新西兰天维网社区

标题: Big time 取消了.该如何重新计划你的宽带?旧贴新用. [打印本页]

作者: 我爱我家    时间: 2010-6-30 17:33:40     标题: Big time 取消了.该如何重新计划你的宽带?旧贴新用.

今天收到了Telecom的信了,从下月起,big time取消了,各位同仁,如何计划你们的宽带呀?有没有更好的公司转呢?因为是出租房,20G的流量肯定不够,40G的如果超量,无法控制费用?各位房东你们是怎么想的?
作者: yangki    时间: 2010-6-30 17:59:23

放trade me上卖掉
作者: Genius    时间: 2010-6-30 18:12:04

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: so    时间: 2010-6-30 23:52:20

修不便宜啊,除非自己或朋友会修。
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-1 18:30:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nzcy    时间: 2010-7-7 13:49:10

什么型号?我可以帮你打听一下可不可以修。如果是旧款建议你就扔掉比较好。
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-7 18:23:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nzcy    时间: 2010-7-8 08:13:11

42的,挺大的,五年新,不过坏了很久了,一直在那里摆着.
我爱我家 发表于 2010-7-7 18:23

五年?有点太老了。已经不值得修了。放TRADEME上一块钱起拍吧。
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-8 16:05:58

旧贴新用。
作者: passionfruit    时间: 2010-7-8 19:31:26

你可真节约资源,哈哈,看的我一头雾水

听说worldnet有无限流量的?你去试试看
作者: nzcy    时间: 2010-7-8 19:54:58

扛着你的旧电视去砸TELECOM的玻璃
作者: pool    时间: 2010-7-8 22:34:13

搞笑啊,一开始看得一头雾水
作者: WAJ    时间: 2010-7-8 23:30:31

新西兰的网太烂了,那家公司都一样,无语
作者: 小黑two    时间: 2010-7-8 23:48:15

为啥我还没收到信说BIG没了,前几天还打电话去问,那个接电话的女的还说,不要听信流言,,,,,,,,,,,,
作者: YEMUSIC    时间: 2010-7-9 00:02:55

合约没到期的他们不会取消吧。。。。没收到这样的信
作者: LoveBB    时间: 2010-7-9 01:27:18

今天收到信了 說是要取消了
作者: 9812321    时间: 2010-7-9 09:18:50

我家也收到信了
作者: 门将NO1    时间: 2010-7-9 10:49:48

收到信了啊
作者: 打嗝儿的小宝宝    时间: 2010-7-9 11:20:51

我家也收到了。。。8月13号就没有了。。也不知道怎么弄。。家里的90后们下载很疯狂;funk;
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-9 14:30:00

哈哈,等到10月份真正结束了,再转公司吧.
作者: k-one    时间: 2010-7-9 16:10:48

有没有朋友有好的上网公司介绍啊 ~~~~~??

有人用过WORLD NET吗??  看广告说是无限量全速上网  不知道好不好?
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-9 17:31:51

好象没有这么好的事儿了,无限量,全速,估计没有.telecom说改计划就改,也不跟我们广大用户商量一下,这协议签了有啥用啊,他们算不算违约呀?
作者: LONG666    时间: 2010-7-9 20:21:02

收到信了也在找合适的计划。
作者: 寒焱静夏    时间: 2010-7-9 20:51:06

我们家也是telecom的big time,刚刚收到信说要取消,现在都不知道改成什么plan好
作者: princess_yoyo    时间: 2010-7-9 21:11:57

同问,不知道该转成什么,
因为家里有房客,我在考虑实在不行就再开一条线,分开用。唉,真是麻烦啊
作者: peggy64    时间: 2010-7-9 21:32:26

我想问下这个宽带分不分区的啊?会不会中区和西区就不一样啊?
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-9 22:02:07

肯定不分区的,全国都一样.
作者: gtocin    时间: 2010-7-10 09:47:00

還沒有人有答案嗎~
真是大問題
作者: Akl小妖女    时间: 2010-7-10 12:06:53

额。我家也收到了。。我看了好久各个公司的。。。。最后还是决定,,继续用TELECOM的那个40G的。多个G花2块钱算了

新西兰的网络公司都一样。破!!!
作者: nzxm    时间: 2010-7-10 14:38:31

我家也收到了....看來之前簽了合約也沒用...
作者: 莫言    时间: 2010-7-11 06:13:15

前天刚收到.但是信上都没说这个plan什么时候停.只说8月前转plan的话前3个月会反20刀. 然后就说10月后自动转什么advenceplan. 意思是不是就是用到10月份停? 

ps.反正我准备用到最后一天然后换其他公司的.恶心死telecom.
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-7-11 18:20:29

狗日的telecom~~~~
作者: Ela    时间: 2010-7-11 18:55:20

签约根本就没用,真是神经病我们解约就得付罚款,他们解约一封信的事,真烦人,LS的同学说40G的多少钱啊?
作者: Jam0612    时间: 2010-7-11 20:45:32

Big Time 8月13号后如果用户不自行更换plan,将自动换为telecom的40GB,$79.95的plan,加上家里的电话月租就是120多刀一月。并且telecom的网速实在不敢恭维,vodafone, orcon, woosh 等等都是用的telecom的带宽,特别是world net, 高丽棒子的公司,之前跟几个朋友一起租了个房子,用的就是worldnet,选的还是那时候什么3.5M的plan,擦,刚开通网速那叫一个快,下载能蹦到1M多每秒,第二天开始往后回归400多K,大多时候徘徊在256K左右,晚上高峰时期回到石器时代,家里5个人,基本干啥啥不行,彻底无语,打电话投诉,一个棒子接的电话,得到的答复是如果嫌慢请换光纤,2k刀一个月,保证快,那吊的飞起来了。。。3个月后彻底放弃,愤怒之余最后一个月费不交,还好当时签的时候留着朋友ID。

