新西兰天维网社区

标题: 气死我了,那种尿片完全不会测漏啊? [打印本页]

作者: laomi    时间: 2010-6-27 00:07:46     标题: 气死我了,那种尿片完全不会测漏啊?

儿子前三个月都是用huggy,经常的就测漏,腿经常被勒得都是道道,朋友送了很多,不用又可惜,总算坚持着用完了,经常都要给他换衣服因为漏尿到腰上。我想可能是huggy的小了,他在长大,于是就开始用朋友送的6到11公斤的select,(我儿子才5。6公斤)我有两大包,就在前天打开来用,没有想情况更糟糕,大是足够大了,都盖到了儿子的后半腰上,可每次换尿片都发现漏尿,昨天就换了两套衣服因为这个,而且漏得很过分,整半边衣服都湿透了,半夜三更给儿子换衣服,真怕他受凉。今天也一样,每片都测漏,我都气晕了,本来这种天气衣服就不好干,因为测漏衣服一天就是一堆要洗的,我下决心要换尿片了,尽管还有两大包,可我希望有好用的尿片我也省得每天洗那么多衣服浪费水浪费电又很难干这种鬼天气。妈妈们有好用的尿片推荐吗?不会测漏又不会有勒痕呢?谢谢了,建议了我马上就换!气死我了这个select!
作者: 莱纳纳    时间: 2010-6-27 00:13:04

HUGGIES漏到腰上是因为小了。建议换大号。我家一般漏了就改换大号了。现在已经用到倒数第二大了,真怕以后没尿片用。

其实用了这么多牌子的尿片下来还是HUGGIES最经用,兜尿能兜好多,一个晚上不换也不会漏。当然如果宝宝便便一下子太多不马上换还是会漏的,像我儿子前阵子拉肚子,普拉拉一下好多好多,尿片来不及吸收就会有点渗出来。。。。汗。。。
作者: cynoshello    时间: 2010-6-27 00:16:06

我也不知道为什么,我宝宝用什么牌子都几乎不会漏。是不是宝宝的大腿有点细?
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-27 00:19:27

我一直用的HUGGIES,曾经有段时间也是漏的厉害,但是后来调整了带发也就好了,我还是觉得BB 大了,还是把一把比较好,因为他们便便的量大了,就容易漏。
作者: siogine    时间: 2010-6-27 09:40:49

用sealers,一点不勒印子,基本不会测漏
但是也出现过几次特殊情况测漏了:拉肚肚时;还有一晚睡前喝太多水(一瓶小号果汁+半cup水+200ml奶 T_T)
作者: titidd    时间: 2010-6-27 12:48:14

我儿子从出生到现在一直用的是Huggies,很好啊,完全没有漏的情况,我也都是给他用大的。会不会是楼主没有给他弄好呢,每次换上尿布时男孩的话一定要确定他的小鸡鸡是朝下的,而且两边要翻出来。
作者: laomi    时间: 2010-6-27 13:38:26

那还是用回huggy好了,谢谢妈妈们,是要用大的一号了,其实我当时用的4-8kg的,我儿子才5.6kg就小了,也不知道这里的尺寸是怎么定的。
作者: vivisun    时间: 2010-6-27 13:41:04

日本大王纸尿布很好用,我的孩子一直在用,从没有侧漏过,也没怎么红过屁股。
作者: Alan9a    时间: 2010-6-27 15:09:19

你先注意一下包法  如果 你用完市面上80% 的牌子的尿片 还是侧漏的话, 说明你没有包好。
我儿子拿回家前3个星期 也是 漏到一塌糊涂, 我都快成神经了, 看见他第一反应就是去摸背后衣服
一摸 100%是湿的。。。泄气的很。。
后来我在NZ 的尿片牌子 除了 AIR PULS  几乎全部用过了。。后来发现 不是尿片问题 是孩子不知道为什么就是包不上尿片。 体重重了 我换成了 INFENT 的 就好了。。
建议你  找认识的朋友 有用其他牌子的, 你买人家的尿片 一个牌子买4-5个,要不上SKY 上要有用其他妈妈转几个给你也行,你挨个试  看哪个合适你家宝宝的。。
我家大点后 合适DRYUPS, 只有这个不漏, 特别不能用的就是嘘嘘乐,
作者: sidxox    时间: 2010-6-27 15:36:33

我家也用那个楼上说的牌子啊.从来不漏呢!
作者: beijay    时间: 2010-6-27 16:11:59

Huggies的我儿子从出生用到现在,都非常好,一次都没有漏过哦,他现在5KG多点,用的是6~11KG的~
作者: gzbee    时间: 2010-6-27 18:35:58

