新西兰天维网社区

标题: BB两个多月大,到底拉怎样的屎才是正常的呀 [打印本页]

作者: 踮脚的向日葵    时间: 2010-7-1 12:00:10     标题: BB两个多月大,到底拉怎样的屎才是正常的呀

BB这2天都是拉的很稀的屎,经常和屁一起放出来,很稀很水。之前都是一条一条的,到底哪种才是正常的,BB已经开始喝奶粉了。因为我奶水不足,所以奶水和奶粉一起喝。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-1 12:10:07

2个月的BB 拉 的都是比较稀的。不用担心。。拉条条的话,应该多给点水。因为喝奶粉比较干,不像母乳
作者: 踮脚的向日葵    时间: 2010-7-1 12:31:27

谢谢LS解答!!!放心多了!
作者: 莱纳纳    时间: 2010-7-1 12:54:44

我全母乳宝宝的便便一直是稀的。放屁会带屎都是正常的。
宝宝在2个多月3个月的时候会经历一次猛涨期,吃的会多,妈妈奶量会跟不上,我那个时候就是。儿子吃不饱急的哇哇叫,给他吃奶粉他已经不吃了。
亲再坚持坚持,没事就给他吸着,平时多喝汤,还有酒酿,我那个时候酒酿鸡蛋天天当水喝的。
1个星期奶量就跟上了,还是全母乳。

加油哦!
作者: 80545202    时间: 2010-7-1 12:55:19

;lol;;lol;;lol;;lol;
作者: 莱纳纳    时间: 2010-7-1 12:55:38

喝奶粉的话喝完之后稍微喝点水,也可以当漱口。
作者: hnyw01    时间: 2010-7-1 13:01:13

我儿子6周大,喝K家奶粉经常吃完后就拉烂屎,也想知道正常不正常啊。。。。
作者: Yan920    时间: 2010-7-1 14:10:00

我全母乳宝宝的便便一直是稀的。放屁会带屎都是正常的。
宝宝在2个多月3个月的时候会经历一次猛涨期,吃的会多,妈妈奶量会跟不上,我那个时候就是。儿子吃不饱急的哇哇叫,给他吃奶粉他已经不吃了。
亲再坚持坚持 ...
莱纳纳 发表于 2010-7-1 11:54

我家宝宝也2个多月了。。可饭量还是没见张啊
每次也就吃110左右
有的时候连110都吃不到

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2