新西兰天维网社区

标题: 向各位妈妈求证一下,是不是怀孕期反应越大,生男孩几率越高? [打印本页]

作者: 幸福的小妞    时间: 2010-6-28 16:38:57     标题: 向各位妈妈求证一下,是不是怀孕期反应越大,生男孩几率越高?

今天有个朋友来家里,和她讨论生男生女的问题,她告诉我,怀孕时反应越大的,多数就是生的儿子,想向各位妈妈求证一下,这种说法合理吗?

根据后面妈妈们的回复,我得出结论,朋友给我说反了,怀孕时反应不大生男孩的妈妈比较多
作者: 飘零    时间: 2010-6-28 16:42:24

不确定呢,但是我生的是女儿,反应不大
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-28 16:43:28

不一定阿。。。。。
作者: 单人房    时间: 2010-6-28 16:44:00

据说那是在国内,在这边示反着的, 我反映巨大, 是女儿
作者: catface    时间: 2010-6-28 16:53:16

不准吧
据说性格坚强的母亲容易生男生
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-6-28 17:00:07

我怀男孩,没反应。。。。。。。。。。。。。

我朋友生女孩,呕吐,水肿,胃痛,什么都感受了。。。
作者: milky100    时间: 2010-6-28 17:20:05

完全没有任何关系,有数据统计真的接近50%and50%
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-6-28 17:21:33

我怀的是男孩子,可是从怀孕到现在快7个月了什么反应都没有,从来没恶心吐过能吃能喝的。不准要因人而异
作者: 菲比    时间: 2010-6-28 18:05:09

因人而异的。。。
作者: Yan920    时间: 2010-6-28 18:07:30

我怀我女儿的时候一点反映都没有的
作者: michellenz    时间: 2010-6-28 18:46:28

我怀孕3个星期的时候就开始恶心干呕了,到现在5周多了,有时候闻到肉的味道都不行,
作者: sunnybay    时间: 2010-6-28 18:49:04

反应和生男女是没有关系的,每个人的反应都不一样
作者: cherryley    时间: 2010-6-28 18:54:47

我觉得这个好像跟男孩女孩没关系,主要是妈妈体质的问题。
我是男孩,连恶心都没有过,啥反应都没有一直到生。
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-6-28 19:08:56

我的是男孩 反映很大 后期也经常吐 不过我同意楼上妈妈们的观点 就是主要看体制 还有就算是同一个妈妈 怀不同的宝宝 反映也是会不一样的
作者: cynoshello    时间: 2010-6-28 19:50:10

反的吧,反应越大是女孩
作者: 卡卡&布布    时间: 2010-6-28 19:58:19

我的是个男孩,怀孕到现在都没什么反应,都吃能喝。。。。。。。。。
作者: 疯樱桃    时间: 2010-6-28 20:02:17

不准,我怀孕的时候什么反应都没有,我生男孩!
作者: 咕咪猫    时间: 2010-6-28 20:03:16

据我妈妈和婆婆说,生女孩反应大,我妈妈当时就是,我婆婆当时就没什么大反应
作者: Moonshine    时间: 2010-6-28 20:22:44

都说反映大,是女儿啊。。。我反映巨大的,20周照出来是女儿
作者: ajleota    时间: 2010-6-28 20:29:37

劝这位姐妹不要相信任何的不科学生男生女的说法,每个宝宝的个性不同,怀孕时的反应都是不同的。我家大女儿我的反应还好,只难受了前3个月,后来人神奇得不得了。现在怀着老二还是女孩,从第8周起反应,现在39周3天了,还在吐呢,你说反应大不大呀?而我表哥家一个女儿一个儿子,怀他们时反应一模一样。我表妹家也是一女一男,怀女孩时完全没反应,怀儿子时有点轻微的反应。你说这都怪不怪呢?
作者: a252519    时间: 2010-6-28 21:12:28

我聽到的是反映越大,是女兒....
不過.這是古早的人說法.....
我懷的是男生,現在32周了.....完全沒有任何反映,一切正常.
作者: icecream_9999    时间: 2010-6-28 21:17:51

我怀我儿子的时候一点反映都没有
作者: IVENS    时间: 2010-6-28 21:19:48

反映超大,女生~~~~~~~~~~~~
作者: piepieli    时间: 2010-6-28 21:19:50

不一定的,我就没什么反应,但也是儿子,这个看个人拉.lz不要太担心,顺其自然吧.那女都好的拉!!!
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-28 21:39:15

