新西兰天维网社区

标题: 上来帮朋友问一点心得。。关于宝宝性格问题 [打印本页]

作者: ★异域の妖蝎★    时间: 2010-7-3 17:53:43     标题: 上来帮朋友问一点心得。。关于宝宝性格问题

我朋友是水瓶座女生,立志要生一个和她一样的水瓶座女生宝宝。
结果水瓶是水瓶啦。不过是男孩。
在我们几个的定义里面,水瓶男人可以直接去死了,全都是下半身思考的猪。宝宝才一岁,她天天在想要怎么教育,才能让宝宝将来做个有责任感,不会出去乱搞得好男人。

大家有看过什么书上有介绍么?

我知道这个问题很2。。。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-7-3 18:18:07

我觉得性格是天生的。~。。。我家BB跟我好朋友的BB在一起,性格特征就很明显。她家BB好动,我家BB老实。2个BB都不到1岁呢。。
作者: duazalea    时间: 2010-7-3 21:51:13

我不太相信星座, 但性格是随父母性格遗传,还有后天影响的,不能只看星座吧
作者: ddxinran    时间: 2010-7-3 22:04:18

这么相信星座,就不必教育了,性格是天生注定。好在“有责任感,不出去乱搞”不完全由性格决定,让他找个好老婆比较靠谱。
作者: Alan9a    时间: 2010-7-3 22:22:43

LS说的是啊。。。

我儿子还差点是处女座 我不喜欢 这个星座的女生还好 男生就郁闷了
好在变成狮子座了。
但是我儿子性格一点不像狮子座的,  所以星座这个东西 不可靠的

如果那么准 全世界 只有12种性格的人了, 可能吗!!!!
所以不要这么想

你想孩子 是个什么样子的人 有什么性格 做家长的就得后天培养。 你要他孝顺, 你就得做出榜样
你让他善良 就得 自己先是个善良的人 这些特性和星座没有关系的。。。
教育  教育啊
作者: 155029    时间: 2010-7-3 23:14:37

你朋友那是什么心理啊?会不会太过于.....,觉得这不是关于宝宝性格的问题,是你朋友自己心理有问题啦
作者: angie    时间: 2010-7-3 23:23:46

不要太迷信了......寶寶性格都是在於DNA......不是星座......
你信的話.....寶寶長大就是壞人.....不信的話...寶寶長大就是好人....
有時候是要看自己怎麼看....
作者: cynoshello    时间: 2010-7-3 23:57:00

我儿子是摩羯座的,不知掉魔界座的男孩好养不好养
作者: laomi    时间: 2010-7-4 00:11:53

lz想得好远,只要正常的教育他就好,有的事情是我们无能为力的,等他长大了你也管不了他了。就像我父亲非常用力的教育我,期望高而又高,结果我也在这里,远得跟他都不搭界,好于不好他也不知道。
作者: nzclassicford    时间: 2010-7-5 11:10:43

我觉得星座多多少少还是蛮准的
作者: prayer914    时间: 2010-7-5 11:59:14

晕, 我还就想要个水平男呢. 我认识的水平男都很好, 对工作学习都很认真, 对妈妈很亲, 也不乱交女朋友. 而且都很健谈, 人缘很好.
作者: honglinxi-1    时间: 2010-7-5 16:59:42

教他做一个正值的人,不去损害别人的利益,
作者: wenwen123    时间: 2010-7-5 17:10:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wenwen123    时间: 2010-7-5 17:10:41

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 球球妈    时间: 2010-7-5 18:43:27

我家一个水瓶男一个射手男,哈哈。我是想要摩羯男和天蝎女的,结果各晚一个月,我就郁闷了。。。不过也好,这样和我这个天枰座的老妈能相处好。
我相信星座,不过这不是唯一的,很多东西都能对孩子的性格产生影响。就像上面姐妹说的,身教胜于言教。

ps 水瓶男挺好的,水瓶座都不错的,性格好,水瓶女爱花钱,哈哈

pps 摩羯男非常好的,不爱说话,实干型,就是有些闷,不浪漫。
作者: prayer914    时间: 2010-7-5 18:56:18

我家一个水瓶男一个射手男,哈哈。我是想要摩羯男和天蝎女的,结果各晚一个月,我就郁闷了。。。不过也好,这样和我这个天枰座的老妈能相处好。
我相信星座,不过这不是唯一的,很多东西都能对孩子的性格产生影响。 ...
球球妈 发表于 2010-7-5 17:43

双鱼座的是怎么样的啊.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2