新西兰天维网社区

标题: 请教IRRV [打印本页]

作者: 逍遥狐狸    时间: 2010-6-27 21:58:20     标题: 请教IRRV

2年满了贴IRRV的纸是填1004的表吗
MUNUKAU BRANCH能办吗
作者: 天朝才是我家    时间: 2010-6-28 01:04:34

马上能办,具体哪个表,很容易找。
最好好好填表。去了不费事。也不让移民官烦你。
快去快回,准备的好,办下来就几分钟的事儿。
作者: 财东    时间: 2010-6-28 10:55:03

今年10月,IRRV,就取消了。。。。。。。以后也不会再有PERMIT, 只有VISA 了。
作者: AMECNZ    时间: 2010-6-28 15:24:33

2年满了贴IRRV的纸是填1004的表吗
MUNUKAU BRANCH能办吗
逍遥狐狸 发表于 2010-6-27 20:58

是的,就是1004这个表格,任何一个branch都可以办。
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-6-28 20:14:24

今年10月,IRRV,就取消了。。。。。。。以后也不会再有PERMIT, 只有VISA 了。
财东 发表于 2010-6-28 09:55 AM

危言耸听,完全是两码事
作者: 孤单的人    时间: 2010-6-28 21:29:12

财东 发表于 2010-6-28 09:55

胡言乱语,断章取义.
学好英文再发言.
作者: 爱念鱼    时间: 2010-6-29 10:48:21

lsdlsdlsdls怎么到每个有关IRRV的帖子里危言耸听. 讨厌
作者: tensionJimmy    时间: 2010-6-29 13:32:39

我觉得“财东”你应该去读读英文。。。
IRRV=indefinite returning resident VISA,
IRRV被取消=indefinite returning resident VISA被取消了,懂吗?
什么PERMIT 取消,VISA不取消,你不是自相矛盾吗?
作者: 1111    时间: 2010-6-29 14:04:38

财东这人就是喜欢胡言乱语,还想申请版主呢,最早办PR时,他说移民时如果收到解释信10个有9个都拒签,,,可是我身边的朋友基本上全都收到过解释信,有的还不止收到一封,但是人家全部都批准了。
作者: 00001    时间: 2010-6-29 14:27:41

只是提到IRRV有可能会被新的new corresponding title PRV 取代under New Immigrations Act 2009而已.....也就是说以前的IRRV以后会变成PRV标签而已,他们还没有公布PRV是否会带有condition如5年等等...至少现在还看不到,按照字面上的理解和IRRV的condition没有差别...
作者: 我是小小号    时间: 2010-6-29 15:21:27

去面签需要主付申请都到场吗,还是只要去一个就可以了
作者: 逍遥狐狸    时间: 2010-7-4 21:36:53

dddddddddddddddddddddddd
作者: 逍遥狐狸    时间: 2010-7-4 21:37:21

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 逍遥狐狸    时间: 2010-7-4 21:37:53

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 逍遥狐狸    时间: 2010-7-4 21:38:15

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 逍遥狐狸    时间: 2010-7-4 21:42:21

ddddddddddddddddddddddd
作者: 逍遥狐狸    时间: 2010-7-4 21:45:46

DDDDDDDDDDDDD
作者: 酷芭优衣乐园    时间: 2010-7-4 23:59:52

帮顶。。。
作者: 海边风    时间: 2010-7-5 00:39:28

有消息说是要变化的,不过还没有具体实行。申请公民一年要在这里待多少天哦,谢谢各位高人
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-5 11:22:12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2