新西兰天维网社区

标题: 已经申请过SICKNESS BENEFIT,可是IRD还是给我parental tax credit,我应该告诉他们吗 [打印本页]

作者: 迷你Santas    时间: 2010-6-30 17:06:14     标题: 已经申请过SICKNESS BENEFIT,可是IRD还是给我parental tax credit,我应该告诉他们吗

前2周收到IRD的信,批准给我PARENTAL TAX CREDIT和FAMILY TAX CREDIT。可是在怀孕时我向WORK AND INCOME已经申请过HARDSHIP SICKNESS BENEFIT,也收到了PAYMENT. 我该向IRD老实交代吗。
因为之前填WORKING FAMILY CREIT表格时我不知道INCOME-TESTED CREDIT就是SICKNESS BENEFIT,所以填写没有申请过。
我已经收到IRD两周的PAYMENT了,我需要现在老实告诉他们了。如果我没说会有什么后果呀,他们会查吗,好怕!!!
作者: sushuo    时间: 2010-6-30 18:00:02

你可以打电话去确认一下,没关系的,不会有事的,顶多叫你退给他们。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-7-1 00:04:00

应该告诉的。他们也查出来,因为你信息是随时更新的。。不过也没关系,到时候顶多就是退回去。
作者: piepieli    时间: 2010-7-1 05:38:41

问一下就好了,才俩周而已,最多退给他们.
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-1 09:33:09

一定要告诉他们的。钱肯定是要退的,要不会影响以后孩子的福利的。
作者: 9812321    时间: 2010-7-1 09:58:15

什么条件可以申请SICKNESS BENEFIT啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2