新西兰天维网社区

标题: 大家都为自己的婚礼准备什么背景音乐呢? [打印本页]

作者: QQ依娃    时间: 2010-6-27 18:01:54     标题: 大家都为自己的婚礼准备什么背景音乐呢?

前不久 才被好朋友提醒 原来国内的婚礼最好自己挑选一些背景音乐
在迎宾和仪式的时候放。。。

所以开始求助了百度和挑选了平时自己喜欢的歌

日韩的:
キセキ-GReeeeN
marry u-SJ
Loving u-TVXQ
我们结婚吧

钢琴版:

i believe (野蛮女友主题曲)
喜帖街 (唯一的华语歌曲)
祈祷 (蓝色生死恋主题曲)有点悲。。在考虑中。。。

其实都想找钢琴版。。。但是好难找到~~~~~
姐妹们有在准备的 分享一下吧~~~~
作者: BabyG    时间: 2010-6-27 18:58:29

喜帖街。。是謝安琪唱的那首嗎?
不是講分手的嗎?

"忘掉愛過的他 當初的喜帖金箔印著那位他

裱起婚紗照那道牆 及一切美麗舊年華 明日同步拆下。。。。。"
作者: QQ依娃    时间: 2010-6-27 21:30:10

其实我喜欢的是 苏永康演唱会的那个版本 不多如果只是旋律 我觉得还挺适合婚礼放的

又抓了一些日文的 90年代的老歌 但是还是很好听~~~

[chage & aska]Say Yes-Chage & Aska
[zard]君に逢いたくなったら…-ZARD
[安室奈美惠]安室奈美惠 can you celebrate
作者: KENNY.G    时间: 2010-6-29 10:07:54

选背景音乐好麻烦,LG已经找了几十首歌曲了,还是不知道选那个呢
作者: QQ依娃    时间: 2010-6-29 16:57:34

我老妈说找4个女生现场拉大提琴和小提琴 但是不知道她们会不会演奏我选出来的这些曲子 。。哎
作者: 公主日记    时间: 2010-6-29 20:01:00

楼上很有创意哈 。。。。。
作者: QQ依娃    时间: 2010-6-30 10:48:18

没创意 只是我老妈韩剧看太多了 哈哈
作者: poppet    时间: 2010-6-30 11:35:58

现场演奏很有气氛呢!
我当时用的基本都是英文歌曲
恭喜楼主mm了!
作者: BabyG    时间: 2010-6-30 16:54:22

我老妈说找4个女生现场拉大提琴和小提琴 但是不知道她们会不会演奏我选出来的这些曲子 。。哎
QQ依娃 发表于 2010-6-29 16:57

我也想找現場演奏的,不過不便宜呢。。。
弟弟會拉小提琴,不過他不肯拉。。。哎 實在不行便播音樂算了
作者: QQ依娃    时间: 2010-6-30 21:09:03

恩 但是我又想拉我选的那些曲子 不知道她们会不会了。。。。
作者: 寒焱静夏    时间: 2010-6-30 22:57:27

现场拉小提琴好浪漫啊~~~~~~~
作者: 樱桃的吻    时间: 2010-7-17 01:03:46

mm可以上youtube,寻找上面有很多,我推荐下面这个,里面很多希望你能找到你自己喜欢的
http://www.youtube.com/user/mirandaww6#p/c/9B0E21F00582FC2C

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2