新西兰天维网社区

标题: 10个月的宝宝走得很好! [打印本页]

作者: 海飘    时间: 2010-6-28 22:56:43     标题: 10个月的宝宝走得很好!

今天去图书馆,看见一宝宝,个子小小的,自己走的很好,被推倒了很快就自己爬起来,还会自己捡地上的书,做什么都稳稳的,一问才10个月,比另一个13个月的都走得好,各位妈妈的宝宝都是多大开始走路的呢?
作者: BaobaoLee    时间: 2010-6-28 23:08:14

我宝宝12个月会走的。
作者: lavender77    时间: 2010-6-28 23:27:26

13个月开始走的.
作者: yax    时间: 2010-6-28 23:33:16

我儿子一岁3天会走的,老二13个月了,连爬都懒的爬一天到晚的抱抱,抱抱。一点儿也不原意走。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-29 00:09:59

好厉害的宝宝。。。
作者: 冰激凌的泪    时间: 2010-6-29 00:14:02

啊,真是聪明的宝宝吖,我儿子都12个月了,还跌跌撞撞的!
作者: lowfat    时间: 2010-6-29 00:32:09

我家的半歲了, 連趴都趴不好, 汗"
作者: 冬至    时间: 2010-6-29 01:49:48

不知道从会站着到会走要多长时间呢?我家的快9个月了已经扶着自己站了。
作者: catface    时间: 2010-6-29 02:00:12

我家都7个月了,还不怎么爬啊
晕了
看来走路还早了吧
作者: 中国人民    时间: 2010-6-29 10:41:14

我家老大儿子和老2闺女都是9个月就可以走了,11个月就走很好了,2个都是这样,可是老大现在2岁快10个月了,说话还是不成句子,说不好,我家闺女都15个月了,爸爸妈妈还不会说,我家走路早说话晚,
作者: summerin11    时间: 2010-6-29 12:09:56

MY SON STAETED TO WALK FROM 11 MOMTH.
作者: 千语千寻    时间: 2010-6-29 12:20:33

我儿子9个月开始走的,现在10个月都能追狗了。。。
作者: 蝎之灵    时间: 2010-6-29 12:29:43

我儿子快7个月,也是还不会爬,但是有想爬的迹象
作者: happy_family    时间: 2010-6-29 14:25:17

差一天一岁的时候
作者: handa    时间: 2010-6-29 21:14:50

8个月了,爬得很好,也能扶着站起来,还能挪动几步。
作者: 风前舞    时间: 2010-6-29 21:48:57

我儿子15个月才开始走,之前就喜欢爬。爬地比走还快。虽然走得比较晚,不过他一开始走就很稳了。
作者: littlesfat    时间: 2010-6-29 23:07:52

我女儿是11个半月走的。。。
作者: Alan9a    时间: 2010-6-29 23:11:42

我朋友家孩子就是 自己走 10个月 ,我儿子还只会躺着  她就会翻身了
我儿子还爬着不会动 她就会到处爬了

我儿子还在爬 她就自己走了

走 是 完全和大人一样自己走 不用任何东西扶着的走

前阵我还郁闷 为什么 和我儿子查16天而已    16 天啊

差别怎么这么大啊。
不过有的孩子走的早有的 走的晚,  无所谓了。
我家8个月 才会正式的爬的爬,  人家小姑娘  6个月 就开始到处爬了。
这里就掉了2个月时间呢。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2