新西兰天维网社区

标题: 拉不拉多 超重 [打印本页]

作者: ss_apple    时间: 2010-6-28 15:11:18     标题: 拉不拉多 超重

上周带宝宝去找疫苗, 发现已经43公斤了...... VET说超重, 可能会引起内分泌失调, 请问各位家长有谁的宝宝有这个问题吗? 43公斤是不是真的太胖了啊? 有减肥成功的案例吗? + ~" j: [- Y( T5 q/ ~' E4 J' A4 |* }

* G% H' ^* B  b( Z* b谢谢 谢谢!
1 N2 [- T' z3 P$ i5 r0 c# ^

作者: VB    时间: 2010-6-28 15:50:02

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-6-28 17:05:01

& D; V' C/ s% ?* O3 Q: l& N5 C7 t0 _; s5 P, R
拉布拉多美國AKC犬種標準
1 s) _. x' w6 A+ }! G" r) D2 j( d  X( W! o6 w0 m) I
公犬:身高: 22.5-24.5英吋。體重:65-80磅。
$ C' h3 J/ K2 H$ [                    57~62公分,                  29.5~36.5公斤   H4 L, i, z% D# v: \
9 t1 x* q, i1 d9 U  V$ y! o
母犬:身高: 21.5-23.5英吋。體重:55-70磅。 ; W; D! e% d, C5 ]2 Q
                    54.5~60公分,               25~31公斤+ |; E& o, |/ ?

: e( V$ |! W6 Z這個是賽級的標準,不過一般家庭寵物也不可以超過的太誇張~
+ G$ _  e6 m/ g: {, h43公斤真的是有點過胖了,不過不能只看公斤,要對比一下身高~
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-6-28 21:38:16

多大啦?公的母的? 不过好像是有点超重了,平时经常带出来溜溜
作者: ss_apple    时间: 2010-6-29 09:19:00

3 岁的母狗, 每天都遛的, 可能是强度不够? 从来没有那么瘦过, 被我公公惯的, 只$ w# M1 u$ Q& @& F3 B1 Y
给狗粮不吃, 一定要给参肉, 现在只给3小块肉在饭里了... 哎, 我看减肥是件难事: S' S8 r( E  ?+ O  n+ u' }3 u
啊....
作者: KAmotors    时间: 2010-7-4 14:27:09

我家的28-30KG 浮动中。。快3岁的公狗
作者: wongwong妈    时间: 2010-7-4 23:35:36

楼主也可带狗狗散步,慢跑,慢慢增加活动量
作者: happyhikalu    时间: 2010-7-5 00:27:00

胖胖的可愛阿
作者: longge_hui    时间: 2010-7-10 19:36:54

43kg很重了哦,要换减肥的狗粮,也要多运动了哇

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2