新西兰天维网社区

标题: 大家帮帮忙,门想换颜色,出现了问题!!!??? [打印本页]

作者: WAJ    时间: 2010-7-2 23:42:44     标题: 大家帮帮忙,门想换颜色,出现了问题!!!???

现在的门是油性的,想涂水性的新漆,有人说得先把门用沙纸磨,可是我试了,好难弄不说,还满屋的粉沫,很呛,有没有懂的,我该怎么办好呢?急
作者: 柠檬茶    时间: 2010-7-2 23:52:32

为什么不把门拆下来?
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-2 23:57:55

不实际,应该不用磨吧,直接打底漆,再刷你喜欢的颜色的面漆岂不省事。
作者: WAJ    时间: 2010-7-3 00:30:19

打底漆前也得先打麿才行吧,要不好像不是不成,唉,烦死了
作者: 色色宝    时间: 2010-7-3 00:53:09

买个没有漆过的 或者用电的sander 我买的那个大部分的尘土 木屑都进袋子里了
作者: zhh2007    时间: 2010-7-3 20:33:02

打磨还是要打磨的,打磨完了刷油性底漆然后再做油漆。
作者: linwenwang    时间: 2010-7-3 23:21:53

请问你家的门全部要换颜色吗?假如你是想油性换成水性的话,一定要把门磨好,要不然没过多久,水性的漆会一碰就掉下来了,而且水性漆必须是水油性的(ACRYLIC  ENAMEL)或者是(WATER BROWN)如果你只是做一个的话,自己做就好了,要是全部做,建议你找个专业油漆的,有需要帮忙,留下电话给你去看看
作者: 耍流氓    时间: 2010-7-4 18:49:22

要有打磨机的
手磨不太现实
作者: kelongrenwei    时间: 2010-7-4 20:39:13

看出来了,有些钱是注定省不了的!
作者: 姜头    时间: 2010-7-12 14:42:07

作者: vozlin    时间: 2010-7-13 11:56:07

機器打磨比較好
我家的也是折騰了好幾遍
最後成功。。。。
作者: 瑞木    时间: 2010-7-13 13:03:09

为什么不把门拆下来再加工??

否则屋子里不是尘土飞扬?
作者: 玉树临风    时间: 2010-7-15 01:04:13

正解:
拆门到户外. 打磨.(不用全部把漆磨掉,把表面打毛就好), 然后慢干油底,一天后(低漆干)然后上面漆.
作者: BMW318I    时间: 2010-7-15 14:31:06

现在都玩DIY啊!~
作者: hehe358    时间: 2010-7-16 13:36:19

....................................................................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2