新西兰天维网社区

标题: 丽江印象(一个让人无法忘怀的地方) [打印本页]

作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 03:39:19     标题: 丽江印象(一个让人无法忘怀的地方)

丽江,一个让人无法忘怀的地方。

走马观花只能证明你曾经来过,细细品味,才能真正感受其中的味道

无论是人还是风景 都给我留下太多印象。

再美的文字,都无法诠释丽江那漂在空气中的古典文化气息;

再美的诗词,都无法表达丽江的艺术气质。

如果你是一个设计师,

如果你是一个摄影师,

你应该去丽江走一走,

去细细品味那里的每一寸人文自然景观;

那里的人,那里的事儿,那里的每一块砖瓦。

一个人或是两个人

都能找到属于自己的那份丽江印象,

带回到喧嚣繁杂的城市中去细细回味。

拿起我的相机,带上我的钱包

开路。。。。。。。。。。。。

慢着,到那儿没个人接应,我要变无头苍蝇到处雷,这可不是咱的风格。

网络爬文吧,客栈,机场接送。

在一箩筐各有特色的客栈宣传资料中

《云溪客栈》,脱颖而出。

咱搞过设计,又喜好摄影,怎么看云溪都符合我的要求,安全第一,价钱贵点有它的道理。

住的地方搞定了,那玩呢

听说过茶马古道,去了丽江,总得骑马。

马锅头户外,就因他一张户外脸盆煮饭的照片,让我选择了它。

OK。。终于出发了

。。。。。。。。。。。。。。。。。》》》

好了,,到站(是很快,因为飞机一路不停的)
1.云溪客栈

2.进房间咯

3.客栈的狗狗无比地热情。

---------------------------------------------------第一站,客栈,完毕,接下来该是拿起我的武器,扫荡整个丽江啦--------------------------------------------------------
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 03:39:45

--------------------------------------古城,白天还是黑夜---------------------------------------------

无论是白天还是黑夜,都有不同的感受

1.夜晚品茶看古城夜景,游繁闹夜市,那句孤单是一个人的狂欢,在这里,孤单是一个人的天堂。

作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 03:40:24

--------------------------------------古城,黑夜还是白天---------------------------------------------

1.白天,拿起我手中的相机,听着音乐,无忧无虑地走在石板路上,靠着自己的感觉去拍摄去品尝

3可爱的象形文字

4很有创意

5.狗狗在看什么呢

6。啊偶

7原来是特色丽江婚礼

20。当时刚吃饱,所以很后悔没有尝试,但是感觉一定还不错

21为什么这个我也没有尝试呢,因为我买了我很爱吃的香瓜,吃得太饱。

22.卖的不是寂寞,是玩偶

作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 03:42:24

------------------茶马古道,拉市海---------------------------久闻丝绸之路,茶马古道。

今日随马锅头导游,游历全程,

近5个小时都在马上,真不枉此行

1.导游很有型,可能长期跟马打交道,看上去已经人马合一的脸,给人十足的安全感。

2.

-----------------------------------------------------------一路拔山涉水,终于达到拉市海---------------------------------------------------

--------------------------------------------特别说明,丽江的当地族民,非常非常有特色,她们以胖为美,很可爱-----------------------------

作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 03:43:11

------------------玉龙雪山--------------------------

去的那天,大雾,山上已经飘雪,封山

幸运地赶上最后一波上山

说实话,我觉得没必要爬到雪山上,因为真的感觉就是到此一游

不如沿途的一些景色迷人
1.

作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 03:43:44

束河,这是我来丽江印象最深刻的地方

不想离开,全是因为束河

相比丽江古城,

它有着恬静,舒适,怡人的环境

听着它的音乐,

闻着雨后的田间清新

当温暖的阳光洒在身上

我再也不想离开

作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 03:44:16

最后一贴,束河古镇夜景

在丽江古城,夜间的繁华
在束河古镇,夜间的幽静

对比鲜明,

而我更适合呆在束河

因为一个人静静地去捕捉那些光影

没有人群的干扰

是无限的惬意啊

作者: pUREgLASS    时间: 2010-7-4 04:45:47

nice nice, 我顶!!! 还有沙发1…………^^
作者: Milan28    时间: 2010-7-4 09:16:29

丽江,一个适合发呆的地方,如果遇上好天气,玉龙雪山拍出来应该会很美。
海量图片啊,LZ回国还去了哪些哈地方呀?
作者: leo19840119    时间: 2010-7-4 09:42:56

