新西兰天维网社区

标题: 孕妈妈可以吃新鲜的荔枝吗??? [打印本页]

作者: 很累很累    时间: 2010-6-26 13:42:52     标题: 孕妈妈可以吃新鲜的荔枝吗???

最近看到新鲜的荔枝,很嘴馋,不知道怀孕中可不可以吃呢????
作者: zhuzhubao    时间: 2010-6-26 13:46:59

同问同问。我也想吃。我在想是不是少量吃点没事啊
作者: kalo    时间: 2010-6-26 13:49:45

同问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 莱纳纳    时间: 2010-6-26 13:54:01

我当时就吃了,吃的还不少。没事~宝宝很健康~~哈哈~~
作者: 棉花棉花    时间: 2010-6-26 13:55:59

我当时吃了很多新鲜的桂圆,吃了就后悔了。。。新鲜荔枝,桂圆,芒果和凤梨都是湿热的水果,吃了上火
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-26 14:49:39

我当时吃了很多新鲜的桂圆,吃了就后悔了。。。新鲜荔枝,桂圆,芒果和凤梨都是湿热的水果,吃了上火
棉花棉花 发表于 2010-6-26 13:55

这些似乎孕妇都不能吃。。
但少量吃点 没事。。。
作者: 田宇希    时间: 2010-6-26 15:57:59

应该可以吧,不过要注意糖份,因为荔枝估计糖份很大吧。
作者: HKNZ517    时间: 2010-6-27 11:54:12

水果应该都还好吧??
作者: Rikyubaby    时间: 2010-6-28 13:30:01

水果只要适量吃应该是没有问题的.........
作者: 野蛮丫头    时间: 2010-6-29 14:59:41

昨天吃了三个。。。。
作者: angie    时间: 2010-6-29 21:19:43

最好不要啦....因為很熱的.....對寶寶的SKIN不好....
其實不是所有水果都可以食的....像LS說的芒果...我知道的也是不能食的....
懷孕初期....西瓜,梨也最好也不要食.....因為都是比較涼的.....
作者: 摩卡洛洛    时间: 2010-6-29 21:32:27

少吃点没事的
作者: tammy2222    时间: 2010-6-29 22:37:17

我在怀孕初期的时候吃了西瓜,新鲜荔枝和龙眼,应该没有什么问题吧,我觉得肚子里的宝宝如果不愿意吃就会让你吐出来的,记得吃完了龙眼就全都吐出来了呢。
作者: mattzhengli    时间: 2010-6-29 23:12:44

当然可以啦。不过注意吃完喝杯淡盐水,荔枝很上火的。
作者: 龜龜    时间: 2010-6-30 00:09:18

荔枝?千万不要吃啊 我以前有个同学叫小红 就是因为她妈妈怀她的时候吃了荔枝 所以她出生之后发现她脸上有一大块红印啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2