新西兰天维网社区

标题: 宝宝嗓子哭哑了,怎么办,急急急!!! [打印本页]

作者: 踮脚的向日葵    时间: 2010-7-4 20:14:40     标题: 宝宝嗓子哭哑了,怎么办,急急急!!!

这2天BB把嗓子哭哑了,现在连哭都快哭不出声音了,而且声音特别沙哑,怎么办呀。宝宝才2个多月,最近晚上睡前总闹,大哭,他爸又想给她做SLEEP TRAINING,所以哭的特伤心,把嗓子都哭哑了。我现在好后悔,尽量都不让她再哭。她现在那么小,嗓子都这样了,会不会影响她以后的声带发育啊,而且我要不要带她去看医生啊。我该怎么做呀,好急啊,请妈妈们给点建议吧,万分感谢!!!!
作者: lover_h    时间: 2010-7-4 21:21:45

呵呵,我以前也给我宝宝做sleep training唉。一点都不成功!

后来嗓子哭哑了 就不再做了。嗓子过两天就好了!
宠着吧,不要让宝宝哭了。好难过的!
作者: lover_h    时间: 2010-7-4 21:22:29

这里的plunket 真的很奇怪。唉。。。
中国都不这样带宝宝的。
作者: 盈盈    时间: 2010-7-4 21:44:03

两个月还早点 别这么急 母乳的话频率多点喂 奶粉就水多点 别再让她哭了才是王道
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-4 21:59:46

让孩子 多喝水 。。哪么小,还是 在带带,大了就回自己睡觉的啊
作者: solulu    时间: 2010-7-4 22:06:48

六个月以后再做sleep training吧。半岁之内的宝宝要很小心的,我当时老怕会出现SIDS!(Sudden infant death syndrome)。而且长时间让他们哭会让他们缺氧,影响脑发育。
作者: B女    时间: 2010-7-4 22:10:05

我女儿五周时sleep trainning也是哭坏了嗓子,过一段时间就好了。如果楼主愿意以后每晚哄睡的话,不妨放弃trainning;如果想日后轻松的话,坚持一下吧~~~ 我女儿现在每天晚上都是一放下床就闭上眼睛的,大人会轻松很多。
作者: tomato    时间: 2010-7-4 22:17:47

可怜的宝贝。
我本来想4个月以后做sleep training给女儿,但是她2个半月的时候自己就开始睡整觉了,白天喝奶也间隔越来越长。所以我觉得顺其自然更好,别勉强宝宝,吃饱了自然就睡好了。
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-7-4 23:04:35

多喝点水吧。。过2天就好了。。。孩子大了自然会好好睡了。
作者: aaa.s    时间: 2010-7-5 22:39:44

SLEEPING TRAINNING其实是看各家的情况的,不是一定要做的,主要比较适合WORKING PARENTS。如果家里有人带,又不怕累和麻烦,就不是一定要做的,但是如果父母都上班,把宝宝的作息调整来适应自己还是很有必要的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2