新西兰天维网社区

标题: 房子水壓的問題,有什麽東東可以吧水壓升大啊,有筒子們知道么 [打印本页]

作者: sugarbabe    时间: 2010-6-28 18:59:46     标题: 房子水壓的問題,有什麽東東可以吧水壓升大啊,有筒子們知道么

最近新搬的房子水壓好低啊

之前用的都是超大水壓超舒服的
現在的小水壓真的很難接受
問過水工說我們家是屬於低壓的房子,這樣的水壓算是不錯了 (這麼小也說不錯)

有啥東東是可以把水壓變大的啊~~~

筒子們有沒有知道有什麽方法可以吧水壓弄的高點啊~
作者: sugarbabe    时间: 2010-6-28 19:19:12

;11;;11;;11;;11;;11;
x現在每天洗澡都像個噩夢啊~~ 洗澡水澆在頭上是熱的,到肩膀是溫的。。。在腿上已經是涼的了。。。

大冬天的,我怎麼活啊~~

俺還等著你們救我咧。。。
作者: alanz    时间: 2010-6-28 19:35:16

把总开关开大点. 就在屋外水表上.
作者: yangki    时间: 2010-6-28 20:05:26

加压泵。。。。。。
作者: 落花浮云    时间: 2010-6-28 20:10:21

我们家以前就是低压,后来我们找水工换了个PUMP就好了。现在水压特大。老爽了!!!找水工吧。洋人的比较好。。。。。
作者: Wintec    时间: 2010-6-28 20:29:09

作者: mojo76    时间: 2010-6-28 20:52:23

租房子,忍忍吧,那投资值得吗?
作者: ccjj    时间: 2010-6-29 01:05:03

LS你是运气好,如果用高压的话, 老房子水管等等都要换. 不然如果墙壁里面水管接口处受不住高压水,出现漏水, 那就是悲剧了.
Wintec 发表于 2010-6-28 19:29

长知识了。。。。。
作者: Genius    时间: 2010-6-29 01:42:07

hohoho
作者: sugarbabe    时间: 2010-6-29 11:09:29

如果不是很贵的话,租的房子也值得投资最好是能装了之后还能摘下来的
作者: 千语千寻    时间: 2010-6-29 12:16:40

100多块买个加压泵,找个水工50块换上。走的时候可以把甭带走。
作者: sugarbabe    时间: 2010-6-30 16:05:39

100多块买个加压泵,找个水工50块换上。走的时候可以把甭带走。
千语千寻 发表于 2010-6-29 11:16

怎么我看到的加压泵都要200+的,哪里有100多卖的,求地址~
作者: 莫言    时间: 2010-6-30 16:25:43

trade me 上面卖的加压泵1刀起价. 你可以碰碰运气
作者: COCA    时间: 2010-6-30 22:38:09

作者: zv_mo    时间: 2010-7-1 05:09:53

作者: sugarbabe    时间: 2010-7-17 00:50:01

在trademe上面买到泵了,可是找不到传说中 只收取50安装费的水工  大家有手工好点,价格合理的水工吗{:7_372:}老公说便宜没好货,可是真的太贵,,,有问过安装费比我们买回来的泵还要贵两倍的水工。。。。。。
作者: yangki    时间: 2010-7-17 08:51:10

传说中 只收取50安装费的水工;titter;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2