作者: xiaoyang0888    时间: 2010-7-4 09:55:46

LZ的照片拍得真好,真是一个能让时间停下来的地方。
作者: 飘一季心情    时间: 2010-7-4 10:12:44

很漂亮,看起来是一段舒适的旅程。
作者: 星辰記憶    时间: 2010-7-4 11:51:20

好在big time的合約還沒到期~ 好圖!
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 13:31:21

呵呵,看了lz的照片。。很想家啊!!!又让我回想起我童年长的的地方。。
LZ住的客栈叫什么名字?看着里面装饰像我叔叔开的??是叫芸栖还是石桥客栈吗??在傅妈妈饭店的旁边对吗???
leo19840119 发表于 2010-7-4 09:42

啊?是你叔叔开的啊。。叫云溪,第一组照片就是客栈的照片啊,客栈老板是个女的,养了5条狗。。。很热情。。
pUREgLASS: 谢谢沙发啊。。。哈哈
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 13:32:47

丽江,一个适合发呆的地方,如果遇上好天气,玉龙雪山拍出来应该会很美。
海量图片啊,LZ回国还去了哪些哈地方呀?
Milan28 发表于 2010-7-4 09:16

的确玉龙雪山游那天,天气不好,都封山了,天气好应该是可以拍到跟南岛差不多的景色的。。。
回国时间短,就去了趟云南。下次再去其他地方,唉。中国太大了。要去的地方太多
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 13:39:46

很漂亮,看起来是一段舒适的旅程。
飘一季心情 发表于 2010-7-4 10:12

的确很舒适,什么也不用想。很放松啊
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-4 13:40:32

好在big time的合約還沒到期~ 好圖!
星辰記憶 发表于 2010-7-4 11:51

星辰有机会也去玩玩吧。。那里很有特色。。。
作者: icebert    时间: 2010-7-4 16:50:42

漂亮 漂亮!!!! 照片拍得真好!!
作者: colinrex    时间: 2010-7-4 20:34:12

这照片拍的,下次回国一定去。。。哈!
作者: [u]nic706    时间: 2010-7-5 01:03:28

jeff好久沒有發片勒阿
這個一定要頂的阿...
太牛了阿~~~~~
我終于明白爲什麽縂聼人說灕江讓人流連忘返了
好圖好記載阿
作者: sophia1990    时间: 2010-7-5 02:14:36

0 0表示强烈的支持,然后我一定要去一趟丽江,丽江,丽江,丽江……(回放N遍)
作者: Eyeport    时间: 2010-7-5 02:18:31

nice....nice!!!!! I AM SO GOING BACK!!
did you travel with all your gears??????
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-5 03:47:18

jeff好久沒有發片勒阿
這個一定要頂的阿...
太牛了阿~~~~~
我終于明白爲什麽縂聼人說灕江讓人流連忘返了
好圖好記載阿
nic706 发表于 2010-7-5 01:03

在丽江主要是住也是一道特色,你可以一周内住好几个不同特色的地方,有的老板自己会烧一手好菜。。尤其在束河那带,客栈就像自己家一样,有好多外国人在那里开店的当老板也当厨师还有自己的酒吧台。挺有意思的。。
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-5 03:48:01

0 0表示强烈的支持,然后我一定要去一趟丽江,丽江,丽江,丽江……(回放N遍)
sophia1990 发表于 2010-7-5 02:14

找天气暖和的时候去。人可能会多点,但是感觉更好,尤其玉龙雪山梅里雪山之类的地方
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-5 03:53:15

nice....nice!!!!! I AM SO GOING BACK!!
did you travel with all your gears??????
Eyeport 发表于 2010-7-5 02:18

所有的器材都带了。。但是每天出门,我只带2只或者1只。。骑马的那天带了3只。。最意外的一次就是爬玉龙雪山那天因为刚好是转移客栈到束河那天,所有装备都背上,司机说明天就封山了。今天无论如何也要上去看一下,不然就再没机会,于是笔记本包摄影包全部背身上一咬牙,还是爬上了玉龙雪山,海报4500多。。。随身带的氧气瓶就没停止过呼吸。。唉。。最郁闷就是天气不好爬了那个雪山。。大雾,都拍不到东西。。早知道那会在山脚下拍很多漂亮的。。
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2010-7-5 06:33:43

