新西兰天维网社区

标题: 超赞的香奈儿补水系列~强烈推荐+用后感 [打印本页]

作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-25 23:34:12     标题: 超赞的香奈儿补水系列~强烈推荐+用后感

之前一直没有用过香奈儿的护肤系列...一是觉得贵还有一个是觉得不太适合我的年龄层...
但是最近跟着换季加上我有少少过敏在眼周围...就好干...以至于严重到起皮...
特别是上妆后...天啊...涂了粉之后小细纹都出来和我say hi了...好郁闷到不行...
在潮流逛了逛都和几个闺蜜讨论了一下...决定买了一套香奈儿...下面我说一下吧...

由于cleaner 我屯了很多 于是没有买香奈儿的
我用的是 LANCOME CRéME-MOUSSE CONFORT

用完感觉洗的很干净...也不紧绷...乳是淡粉的...味道和细腻泡沫都让人很舒服呢...

香奈儿脸部保湿高机能化妆水 莲花浓缩

用完这个 说实话没有什么太大的感觉 只能说是水水的吧 他有点gel的感觉 稠稠的香香的...我每次都是在手心搓15秒左右在抹脸上...感觉还行...

雅诗兰黛眼部修护精华霜

我的眼部很容易过敏 总是很干...用了这个以后我开心极了...因为我几乎不干了很润的...再抹上neogence的保湿眼霜...眼睛都亮了起来...但是黑眼圈的问题依旧困扰着我...觉得这个精华素的重点应该只是缓解湿润度吧...对于黑眼圈没有什么功效...唉...不过也好开心了...

香奈儿深层保湿精华液 超赞++++

这个我太爱了 用法一样搓10秒左右之后抹在脸上...用后就觉得水水的...很开心的...感觉很补水...不油腻...没有刺激性 很适合像我这样干渴的肌肤~lol 我一般白天按一下的量...晚上用一下半的量...这样很管用的...超水的...

深香奈儿层保湿乳霜

这个我也超喜欢超喜欢...她润润的水水的...用法依旧是搓15秒左右抹上...用后嫩嫩的...摸着都好开心...白天我用一颗半黄豆的量...晚上我用两颗黄豆的量...第二天早上起来还会感觉很嫩...超嫩...哈哈哈...但是如果抹多了早上起来会油油的....呵呵 所以还是没有掌握好量...

现在用了有一周了...我真的很惊喜...我再也没有起皮了...看起来也夜润润的...哈哈果然物有所值...但是不知道这一套有没有收缩毛孔的效果...现在毛孔问题是最令我懊恼的...有没有姐妹知道比较好的收毛孔的东东啊? 一起分享下吧 嘿嘿....

谢谢观赏~ 么么么....
作者: 冰封的蝴蝶    时间: 2010-6-25 23:37:45

下次试试...........
作者: thcynthia    时间: 2010-6-25 23:42:07

LZ跟我每天早上的步骤完全一样;10;;10;;10;
这一套也是我的大爱,用了两年了,很不错~~~
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-25 23:46:59

LZ跟我每天早上的步骤完全一样;10;;10;;10;
这一套也是我的大爱,用了两年了,很不错~~~
thcynthia 发表于 2010-6-25 23:42

那晚上你用得不一样么? 怎么用的啊? 你也是干性皮肤嘛?
作者: 米豆    时间: 2010-6-25 23:49:09

恭喜LZ找到适合自己的护肤品,
目前我还没找到。
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-25 23:56:19

恭喜LZ找到适合自己的护肤品,
目前我还没找到。
米豆 发表于 2010-6-25 23:49

谢谢呢~我也是误打误撞找到了....你也要加油!~ 么么.....
作者: 小小西    时间: 2010-6-26 00:45:24

小香家的补水精华和面霜多少银子啊???很想买的说……貌似很贵哈
作者: ×_×    时间: 2010-6-26 01:39:51

我也用小香家这套哦
不过水还是用SK2的
洁面还是用资生堂的UVwhite
作者: 威少爺    时间: 2010-6-26 02:01:56

小香家的补水精华和面霜多少银子啊???很想买的说……貌似很贵哈
小小西 发表于 26/6/2010 00:45
同問啊?////////////////
作者: ×_×    时间: 2010-6-26 02:11:02

