC教basic handing skill的,你必须去上那个课拿一个证书才能去考LEARNER.去那学吧,2小时,150,包你学会
作者: 大义灭猪    时间: 2010-7-5 15:47:51

刚刚庆幸楼上终于换了签名,仔细一看
作者: erix    时间: 2010-7-5 18:01:08

很欢迎楼主加入骑车一族,但是不知道楼主发帖的目的。
你是要找人教你骑车呢?还是找人借车学骑车呢?

如果你现在没有国内摩托驾照,重头开始至少要一两年才能合法骑R6。
作者: daheelee    时间: 2010-7-5 20:03:24

谢谢你了 非常感谢 当然不能用你们的车来教我了...自己的车杂能让新手来骑呵呵... 4# 178654837
作者: daheelee    时间: 2010-7-5 20:05:51

想找人教我骑 帮我找找便宜的入手车.....国内摩托驾照看今年10月回去能搞到不..   当然不找人借车了 自己的爱车杂能随便拿出来让别人学... 6# erix
作者: playerl    时间: 2010-7-5 20:53:29

高手不敢说。。 基本的东西可以交流一下,pm我
作者: SLAYER    时间: 2010-7-5 21:27:20

顶LS热心人
作者: erix    时间: 2010-7-5 21:58:10

想找人教我骑 帮我找找便宜的入手车.....国内摩托驾照看今年10月回去能搞到不..   当然不找人借车了 自己的爱车杂能随便拿出来让别人学... 6# erix
daheelee 发表于 2010-7-5 20:05

板块置顶帖里有个互助贴,你可以去看看,需要什么帮忙说具体些比较好。

入手车的话,车行和trademe的二手车是首选,不建议买新车,而且你目的那么明确,奔着R6去的,所以练手就随便买个车况不要太差,便宜的就好。
作者: daheelee    时间: 2010-7-6 00:53:22

现在什么都不了解 也不懂 现在只能根据外表来选择自己喜欢的摩托 !!  我相信!!! 摩托车一定有我不知道的乐趣所在!! 我要挖掘它!!!我要找到那感觉!!!!! 11# erix
作者: dk19901121    时间: 2010-7-6 03:51:38

如果你考慮要買車的話可以看一下我的車

很容易上手的
{:7_336:}
作者: daheelee    时间: 2010-7-6 10:50:19

请问多少钱啊? 13# dk19901121
作者: dk19901121    时间: 2010-7-6 12:59:21

$3500
還滿新的
2009年不到5000km
作者: 178654837    时间: 2010-7-6 17:38:55

小ZAC这个CBR又要卖了?打算换什么车呢?
作者: dk19901121    时间: 2010-7-6 18:08:57

這是個不能說的祕密
{:7_352:}
作者: colinrex    时间: 2010-7-6 23:50:16

得,仅有CBR又要出手了,有首歌是怎么唱的来着: 只剩我一个~~~~
作者: rvo    时间: 2010-7-6 23:57:58

ddddddddddddddd 支持喜欢r6的兄弟!
作者: UV_Blue    时间: 2010-7-7 23:19:50

有強烈企圖心  頂!!!!
作者: CWF895    时间: 2010-7-14 17:32:23

如果你考慮要買車的話可以看一下我的車

很容易上手的
{:7_ ...
dk19901121 发表于 2010-7-6 03:51

多少排气量?HONDA CBR?
作者: dk19901121    时间: 2010-7-15 12:44:51

多少排气量?HONDA CBR?
CWF895 发表于 2010-7-14 17:32

嗯 是CBR
才125
作者: 往前冲    时间: 2010-7-17 22:48:20

如何考试?
作者: dk19901121    时间: 2010-7-19 09:26:19

18# colinrex

我還是要CBR
作者: bigmoon    时间: 2010-7-21 07:05:03

顶LZ, 我跟你完全一个情况,赶紧学会搞R6

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2