好漂亮啊好漂亮。。。。一定要去一次丽江啊看来。。。。。
作者: AKL十米阳光    时间: 2010-7-5 17:35:22

感谢分享如此美景,那几张夜景拍得很美,让人看了想要融入其中
作者: jibi12333    时间: 2010-7-5 19:26:59

美的,美的~~真漂亮,不去后悔啊
作者: bblov    时间: 2010-7-5 21:39:29

太美了 。。。。    照片拍的也很漂亮
作者: maomao520    时间: 2010-7-5 21:59:07

丽江。。。目前名单上最想背包旅行的地方。
照片很美。。。
作者: FashionBaby    时间: 2010-7-5 22:06:05

照片很漂亮,我朋友上次去了之后也是拍了大概3000张左右的照片,说有一种放不下相机的感觉~很遗憾我只到了大理,没有去过丽江,不过jeff没有去泸沽湖么?
作者: 牛A与牛C之间    时间: 2010-7-5 22:26:12

好美好漂亮~~~~
有时间我也一定要去~
作者: Y0yo    时间: 2010-7-5 22:55:34

~~~爱死丽江了~~
之前在家的时候几乎每年在哪里一个月
我的梦想就是用最快的速度做完应该做的事
然后就去丽江开家小店
能养活自己
就再也不出来了
哈哈
谢谢楼主把咱家乡拍那么美
作者: 占卜算命    时间: 2010-7-5 23:11:58

nice pic, awesome
作者: 姗姗的窝    时间: 2010-7-5 23:14:14

我去过国内旅行的地方。只有云南让我感觉不累。 太美了。后悔没有带专业相机回国。 我喜欢丽江。 遗憾没有去大理。
作者: Why华人都穷嗖嗖    时间: 2010-7-5 23:22:36

非常漂亮,喜欢灯火阑珊。

不比任何国家差
作者: Conax    时间: 2010-7-5 23:57:29

真不錯~~
古色古香的地方
作者: Shisw    时间: 2010-7-6 00:18:29

儿时的记忆。。。。。。。。。。。谢谢LZ的分享!
作者: 吸血公主    时间: 2010-7-6 12:01:25

好漂亮啊, 一直說要去到現在也沒去成, 年底一定去!!...

不過現在已經有點商業化了呢....有些東西覺得還是原本的風色最好, 不過商業化了旅遊倒是方便很多...
作者: lelexiaoxiao    时间: 2010-7-6 16:13:14

丽江的商业化气息太浓了。束河古镇能好很多。lz照片拍的很漂亮。顶!;biggrin;
作者: Why华人都穷嗖嗖    时间: 2010-7-6 16:20:12

不做生意人家吃什么
你拍照又不给人钱
作者: 万斤油    时间: 2010-7-6 17:19:33

向往的地方~~~~~~~~~~~~~~~有机会一定会去的。。。。。好美
作者: \solO\    时间: 2010-7-6 20:21:01

作者: 跆拳道俊少    时间: 2010-7-6 20:30:15

去丽江住了两周,感觉非常舒服!
作者: catface    时间: 2010-7-6 23:22:24

很美的地方
下次去带足了钱--商业气息很浓滴

哈哈
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-7 00:20:47

照片很漂亮,我朋友上次去了之后也是拍了大概3000张左右的照片,说有一种放不下相机的感觉~很遗憾我只到了大理,没有去过丽江,不过jeff没有去泸沽湖么?
FashionBaby 发表于 2010-7-5 22:06

没有,因为就一周时间,距离比较远就没去。。下次回去要去看看
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-7 00:44:58

是自助游吗? 有旅游攻略吗? 不知道冬天适合去那里玩吗?
\solO\ 发表于 2010-7-6 20:21

是自助游吗? 有旅游攻略吗? 不知道冬天适合去那里玩吗?
\solO\ 发表于 2010-7-6 20:21
首先订机票,www.qunar.com,朋友介绍我都是在“去哪儿”把打折机票订好。
第1天
入住客栈,完了后到处游走逛逛,大概熟习一下丽江古城环境,记住路标,第1天很容易迷路的。。

第2天
随马锅头户外一整天骑马走访茶马古道直至拉市海,当然你也可以找其他的马团,但是根据我调查,那里很多散户,容易被骗,马锅头比较正规点。

