新西兰天维网社区

标题: 好心有经验的GGMM给出个主意~~last stage 出了点小小的问题 [打印本页]

作者: 落幕霞光05    时间: 2010-7-2 12:43:32     标题: 好心有经验的GGMM给出个主意~~last stage 出了点小小的问题

公签7月24日到期,一个半星期前打电话, co说已经是Last stage 啦,要等她的supervisor sign papers, 还跟我说should be done before work permit expire. 一个多星期过去了,什么消息都没有。今天忍不住又打了个电话过去,说是还在等,让我再等一个星期,如果还是没有消息,再联系她 ( 我的case office, henderson branch 的 Deepti Joshi), 到时她会帮我去催她的supervisor 。

我现在担心的就是不知道我还要不要再等她一个星期,我怕一个星期以后如果还没有消息,我那个时候再准备延续公签就来不及准备材料了怕~~

请大家给我出出主意,有没有和我一样情况的~~
作者: charlene22    时间: 2010-7-2 13:02:23

LZ等SPC多久了?
我们也是在HENDERSON等SPC, 等了两个月了。。。
作者: 落幕霞光05    时间: 2010-7-2 13:05:50

啊?要等这么久吗?我1个多星期前打电话说是last stage啦,要我再等两周,可现在一周多都过去啦,我都不知道还要不要等啊,还是赶紧递公签续签
作者: charlene22    时间: 2010-7-2 13:14:39

五月初CO就EMAIL说在等SIGN OFF, 现在都七月了。。。
更烦的是,CO没告诉我们结果怎么样,我们只能天天上网上看状态。
作者: 落幕霞光05    时间: 2010-7-2 13:31:31

4# charlene22

可不是吗,我也快烦死啦,本来我不急,但就是我的公签快过期啦,我真的不知道现在是等一下,还是准备延公签啦。

不知道为什么也会有那些命好的人,Last  stage没有几天就下来啦~~
作者: traxi    时间: 2010-7-2 13:34:22

我也在等.我学生签7.29到期.我co说他已经批了..4到5周就会下来...这两天看到好多人都等了这么久..好郁闷
作者: 落幕霞光05    时间: 2010-7-2 13:50:31

6# traxi

绝对的郁闷,又不是下不来,就是最后一步等这么久,这种最烦人
作者: traxi    时间: 2010-7-2 15:38:26

不过当时我CO给我发邮件的时候和我说叫我签证快到期的时候打电话给他,他会帮我催,现在在想要不要早点和CO说说,让他帮我催了....但又不知道怎么开口.因为他这周1的时候才刚和我说他批了... 7# 落幕霞光05
作者: 落幕霞光05    时间: 2010-7-2 16:53:42

我看你还是催催把,他们手底下那么多case,他们才不管你呢~~我的co也是叫我再等一个星期,如果还是没有信,她就去帮我催她的supervisor,我决定暂时相信她的话,再等一周
作者: MINDYYING521    时间: 2010-7-2 22:46:43

应该没有问题的,我也是工签到期前2个星期下来的,我在之前的工签材料全部准备好了,以防万一么,要是真没消息的话就在最后一个星期递上去。。不过一般是没有问题的
作者: lovegame    时间: 2010-7-3 02:51:35

应该没有问题的,我也是工签到期前2个星期下来的,我在之前的工签材料全部准备好了,以防万一么,要是真没消息的话就在最后一个星期递上去。。不过一般是没有问题的
MINDYYING521 发表于 2010-7-2 21:46
楼上的言之有理。
作者: 落幕霞光05    时间: 2010-7-4 12:44:26

10# MINDYYING521

说的真好,借你吉言~~
作者: butterfly88    时间: 2010-7-4 16:01:33

我也使henderson的,在等。在等。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星语心愿    时间: 2010-7-4 16:38:14

我也是HANDERSON 的 。。。。。 之前看有人说是superviser 休假不知道是真是假

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2