新西兰天维网社区

标题: 大家有找麦氏办移民的吗?情况怎么样? [打印本页]

作者: lily1a2b3c    时间: 2010-7-2 23:14:17     标题: 大家有找麦氏办移民的吗?情况怎么样?

最近要办移民,找了好几家中介,想找个可靠有经验的。
大家有没有在麦氏办的,情况怎么样?跪求大家的经验和意见
作者: Micky    时间: 2010-7-2 23:22:38

能DIY的就DIY吧~要不就找洋人律师吧~总之中介,都是只收钱不办事的~!
作者: 3hantim    时间: 2010-7-2 23:23:54

听说不错 就是挺拽的
作者: 魔教教主女儿    时间: 2010-7-2 23:27:50

相当的拽......
作者: 燕燕    时间: 2010-7-2 23:49:08

要找洋人律师我给你推荐一个绝对好律师,收费合理,人也好
作者: jonathan    时间: 2010-7-2 23:58:13

自己办最好。洋人律师也不是100%好使,我以前就是业内数一数二的洋人律师,但是你的案子他们首席律师根本就不看的,都是交给手下人做,所以不一定做得好。我就是被耽误了2年,最后还是一个中国人中介帮我搞定的,只用了4个月。
作者: questing    时间: 2010-7-3 00:28:53

ddddddddddddddddddd
作者: lily1a2b3c    时间: 2010-7-3 01:29:05

dingdingdingding
作者: jessho    时间: 2010-7-3 20:35:32

我就是给麦氏办的,我觉得还可以啊.........
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-7-3 22:43:17

这种东西在这里问不出个所以然吧
作者: lulululupan    时间: 2010-7-3 22:45:03

灰常的拽啊。。。。。。
作者: ym16    时间: 2010-7-3 23:10:54

我就是麦氏给办理的。结婚移民,有些移民中介不受理我的案子,因为同居时间的问题,但是麦氏受理了,我觉得挺好的。
作者: butterfly88    时间: 2010-7-3 23:55:38

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lily1a2b3c    时间: 2010-7-4 15:09:58

dingdingdingdingidn~~~~~~~~~~~
作者: kakasting    时间: 2010-7-4 15:58:45

自己办是最好的~~~
作者: 雪之恋人    时间: 2010-7-4 17:19:57

我接触过麦氏移民,一点都不好。。
作者: after6days    时间: 2010-7-4 20:29:36

DIY可以做就DIY吧
作者: juventus2006    时间: 2010-7-4 23:52:03

贝克律师行的洋人律师和手下的中国人助理都不错, 办事效率很高!
作者: questing    时间: 2010-7-5 00:26:06

贝克律师行
phone number??????
作者: huwe    时间: 2010-7-5 02:53:31

虽然有点拽,但是毕竟可信很高
作者: dolly.girl    时间: 2010-7-5 20:08:56

他们只接有把握的CASE我觉得态度还好啊
作者: grace-rain    时间: 2010-7-9 14:18:48

我最早就是找麦氏的,我是三无,他叫我等工作满两年再递申请,而且告诉我很大的可能是拿WTR,后来我找的别的中介,我工作蛮2年的时候已经AR一个月了,AR三个月就AIP了,还好当时没有听麦氏的
作者: 冰冰凉    时间: 2010-7-9 16:57:47

DDDDDDDDDDDDD
作者: whshen75    时间: 2010-7-9 18:48:38

接触过,感觉的台湾人的忽悠,哈哈,麦氏的人别拍我,我很诚实的;北岸的xx尊律师,千万不能去找她,不归路阿
作者: skytian    时间: 2010-7-10 19:41:30

it depend on how luck you are with case officer .
作者: maksaihang    时间: 2010-7-10 22:47:05

态度最差的中介
麦氏好像没有牌照,是和律师行合作,如果麦氏本人不是律师的话,提供移民合法吗?
作者: jbfunny911    时间: 2010-7-11 01:48:32

有牌照的, 麦士本人是有律师执照的
作者: 公爵    时间: 2010-7-14 12:40:41

以前咨询过,那态度绝对牛逼,等我说完我的情况, 直接告诉我没戏,让我回国,给我气坏了,后来我找了别的中介,PR半年就批了。
作者: pocahontas_zl    时间: 2010-7-14 13:09:46

去咨询过,跟我说我的职位至少50K每年,否则没戏.我在心里奸笑了一下......
作者: 伊哟    时间: 2010-7-14 16:23:11

麦氏接case是在评估他们有能力一定帮你能办下来的情况下才会接,如果不接就是说他们没有信心。但他们觉得不可以也许你可以在另外一家办得下来,我有朋友就是这样!
作者: summerin11    时间: 2010-7-14 18:20:03

我就是给麦氏办的,我觉得还可以啊.........
jessho 发表于 2010-7-3 19:35

same.......
作者: IMP    时间: 2010-7-14 22:31:13

case by case
作者: Purpleulan    时间: 2010-8-6 03:56:44

看到你這看不下去了,麥氏也是辦的我的case,而且成功下來了,他人不錯的,拽也是拽的,可能看人吧,但是你說他不是律師,沒牌照,我服你了,你去看看他們網頁再說話,他去年年初移民仲介要有持牌人的政策出之前,就通知所有clients,他考到了,很負責,而且也像上面說的,如果他沒把握不接case,不會多收你錢的,我帶朋友去資訊,都態度挺好的,最後說一句,他是律師好吧,和洋人合併是今年上半年的事,我也剛知道的,希望不要無中生有 ` 26# maksaihang
作者: fourboys    时间: 2010-8-6 12:05:47