第3天
玉龙雪山,回来后晚上依然在古城看夜景泡吧喝茶。。

第4天
租个自行车,骑到束河古镇,束河古镇离丽江古城就15分钟自行车距离,开始还以为好远呢
然后到了束河,不要买门票,可以从侧面进去,如果有人拦截,直接找门口的村民,10元人民币带你进去
当天在束河大概逛逛,最好是把客栈落实好。

第5天,搬迁至束河古镇

全天就在束河吃喝玩乐,品茶听音乐拍照,看玉龙雪山。看藏族文化

第6天,
返回丽江古城,开始杀价购买当地特产之类,准备打包带走。(到这天应该是对古城路线比较熟悉不会迷路了)

中间我住了3家客栈,在丽江不要只住一家客栈,各家客栈都要试试,尤其是观景台地势高的地方。

这是比较慢的悠闲的拍照式的玩法,没有去其他太多地方。。那样就真的走马观花都拍不到东西了。。

你有很充足的时间去感受每个地方的特色。。还有停下来跟一些老板聊聊天。尤其很多搞艺术的在那里,做手工艺的在那里白天都很好客。
但是晚上在丽江古城就不要聊什么天了,只管杀价
围巾那种贵的就不要买,一般的彩色的全部是20元,当地的手卷烟,他开价给你3包,你就要多加2包。其他的,反正就以正常半价再偏低点去杀价好了。。

所以我只看重了束河古镇,丽江古城,还有茶马古道拉市海,玉龙雪山这几个地方

说到玉龙雪山,建议要挑选好的时机去,如果遇到大雾封山,那就很郁闷。。最好是晴空万里的时候。所以所以冬天去的话要随时注意天气。

作者: cici~VW    时间: 2010-7-7 00:49:01

有机会要去~~~~~~~
作者: 世事无绝对    时间: 2010-7-7 00:58:07

楼主是什么时间去玉龙雪山的,这么大的雪,还要封山,真是很难的很少见,06年我会国过春节,去云南,我见到的玉龙雪山是很少雪。当地人人说很久没下过大雪。你真幸运啊!可以说说时间的行程吗?
作者: 晓布丁    时间: 2010-7-7 01:18:11

作者: 晓布丁    时间: 2010-7-7 01:19:04

作者: 晓布丁    时间: 2010-7-7 01:30:46

作者: sallylove    时间: 2010-7-7 01:52:58

AWESOME!!{:6_294:}
作者: jckingjc    时间: 2010-7-7 16:44:29

天阿......太美了太美了!! 一直期待去的地方~~~~~~~JEFF拍得好好啊!
作者: 思绮    时间: 2010-7-7 20:18:41

作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-7-7 21:35:55

好风景哦。
好喜欢~
作者: Shelley824    时间: 2010-7-8 00:00:39

真美!~ 很喜欢楼主的构图 特别是其中有一张是整片湖 一棵树 水中的倒影 还有波光粼粼的湖面~ 赞一个!!!~
作者: snow-angel    时间: 2010-7-8 00:17:21

好图啊 。。。丽江也是我一直想的地方啊~~好美。。。
哥们,你拍的太好了。。我就想 你回国一定拍不少图片呢。。终于看到。。激动下 。。
作者: 无雨太阳    时间: 2010-7-8 02:57:05

LZ 是什么相机阿!哈哈! 我去年去丽江也是觉得很美! 不过相机不够专业! G9 !哈哈! 夜景拍不好!白天的还是很不错!哈哈!
作者: 无雨太阳    时间: 2010-7-8 03:03:41

我去泸沽湖那一路给我颠簸的, 出来的时候爬雪山下雪差点就封山出不来了, 而且车打滑吓死我了, 可是那里美的...... 值得! 不过你要是怕危险可以从四川去泸沽湖,因为这个湖一半是云南,一半是四川的. 四川经济发达很多,所以整个去泸沽湖的路都是很好的路!也很安全!
作者: Simple.    时间: 2010-7-8 03:38:24

哇。。。丽江!我这个鸡冻啊。。。。。。真好!
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-7-8 10:54:20

感觉完全不同的另一种柔美~感叹祖国的大好山河~突然之间更想家了~
作者: M悠悠M    时间: 2010-7-8 11:52:19

照片都好漂亮, 以后一定要去那边旅游~
作者: 胆小鬼    时间: 2010-7-8 12:47:16

丽江真的好美啊~虽然没有去过~但是通过楼主的照片,仿佛身临其境,有了看到照片的心动和想去的冲动。