反的吧,反应越大是女孩
cynoshello 发表于 2010-6-28 18:50

对哦 国内很多人都这么说。。

我没啥反应,还不知男女呢。。
作者: lowfat    时间: 2010-6-29 00:46:09

我的是男孩,懷孕的時候完全沒反應
作者: 想念海    时间: 2010-6-29 02:11:00

我听说的刚好是反的呀~~ 是说生女儿反应大 生儿子反应不大
作者: cih_lin1    时间: 2010-6-29 10:43:06

所有怀男孩和怀女孩的 我的朋友中。没有一个有啥反应的。吃啥啥香。包括我自己有个男宝宝。
作者: poppet    时间: 2010-6-29 11:43:18

应该不准的,妊娠反应适合个人体质有关的
作者: WENDY_NZ    时间: 2010-6-29 11:47:43

这个和自己的妈妈的反应是一样的,遗传。我妈生我的时候就反应大,所以我生我儿子的时候就没反应,这回生女儿,就反应很大。
作者: coming_soon    时间: 2010-6-29 12:19:25

第一胎女生沒反應
第二胎男生也沒反應
就是懷第二胎前期忽然不愛吃肉跟零食
後期完全一樣
沒感覺
作者: 蝎之灵    时间: 2010-6-29 12:31:17

我怀我儿子那会儿,就是前3个月难受,过了3个月就一点儿都没有了。原来爱吃辣的,一怀孕,碰都不想碰,天天捧着话梅吃
作者: jadore9    时间: 2010-6-29 12:47:38

没什么直接关系,因人而异,个人体质不同。
作者: ajleota    时间: 2010-6-29 12:49:53

其实啥反映都是因人而异的,我家老二是女孩,我反映到现在39周多,但是不爱吃辣的超爱吃甜酸食品。其实反映大小我觉得可能和孩子的胎毛多少有关,毛发多的孩子反映就会重一些。所以我给我家二宝取名叫“蒙奇奇”(小毛猴)。哈哈哈!
作者: cecilia730    时间: 2010-6-29 12:49:57

不一定。我怀我儿子的时候没反应,我朋友怀儿子的时候到5个月还什么都吃不了,天天吐
作者: keroro2009    时间: 2010-6-29 15:01:49

看个人,我妈妈生我的时候,反应巨大,我现在怀孕,头4个月,反应也很大,但是是个男的。
作者: 野蛮丫头    时间: 2010-6-29 15:15:09

这个应该完全没有科学根据吧,每个人的体质不一样,反映也不一样咯。。。
作者: qingqing101    时间: 2010-6-29 15:18:17

作者: ella_ZX    时间: 2010-6-29 17:08:00

反应大,脸上长豆啊,变丑.都没有根据是生男孩.都不准的.

我反映不大,皮肤很光滑,是男孩子.
而我一个表姐,她反映不大,但脸上全是痘,明显变丑. 也是男孩.

所以没有根据.最准的就是做BC吧.准确几率高点.
作者: luckyforever    时间: 2010-6-29 17:13:36

这个应该和个人体质有关吧,我当初怀女孩,反应就超大哦
作者: 幸福的小妞    时间: 2010-6-29 18:58:35

看了各位妈妈的回帖,确实因人而异,不过收集了妈妈们的回帖,感觉是反应不大的生儿子比例大,反应大的生MM的多,和我朋友说的相反!就是挺好奇的,发了这个帖子,呵呵 不过不管是儿子还是女儿都是我们的宝贝!!
作者: cp    时间: 2010-6-29 19:13:18

不一定吧。我的是儿子,怀着的时候头3个月有点反应,不大。后面什么反应都没有了。身边的两个朋友都生的是儿子,从头到尾没有一点反应。有一个是女儿,头3个月听说是在厕所里度过的,吃什么吐什么,可怜的。
作者: skyjustin    时间: 2010-6-29 19:40:38

不合理,我怀我儿子的时候没反映
作者: 我是唯一    时间: 2010-6-30 12:30:27

因人而宜吧 我的反映一般啊 还是女儿的 我妈妈怀我的时候 反映巨大 都吐到生了
作者: 小小尼莫    时间: 2010-6-30 14:04:57

我几乎没啥反映,只是稍微有点恶心了四五天就没事了,是女儿,这个跟遗传有点关系吧,我妈怀孕的时候就一点反映都没有
作者: lover_h    时间: 2010-6-30 14:14:28

不准的 不准的 ,不要相信民间说法!
作者: 睡mm    时间: 2010-6-30 15:12:35

孕期反应小,怀男孩的概率大些!但都不是绝对的。
作者: amyuchen    时间: 2010-6-30 16:41:09

我生的男孩,前三个月反应非常大,喝水都吐
作者: 爱琴海    时间: 2010-6-30 16:47:44

我怀男孩也没有什么太大的反应!!
反而有人说反应像女孩!!
作者: Zzzz    时间: 2010-6-30 19:49:05

不一定的,这个完全看个人!~~~~~~~~~~
作者: yax    时间: 2010-7-1 02:49:26

怀老大男孩,从怀孕第一周就吐的昏天黑地的,直到4个月零3周才算好。
怀老二女孩,从怀孕开始也是恶心,但没有吐的那么多,几次而已。
因人而议吧。个人体质可能也有关系。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2