不贵吧   记不清楚了 2个加起来好像200多的样子
作者: 霹雳贝贝    时间: 2010-6-26 02:35:52

我早上用它家的补水精华,味道有点太香,感觉有点小油。

后来用AESOP的那个无油保湿精华,味道太可怕,用在脸上像胶水。一天感觉明显没有香奈儿的精华用着滋润。

所以一对比我还是决定安心用香的了。
作者: lazy甜    时间: 2010-6-26 11:26:33

我现在用LANCOME新出的 玫瑰补水精华,也超赞。。用的我脸那叫一个皮肤好呀,哇哈哈
作者: p.ink1018    时间: 2010-6-26 11:30:23

我还没找对很适合自己的 还在摸索ING。。。。。
作者: shiershao1220    时间: 2010-6-26 11:51:09

可能是年纪大了吧~~~总感觉皮肤缺水…………很想试试这一套
作者: likeandysoso    时间: 2010-6-26 11:53:46

MM的高机能化装水是在DFS买的吗????????????
作者: TIANTIAN315    时间: 2010-6-26 12:40:02

还好吧 价钱也还OK  一直都有这两个东西   高兴就擦  平时给男朋友用
作者: ettiene6501    时间: 2010-6-26 13:53:49

我也對 小香這組長草...
不過好像很貴的樣子....................
作者: adele    时间: 2010-6-26 17:28:44

我也對 小香這組長草...
不過好像很貴的樣子....................
ettiene6501 发表于 2010-6-26 13:53

还好...1百多阿..不贵...........
作者: 无边落日    时间: 2010-6-26 20:11:58

我也很喜欢小香这一组呢~用了二套了,超喜欢~味道也好喜欢~~·不过现在想要白一点,改用小香家的美白~香味也好喜欢~~~~~~~~
作者: shiershao1220    时间: 2010-6-26 21:47:41

不贵吧   记不清楚了 2个加起来好像200多的样子
×_× 发表于 2010-6-26 02:11

还好~~~价格不贵
作者: minijolie    时间: 2010-6-26 22:17:05

草chanel的~
想问问lz一套多少钱?
还有觉得适合什么年龄?
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-27 23:27:08

小小西 发表于 2010-6-26 00:45

一起买的忘记价钱了 两个一起差不多260左右吧...能用小半年...如果真能改变肌肤 也值了啊...
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-27 23:27:36

我早上用它家的补水精华,味道有点太香,感觉有点小油。

后来用AESOP的那个无油保湿精华,味道太可怕,用在脸上像胶水。一天感觉明显没有香奈儿的精华用着滋润。

所以一对比我还是决定安心用香的了。
霹雳贝贝 发表于 2010-6-26 02:35

嗯这呢很润呢 嘿嘿 么么
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-27 23:28:50

我现在用LANCOME新出的 玫瑰补水精华,也超赞。。用的我脸那叫一个皮肤好呀,哇哈哈
lazy甜 发表于 2010-6-26 11:26

是么? 那个很好啊? 等用完这瓶去败那个哈哈....
哈哈亲爱的你这个被爱情滋润的小女人...不用精华都水嫩嫩哟....hoho~
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-27 23:29:39

我还没找对很适合自己的 还在摸索ING。。。。。
p.ink1018 发表于 2010-6-26 11:30

这个不容易啊 我也是找了很久 嘿嘿...加油亲~
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-27 23:30:22