我的也是,都没有漏。。。
作者: 海飘    时间: 2010-6-27 19:49:16

用小一号的 select 不会漏的
作者: daidaiwu    时间: 2010-6-27 20:52:21

我儿子4个半月一直用HUGGIES,很少侧漏尿液,但是经常发生便便挤上背的情况。不知道怎样才能避免这种情况,我都神经了,经常把鼻子凑到儿子的屁屁上闻闻有没有臭味。
作者: 真情的我    时间: 2010-6-27 23:43:22

我们家现在5个多月,从小到大,不管用好尿片,还是差尿片,都不会漏。 是不是LZ妈妈在垫的时候没有把左右两边的防漏条放整齐??? 还有我们家从2个多月的时候就把大便了,现在每天早上9点起来后就把一下,准能便出来。然后接一来一天都不大便了。白天用DRY UP 晚上用大王 现在他用XL的SIZE了 我宝宝快13KG了
作者: sweetcheung    时间: 2010-6-27 23:48:43

Use the nappy from babyonline.co.nz... good! Tourjour Brand is good.
作者: tako    时间: 2010-6-28 00:00:37

我儿子也从出生就不用HUGGIES,因为在BIRTHCARE的时候,每次用就每次漏。。。
到最后就还是用DRYUPS的,就是LS说的那个TOUJOURS,目前为止,除了拉肚子拉的很严重的时候会漏,要不然都绝对没事~
作者: 水玉    时间: 2010-6-28 00:09:59

我家也一直用的huggies,除了月子里不是很会包尿片漏过以外,之后就再也没漏过了
但是huggies号偏小,要买大一码的
作者: coolmummy    时间: 2010-6-28 01:16:27

宝宝便便会从后背挤出来得妈妈请注意,可以试着包尿布的时候把魔术贴向下45度粘好,边边要紧贴着宝宝的腰,紧一点包,当然不要勒到宝宝。也不知道说清了没有。给儿子用了这招后就再也没发生过这种情况。其实宝宝就只有一个阶段会发生这种情况,应该是会坐了的那个阶段,过后就好了。
作者: {JING}    时间: 2010-6-28 06:24:31

在nz的时候儿子只用HUGGIES,挺好用的,别的也试过,都没这个好,换号之前因为小了点还有儿子拉稀特别厉害那几次漏过,没发现不好,呵呵
作者: ki_ki    时间: 2010-6-28 14:29:07

转了一圈最后还是用HUGGIES,不过这边要是有帮宝适的话,还是会选它先
作者: justinlin    时间: 2010-6-29 17:24:30

我儿子也一直有测漏的问题,HUGGIES,SELECT,BABYLOVE,大王都有测漏的问题。现在用一个德国的牌子就好很多,偶尔才漏,一般没事。在THE NAPPY SHOP买的,名字一时想不起来,你跟她说德国的就行,只有一种,也可以给你试用,还漏她会给你退。地址在HIGHLAND PARK 那个COUTDOWN旁边,很好找,新开才几个月。
作者: BOY锋    时间: 2010-6-29 18:20:57

我也觉得huggies 的好,我女儿从出生到现在用的尿片都是它家的,之前回国也用它家的
作者: daidaiwu    时间: 2010-6-29 22:29:54

宝宝便便会从后背挤出来得妈妈请注意,可以试着包尿布的时候把魔术贴向下45度粘好,边边要紧贴着宝宝的腰,紧一点包,当然不要勒到宝宝。也不知道说清了没有。给儿子用了这招后就再也没发生过这种情况。其实宝宝就只 ...
coolmummy 发表于 2010-6-28 00:16

谢谢指点。我试试看。 我家宝宝便便后如果大人没有意识到,抱他时托住屁屁肯定就会发生便便上背的情况了。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-6-29 22:33:05

我现在用GOON PULL UP PANTS...感觉吧。。还行吧。。不过个人觉得时间持续应该是在10点到早上8点。。不然过多也会有问题。。。如果对夜里少吃奶的宝宝应该可以12小时吧。。GOON尿布会漏就是了。。。只能白天用
作者: 落泪的戏子    时间: 2010-6-29 23:00:55

女儿一直用的HUGGIES,也没漏过啊,是不是大小不合适?
作者: 细水长流    时间: 2010-6-29 23:43:47

我儿子在月子里用的是H家的。。

真的是漏的厉害。。

后来换成大王跟花王的后就再也没有漏过了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2