云溪客栈里外的差别实在是太大啦~里面好温馨哦~
丽江的人民都好纯朴~沏茶的小姑娘好可爱~
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-7-8 15:12:20

看着楼主的照片 好像又回到了丽江 虽然那个地方商业化了 但总是想再回去
作者: Madoju    时间: 2010-7-8 17:18:22

天堂啊。。最爱的地方。。
作者: Paran    时间: 2010-7-8 17:36:58

好美的景色哎!!!!  可惜一直都没机会去。要是能去就好了
作者: 倪雪伊一    时间: 2010-7-8 20:03:09

超级爱的地方 每次回国都要去住几天
不知道为什么 光看照片 就会有一种特别的感觉
丽江就像有魔法一样 让人有一种说不出的祥和..

我妈老说了  那么喜欢丽江 让我以后嫁去丽江算了  哈哈
作者: akane228    时间: 2010-7-8 20:43:11

不支持对不住老乡
作者: 夏天加冰    时间: 2010-7-8 21:20:25

这种古城感觉的,适合度蜜月吧
作者: 晨曦微露    时间: 2010-7-8 21:40:23

下次回国一定要去玩。
作者: mainlanders    时间: 2010-7-8 22:28:54

我这个鸡冻啊。。。。。。真好!
作者: 清水澄冰    时间: 2010-7-8 23:05:17

好美啊!下次回国我也要去啊! 我觉得地方美,你拍得更美!羡慕啊!看了你拍得照片,感觉有种,自己也想学拍照的魔力!
作者: hl47    时间: 2010-7-8 23:19:12

;A8758;;A8758;;A8758;;A8758;;A8758;
作者: 香肉肉    时间: 2010-7-9 00:26:50

丽江是我这辈子最想去的地方。好美。。。。。。。。
作者: ousi    时间: 2010-7-9 01:02:17

唉,丽江适合旅游,小憩数日。其实我本人觉得大理更适合居住,而且本地人都会说大理比较踏实点
作者: 严重缺乏安全感    时间: 2010-7-9 07:57:48

好强大的帖子,多图杀猫。。。。。。

很民族风,赞
作者: ore    时间: 2010-7-9 08:41:37

很有味道的丽江
作者: sunnybay    时间: 2010-7-9 11:26:44

丽江我是去年年底去的,古城保留得真不错。LZ拍得很有味道,支持下!
作者: 两百亿    时间: 2010-7-9 14:17:40

楼主的摄影水平很专业呀~照片都很美~
今年初我也去了丽江~古城感觉已经开发的差不多了,还是束河好~
不知楼主在哪骑的马,我们去拉市海准备骑马的,结果听人说骑完以后裤子会臭,就改去划船了~
划船更搞笑,在湖中间我们一朋友说要小便(男的),问那带我们的船夫怎么办,他居然说直接在湖里解决……结果搞的我们一船人划船都不敢大力划……
丽江啊,很不错的地方~就是空气太干燥了~
作者: movinkist    时间: 2010-7-9 16:45:05

确实是个美丽的地方,不过去的时候还很小,估计现在变化很大了吧
作者: 艾文    时间: 2010-7-9 21:00:08

jeff你拍风景真是没话说,可以直接影印出来做明信片
作者: luckynz0722    时间: 2010-7-9 21:00:24

好怀念那里的一草一木. 真的是一个让人留恋的地方.
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2010-7-9 21:36:17

爱上丽江都不需要理由
那个地方 有平静 有安宁 有爱 有自由
作者: Yamin    时间: 2010-7-10 03:30:06

大理沒意思。隨便去看一下就可以了。麗江的話。我建議最少要住一周。其實說實話。麗江也沒有十年前的樣子了。我每年都有去。每年都在變化。 十年前的麗江。我住了整一個月不想走。 現在的麗江已經沒有以前的感覺了。 還有。我建議想拍照的朋友去一下虎跳峽。 但是最好自己去。不要帶女朋友。 因為要走很多路如果你想看到在別的地方永遠看不到的景色的話。去麗江當地接旅遊散客的地方。有那種人自己手繪的虎跳峽的地圖。去住山頂上的客棧。 我當時光是上山就走了五個小時。上面的風景好漂亮。 去過的話這一輩子都不會忘記的。當時我去的時候客棧裡除了老闆別的全是老外。因為一般去旅遊的人都不會花那麼多時間爬到山上。一般都是走下面的公路坐車看一看上虎跳,中虎跳,下虎跳就回麗江了。