说句实在的,新西兰宽带实在不咋的,如果大家想网速快的玩游戏,可以考虑telstraclear,如果有房客的,就选那种超标了降拨号的把
作者: 深海儿    时间: 2010-7-11 21:25:32

我在西区,也收到信了,真够烦的,还签了两年的合约呢。明天打电话问问,看能不能取消。
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-12 14:27:41

跟合约没关系......
作者: k-one    时间: 2010-7-12 15:42:02

我在西区,也收到信了,真够烦的,还签了两年的合约呢。明天打电话问问,看能不能取消。
深海儿 发表于 2010-7-11 21:25

me 2 la~~~~~

大家有什么好公司介绍啊  要换了~~
作者: kevin0312    时间: 2010-7-13 10:20:39

我家也收到了。。。这现在换成哪家公司的啊。。头疼。
作者: qian0011    时间: 2010-7-13 14:06:19

前天刚收到.但是信上都没说这个plan什么时候停.只说8月前转plan的话前3个月会反20刀. 然后就说10月后自动转什么advenceplan. 意思是不是就是用到10月份停? 

ps.反正我准备用到最后一天然后换其他公司的 ...
莫言 发表于 2010-7-11 06:13
强烈支持加赞同
作者: Candy    时间: 2010-7-13 14:35:27

如果8月13号前没有转,过后要再想转去别的公司,就得罚钱啦
亏他们想的出啊!真不知道脑子是不是被门给挤啦!!!!!!!!
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-13 15:05:15

40# Candy 你确定吗?我可没这样理解.8月13日之前转计划有优惠三个月的credit每月$20.如果不改,就到10月8日自动转成20G流量一个月,价格不变,超量降速.是不是这个意思呀,请大家说说清楚.
作者: 等待爱情    时间: 2010-7-17 14:48:50

我也收到了,气愤啊!找了几家worldnet 电话加宽带104.9无限量的,这样租了房子,也不用担心超了还要交好多钱,我一个朋友,第一次出租不知道超了要交钱,房客给她下了1000多的bill
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-17 14:57:24

出租房的还是用无限量的好,否则疯狂下载后的帐单谁都受不了.现在的人不知道都怎么了,为什么要下载那么多呀?刚来NZ时,家里5口人,只用3G,后来涨到5G,再后来10G,后来是25G,自从有了GO LARGE,一个月也就25G左右.用了BIGTIME,就无所顾及了,现在一个月要200多G.哎...........
作者: 橘子馨晴    时间: 2010-7-17 22:14:08

我还没有收到信~~愤怒啊~~我们违约就要交这个金那个金的,他们违约就来封信告诉你就好了~要集体上述,告他们~!这个计划才开通多久啊~真是脑子进水了~有事没事都在改~~浪费资源~
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-18 21:56:49

我还没有收到信~~愤怒啊~~我们违约就要交这个金那个金的,他们违约就来封信告诉你就好了~要集体上述,告他们~!这个计划才开通多久啊~真是脑子进水了~有事没事都在改~~浪费资源~
橘子馨晴 发表于 2010-7-17 22:14
同感...........期待更好的
作者: intercooler    时间: 2010-7-20 20:36:34

有什么好的plan推荐的呀?
作者: BambooFirst    时间: 2010-7-21 19:07:07

TELECOM真贱。。。最近老掉线估计在逼我换PLAN
作者: xiaoguai7689    时间: 2010-7-21 19:51:55

Telecom单方面撕毁合同是很明显的,应该通过正当渠道投诉。在公司内部的投诉是没用的。
TelstraClear 速度是不错,适合游戏玩家,但是安装比较慢,客服一般。
喜欢下载的朋友可以考虑slingshot, 他家的流量可能最便宜了,50G只要$50.
作者: gtocin    时间: 2010-7-21 20:54:53

Telecom单方面撕毁合同是很明显的,应该通过正当渠道投诉。在公司内部的投诉是没用的。
TelstraClear 速度是不错,适合游戏玩家,但是安装比较慢,客服一般。
喜欢下载的朋友可以考虑slingshot, 他家的流量可能最 ...
xiaoguai7689 发表于 2010-7-21 19:51

有這種嗎

我看最多的是25 $80
作者: xiaoguai7689    时间: 2010-7-21 21:10:06

好像SLINGSHOT价格刚做了调整,现在ORCON还卖50G $50
作者: ww7755    时间: 2010-8-1 21:21:51

{:7_365:} {:7_365:} 3# Genius
作者: 我爱我家    时间: 2010-8-1 22:33:52

我就是想用那种超量了直接降速,不用罚钱的,一个月$120连电话,这样还可以承受.太贵的就不想了.每天就是浏览下网页也要一两个G吧.
作者: 很难    时间: 2010-8-13 18:13:48

ooooooooooo
telecom bb shit
作者: MissDarlings    时间: 2010-8-13 18:34:54

我家换了vodafone
30GB 加电话 每月90
每月最后2天可以狂下 我们最后一天下了30GB 速度也没慢
作者: MissLazy    时间: 2010-8-17 20:09:34

最后还是选了vodafone,$120一个月60g,签了24个月的合约。
作者: 深海儿    时间: 2010-8-17 23:45:33

SLINGSHOT怎么样?在线看有问题吗?
作者: tamkong    时间: 2010-8-18 21:26:20

用megatel吧,前两天刚刚换的,这个礼拜做活动,如果签18个月,第一年的流量都给double。我用的是45G的,PACKAGE给送5G,一共110.95一个月,等于第一年是给100G。
作者: 霞霞霞    时间: 2010-8-19 12:29:55

我刚加入,也会被取消吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2