新西兰天维网社区

标题: 刚出生的BB, 肚子很硬,还能喂奶吗? [打印本页]

作者: 仰望天空    时间: 2010-7-2 11:20:31     标题: 刚出生的BB, 肚子很硬,还能喂奶吗?

刚出生的BB, 肚子很硬,还能喂奶吗?感觉好怕怕, 好像要爆炸一样啊。。正常吗?

每次喂奶后,也拍不出嗝,正确的拍嗝,是在背部往上搓,还是往下啊? 如果让奶下去,应往下啊,但是把气搓出来, 也应该往上。。不知道应该怎么样搓啊?? 请教知道的MM啊!!
作者: 莱纳纳    时间: 2010-7-2 12:03:25

为什么不能喂?BB肚子都很大的。
拍隔就把他抱起来在后背靠上的位置用空心掌轻拍就好了。
搜索“拍隔”,以前有妈妈发过拍隔说明的。
作者: seashell0314    时间: 2010-7-2 12:51:32

上下都推推就可以了。
作者: 641165460    时间: 2010-7-2 13:57:21

没去注意BB的肚子硬不硬...MW做家访都说一切很好...拍隔肯定要的,不然吸的奶全吐出来就不好了.....
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-7-2 14:25:36

宝宝刚出生肚子都很大很鼓的 拍隔我也没有刻意往上或往下 用手掌在后背拍就好了 力度要掌握好 不能太轻或太重
作者: titidd    时间: 2010-7-2 14:34:57

最好等MW来家访时问问就好了,宝宝的话她都会检查的,说一切正常的话就不用担心了。
作者: 睡mm    时间: 2010-7-2 14:37:21

涨气!如便便正常的没什么关系,不容易打嗝的话,可以到药店买打嗝水,滴在奶里,这样回好很多。
作者: 仰望天空    时间: 2010-7-2 15:52:42

嗯 宝宝大小便都正常啊。。。希望没问题。。等下周MW来看看 就好了。。。谢谢各位啊!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2