還有香格里拉。 也應該去。不一樣的感覺。 出了麗江去香格里拉的路上。你就會感覺你已經在西藏了。所有的商店招牌都是一樣顏色, 一樣的字體。可以去松贊林寺(小布達拉宮)看一看。可以去天生橋泡藏紅花溫泉。大把拍照的地方。

如果還有時間的話。可以再去一下離香格里拉大概四個小時車程的德欽縣。看一看梅里雪山。玉龍雪山和梅里雪山比起來的話。那就差的不是一點半點了。。。差太遠了。梅里雪山太漂亮了。到目前為止都是處女峰。從來沒有人登上去過。

如果還有時間的話。可以再往外走。再出去幾個小時的車程就進西藏了。如果說川藏線路途很危險的話。那滇藏線出了德軟縣就更危險了。每年十一月中開始到第二年春天基本都是封路的。完全走不了車。但是越是這樣的地方。就越能拍到美麗的東西。在別的地方永遠都看不到的風景。

上面都是昆明西北方向去的地方。昆明下方的話。西雙版納又是另一種風情。

雲南是一個神秘美麗的地方。。大家有時間的話一定要去一趟。最好準備一個月時間。要不然去了雲南也只是看到了些皮毛。。。最好找個在雲南的朋友帶你們。這樣才能真正的感受到和跟團不一樣的- 彩雲之南。
作者: jamesblunt    时间: 2010-7-10 13:53:43

我是2009年2月1日去的丽江古城,还有玉龙雪山,真的不错,艳遇之都,哈哈
作者: nikami    时间: 2010-7-10 14:24:56

去年去过了 下次一定要一个人去冒险!很净化心灵
作者: 瓦解    时间: 2010-7-10 17:28:21

好美的地方啊~~!!!!!!
作者: 啥叫多民族国家?    时间: 2010-7-10 22:56:50

我一直没太看足球,因为我不懂足球,是个“球盲”。偶尔看上几眼,也是在爱人那一声“进啦”的高声呐喊时瞟一眼电视屏幕。前些年爱人在外地工作,自己带着女儿在家根本就不看世界杯,甚至很少看中央五套节目,在我的 ...
FBK 发表于 2010-7-10 12:32

作者: 爱臭美的屁丫头    时间: 2010-7-11 13:38:07

想起了丽江粑粑很好吃的甜品!朴素的纳西族人
不知道LZ有没有买当地的音乐CD
作者: ivan82826    时间: 2010-7-11 14:25:27

能问下楼主那个有电脑用的客栈在哪,叫啥名字不?下次去我也想住那。感觉挺好,上次住那家非常恶心。
作者: brighter    时间: 2010-7-11 15:33:02

景美,照片美,心境更美!
作者: simo    时间: 2010-7-11 18:34:19

此生必去的地方&&&&&楼主照片真的很美…………
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-12 00:21:03

想起了丽江粑粑很好吃的甜品!朴素的纳西族人
不知道LZ有没有买当地的音乐CD
爱臭美的屁丫头 发表于 2010-7-11 13:38

那个叫丽江粑粑吗?是不是我照片中拍的那个,当时我吃太饱只光顾拍照就不记得买来尝了。。CD没买,我光顾欣赏去了。
作者: Jeff.Tom    时间: 2010-7-12 00:21:38

能问下楼主那个有电脑用的客栈在哪,叫啥名字不?下次去我也想住那。感觉挺好,上次住那家非常恶心。
ivan82826 发表于 2010-7-11 14:25

叫云溪客栈,这里是他们的网站,做得很棒的http://www.yunxikz.com

我住的那间叫满庭芳
作者: L碌碌Y    时间: 2010-7-12 01:13:14

拍的真好,,,,,,,,,
作者: ~萝卜~    时间: 2010-7-12 01:46:19

好漂亮啊~~~~~
我也想去了
作者: cecilia730    时间: 2010-7-12 08:18:17

很向往丽江
作者: frieda1998    时间: 2010-7-12 19:59:22

确实很美,六年前去的时候还是学生,现在去应该有不一样的感触了~~
作者: noway2008    时间: 2010-7-12 22:00:21

景和照片都非常漂亮。。想请教lz用的是什么三脚架和镜头,看exif多数都是1.4光圈。难道用的都是50 1.4?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2