新西兰天维网社区

标题: 6月初补得材料,大概还要等多久? [打印本页]

作者: wwwvvv0828    时间: 2010-6-27 21:10:47     标题: 6月初补得材料,大概还要等多久?

今年1月申请的,under partnership, 6月初让补充了材料,大概还要多久才能下来啊 ?有谁有一样的情况?
作者: may-a-cat    时间: 2010-6-27 21:19:13

跟你情况差不多 也还在等呢~~
作者: wwwvvv0828    时间: 2010-6-27 21:22:15

申请被分到hendson了,co忘了叫什么了。楼上是自己办的还是找中介的?
作者: may-a-cat    时间: 2010-6-27 21:23:47

我也在hendson 自己办的
作者: wwwvvv0828    时间: 2010-6-27 21:28:41

一眨眼就半年了,希望下次眨眼的时候是下来的那天,哈哈
作者: 韩小C    时间: 2010-6-27 21:29:30

这个还真不好说 每个人的情况都不一样 CO的办事效率也不一样 祝楼主好运啊!~
作者: 韩小C    时间: 2010-6-27 21:33:20

一眨眼就半年了,希望下次眨眼的时候是下来的那天,哈哈
wwwvvv0828 发表于 2010-6-27 20:28

您还真逗 半年才眨一次眼 一年2次 2年四次 以此类推 LZ一辈子也没眨几下啊 ;titter;

玩笑 LZ不要打我 ;lol; ;tongue;
作者: wwwvvv0828    时间: 2010-6-27 21:39:37

哈哈,发现一下就半年过去了,才开始有点着急,呵呵
作者: 冰咖啡    时间: 2010-6-27 23:02:08

我是2月中申请的,自己办的。  四月底补了一次材料,然后5月回国一个月,6月初刚回来CO又发了封邮件问了2个问题, 然后就没消息了, 也是HENDERSON BRANCH. 希望我们都能尽早批下来。
作者: longzi    时间: 2010-6-27 23:50:01

good luck......
作者: maggie7893    时间: 2010-6-28 12:35:41

1# wwwvvv0828 我的和你一样,一月申请,3月补了一回,分到co后5月初补了一回,还在等,没有任何消息。
作者: traxi    时间: 2010-6-28 23:25:48

今天刚补了材料,CO说5周可以做decision的.后来过了一小时后他就发信给我说他approval了,只要给supervisor看了就好,3到5周给我消息
作者: 小小西    时间: 2010-6-28 23:32:25

我们情况一样~~~~大概你再等个4-5个月吧
作者: kkcnz    时间: 2010-6-29 00:50:21

我1月申請的 ..  4月分到 CO 是 Henderson branch 的. ..  
五月頭保了材料 ....  現在還等 ..
我 e-mail CO ... CO 說我的 file 等 sign off ... 7月應該有結果 .... CO 回 e-mail 好快 ...  希望PR快點下來.

wish everyone good luck :-]
作者: maggie7893    时间: 2010-6-29 01:48:00

14# kkcnz 你是怎么问的co呀,我也想问问,但不知道怎么问,谢谢!
作者: maggie7893    时间: 2010-6-29 20:54:24

15# maggie7893 ddddddddddddddddd
作者: 快来看    时间: 2010-6-29 21:01:21

大大大大大大大大大大大大大大
作者: maggie7893    时间: 2010-6-29 22:44:39

dddddddddddddddddddd
作者: watchingover    时间: 2010-6-29 22:55:50

我去年递交的现在也还在等呢
作者: maggie7893    时间: 2010-6-30 00:15:39

19# watchingover 你是几月份交的呀?
作者: maggie7893    时间: 2010-7-1 01:03:41

ddddddddddddddddddddddddd
作者: grace-rain    时间: 2010-7-3 11:52:41

肯定能下的,不用担心!!
作者: maggie7893    时间: 2010-7-5 00:30:47

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: maggie7893    时间: 2010-7-5 11:14:04

我昨天给co发了一封信问到哪步了他说:your file is going through standard checks,you should hear from us in 4-6 weeks.什么意思呀?有人知道standard checks 是什么吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2