作者: albanycry    时间: 2010-8-6 20:49:27

作者: 无聊    时间: 2010-8-6 21:16:57

说实话他家的资历还是太嫩,就光靠一个鬼佬律师在那里。他家给的信息有时候确实很忽悠人,大概是因为经验不多没啥把握接复杂的Case。说时候大家要是都有把握办移民还找中介做什么,谁都不是烧包兜里钱太多没地方花了,都是有疑难的时候才找他们。他还都是装逼型,只接连客户自己都能办的(没办法中国人的钱都还赚)。那个鬼佬更装逼,收了客户钱后千万别和他提到什么条文中的办不成不收钱,要不然直接另一副面孔(找抽型)。那么多DIY得人,要是大家都觉得自己能办下来还找你们做什么!
作者: 魔教教主女儿    时间: 2010-8-6 21:24:08

从头到尾DIY, approved了,他们能做的我们自己也能做,尤其自己做还放心
作者: 爱上小兽兽    时间: 2010-8-8 00:05:31

MARK人真的很好很专业 做事情有条不紊非常细心每一步他都仔细的核查 态度非常认真
很好的律师
希望大家对他不要有误解
作者: albanycry    时间: 2010-8-8 19:25:58

作者: lovegame    时间: 2010-8-9 01:27:55

不了解。
不过我想问问在这个帖子里发表了负面评价的xdjm,这个中介有没有悄悄地给你们各位发短信息说你们诽谤,威胁要起诉你们之类的没有?
如果没有,那比较起那个“屁功移民”那就强太多了!“屁功移民”每次看到有人指出它的不是就会背地里给那些人发短信威胁,我接到好几次了都。你说还有比这种中介更差劲的么?
作者: 童話蕞羙    时间: 2010-8-9 03:02:25

谁能介绍下 同居拿PR 要求和如何申请~ 简单就好了  问过一些中介 都是让先交钱 3000$  
作者: Jess1    时间: 2010-8-9 07:26:11

相当的拽......
魔教教主女儿 发表于 2010-7-2 22:27

;handshake;
作者: samchen    时间: 2010-8-10 17:01:21

这个论坛里关于啊卖的信息很多,咱也来凑个热闹,
见过他几次,都是自己或者带朋友去咨询,感觉人家出牌套路就是不一样,
那时候他还在学法律,还没有律师证,
他认为你要先说服我,我才能帮你去说服移民官。
我那个朋友背,自己工签,想办老婆过来,第一次DIY,给废了,
具体原因是隐私,不方便说,
我介绍去阿迈,人家直接说不行,你没法说服我,我就没法说服移民官。
哥们软磨硬泡,估计是看在钱的份上,麦接了,
后来还是被拒,钱退没有我不清楚了。

虽然没有办成,还是觉得阿麦很认真的,够专业,
后来还请洋人律师出来了,一起在麦当劳聊过这个案子,

不以胜败论英雄的说,人家这个态度就值得很多中介和同胞律师学习滴!
作者: 好姑娘    时间: 2012-3-7 20:49:12

之前问了几个问题,后来就寄了一张价格单来,问话,打电话都要给钱的,而且在之前都没有提醒。。
作者: ren123    时间: 2013-3-4 21:52:19

好姑娘 发表于 2012-3-7 20:49
之前问了几个问题,后来就寄了一张价格单来,问话,打电话都要给钱的,而且在之前都没有提醒。。

2010年拿到的牌,那是律师中超级超级没有经验的了。一般律师要算的上SENIOR在大律师行要6-9年经验。 三年自己干连一个 grad 的都不如。

这个人除了拽还就是会忽悠。难的CASE你不接,你算什么律师?!他的英文也只能骗骗中国人。

顺便说一句,新西兰律师,你对他不满意都可以投诉的。别忘了最重要的一点,你是客户你是上帝,他可得巴结你了,可不是你被他拽~。 如果你接触过新西兰本地非常优秀专业的大律师行的律师,你就知道什么是差距。

New Zealand Law Society上非常清楚写着律师的义务。要在engagement letter里面写上所有的细节。 多少中国律师告诉过他的客户他们的权益呐。

如果大家不满意可以到new zealand law society上投诉。

我真不知道他没本事拽什么?!
作者: 好姑娘    时间: 2013-3-4 22:59:12

ren123 发表于 2013-3-4 21:52
2010年拿到的牌,那是律师中超级超级没有经验的了。一般律师要算的上SENIOR在大律师行要6-9年经验。 三年 ...

好人呀。谢谢指导。不过最后我还是把钱给交了。刚来没多久啥屁也不知道。害怕惹出事端,人家又是律师。当时就当做花钱买教训了。要找麦氏的自己看着办吧。
作者: welling    时间: 2013-9-23 22:31:44

燕燕 发表于 2010-7-2 22:49
要找洋人律师我给你推荐一个绝对好律师,收费合理,人也好

你好你能告诉我吗,急于办签证不知道要找哪一家
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-9-23 22:40:11

我之前店的一个男生办Pr,我老板是那种税乱打,帐户一个月打一两次的那种,被要求写解释信,后来找了麦氏。他解释过去,批下来。个人建议。如果他肯接你,去他那里很不错。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2