新西兰天维网社区

标题: delete please [打印本页]

作者: Dren    时间: 2010-7-3 19:02:58     标题: delete please

delete please
delete please
作者: 巧克力莓子    时间: 2010-7-3 19:51:22

哈哈,谢谢兄弟。。。我们以后就是真正儿的PR了,叫做PRV,哈哈
作者: citronella    时间: 2010-7-3 19:52:02

耐着性子看完了。。。建议lz说重点就好,把一大堆email摆上来,估计会全部看完的人不多
作者: ddxx    时间: 2010-7-3 20:02:26

顶你!!!!!
作者: 收藏快乐126    时间: 2010-7-3 20:06:19

首先谢谢楼主  但是我很多看不懂
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-7-3 20:14:55

耐着性子看完了。。。建议lz说重点就好,把一大堆email摆上来,估计会全部看完的人不多
citronella 发表于 2010-7-3 18:52

如果LZ只说重点,很多人又要求链接啊证据啊什么的,这样贴上EMAIL非常好,没耐心就看最后,要证据的就慢慢看,避免无谓争吵。

顶一个
作者: 甘蔗    时间: 2010-7-3 20:15:43

{:7_334:}{:7_334:}  看的有点晕啊
作者: pekingyjy    时间: 2010-7-3 20:20:19

不能啊。。。。。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-7-3 21:12:32

这就对了嘛~~~

最烦那些捕风捉影,自取其辱,唯恐天下不乱的垃圾~~~
作者: 00001    时间: 2010-7-3 21:23:45

Well-done!
作者: 不差活    时间: 2010-7-3 22:16:11

不是一点点的晕
作者: jliu029    时间: 2010-7-3 22:27:06

应该是没什么变化。
作者: lulululupan    时间: 2010-7-3 22:43:52

我没看完。不过大概明白了
作者: duncan_kai    时间: 2010-7-4 00:42:47

Good morning Sir/Madam
I am a NZ Permanent Resident in xxx. I got my NZ Residency April 2009.Under the Immigration Act 1987 I believe that i will be in title to apply for IRRV in April 2011. However ...
Dren 发表于 2010-7-3 18:02

我看完了,移民官的意思是说,在我们申请到新的PRV之前,目前的RRV会被系统自动看成是resident visas with travel conditions instead,不知道这个travel conditions的具体内容是什么? 估计也要到年底才公布了吧?
作者: linfeng    时间: 2010-7-4 00:53:51

简单的讲就是2张贴纸变成1张 1张有2张纸的功效。

然后为了申请这张纸,我们又要花钱。。。
作者: 记得回家    时间: 2010-7-4 01:34:21

厄。那什么时候要求去换这一张纸啊?
如果9月回国,然后准备明年在国内换回头签的人怎么办?
作者: duncan_kai    时间: 2010-7-4 01:49:46

厄。那什么时候要求去换这一张纸啊?
如果9月回国,然后准备明年在国内换回头签的人怎么办?
记得回家 发表于 2010-7-4 00:34

那你应该就只有明年3月份在国内直接按照新政策换PRV就是了...........
作者: 他の玻璃鞋    时间: 2010-7-4 01:58:34

再过几天就坐好移民监了。。那我是马上换还是等10月后换啊?
现在马上换了,不会到时候10月还要换贴纸再交次钱吧?
作者: 冻顶百合    时间: 2010-7-4 03:24:23

同上问,我的7月就可以换了,现在换还是等改了政策再换呢?
什么时候改政策阿
作者: 瑶瑶@_@    时间: 2010-7-4 12:54:04

On this day, our system will automatically change your status accordingly, you do not have to change the labels in your passport.。。。这句不是说不用换LABEL么
作者: Nokia    时间: 2010-7-4 13:15:27

Cabinet have agreed that the criteria for a resident visa holder to apply for a permanent resident visa will be based on the current criteria for an indefinite RRV, however the exact policy wording has not yet been finalised. It will be released later this year.

这句话只说了永久回头签的存在,并没有说从RV到PRV更换条件和现在一样,也许变5年,也许有别的限制不过看studylink的新政策还是提到2年时间申请津贴和贷款可能不会变
作者: ★★星★★    时间: 2010-7-4 14:22:29

谢谢lz.ddddd
作者: long8214978    时间: 2010-7-5 01:16:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2