MM的高机能化装水是在DFS买的吗????????????
likeandysoso 发表于 2010-6-26 11:53

是的啊...
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-27 23:31:08

还好吧 价钱也还OK  一直都有这两个东西   高兴就擦  平时给男朋友用
TIANTIAN315 发表于 2010-6-26 12:40

挖~你男朋友好幸福...哈哈....
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-27 23:32:13

我也很喜欢小香这一组呢~用了二套了,超喜欢~味道也好喜欢~~·不过现在想要白一点,改用小香家的美白~香味也好喜欢~~~~~~~~
无边落日 发表于 2010-6-26 20:11

我也准备保湿之后来个美白 这套用完了我去买white lucent白一下 嘿嘿....
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-27 23:34:50

草chanel的~
想问问lz一套多少钱?
还有觉得适合什么年龄?
minijolie 发表于 2010-6-26 22:17

后面这三部买的差不多300多....我没有买他家的洗面....当时买了很多东西一起所以忘掉价钱了...
年龄我觉得这一套20+吧... 蛮年轻的一套呢...我很干性的....所以用起来都好开心的...哈哈
作者: sweethoneybee    时间: 2010-6-28 11:37:58

之前也用过一套
那个面霜用了好久才用完
好大一瓶
哈哈
感觉效果还行
作者: ki_ki    时间: 2010-6-28 13:19:18

和ANR的相比,哪一个比较好?
作者: 毛毛1984    时间: 2010-6-28 14:04:41

chanel的补水确实好好用啊。一直大爱他们加的水水。味道都好好闻。外加一句。他们家的洗面奶也很好用。之前用资生堂的美白那个洗脸。还是有点干。现在用小香的,感觉好舒服哈哈。而且一大瓶也抗用。
作者: M悠悠M    时间: 2010-6-28 14:40:48

一提起小香家的补水我就想哭~
之前也是精华和面霜买了一套, 用了一个月左右就开始我人生的第一次严重过敏, 反反复复折腾了半年才好
刚开始的时候不相信是小香的东西让我过敏, 我就听GP的话等脸好一点开始一样一样的试, 后来就发现还是她的问题. 应该是我对香料过敏吧, 她家的东西味道实在太好闻了.
不过除了让我过敏的问题不说,补水的功效还是很赞的~
作者: 木修罗    时间: 2010-6-28 17:29:17

我晕。。。。长草啊。。。。。。。
作者: 小小西    时间: 2010-6-28 21:44:47

狂长草中………………
作者: 漂浮的尘土    时间: 2010-6-28 22:20:47

不温和  偶用了过敏 {:7_371:}
作者: lazy甜    时间: 2010-6-28 22:50:09

是么? 那个很好啊? 等用完这瓶去败那个哈哈....
哈哈亲爱的你这个被爱情滋润的小女人...不用精华都水嫩嫩哟....hoho~
我小性感我怕谁? 发表于 2010-6-27 23:28

哈哈,,。那要多表扬表扬我老公。。替我省了那么多银子
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-29 01:22:26

和ANR的相比,哪一个比较好?
ki_ki 发表于 2010-6-28 13:19

我只用过ANR的眼部精华 很不错啊....脸部的那个我没用过 应该也不错吧 但挺有朋友说有依赖性 不用马上恢复以前...所以有小小郁闷....
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-29 01:23:46

他们家补水精华我去年用过一段时间,过不到半天T部油油的,

单纯用他们家补水GEL就没事儿,很好用
love_kiss001 发表于 2010-6-28 13:20

mm应该不是很干性皮肤....我的皮肤现在干...特别是现在换季..所以这一套我都很ok呵呵
那个gel我好像还不够润....呜呜呜 发愁啊....以后年龄大些的话会不会更干...555555
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-29 01:24:33

chanel的补水确实好好用啊。一直大爱他们加的水水。味道都好好闻。外加一句。他们家的洗面奶也很好用。之前用资生堂的美白那个洗脸。还是有点干。现在用小香的,感觉好舒服哈哈。而且一大瓶也抗用。
毛毛1984 发表于 2010-6-28 14:04

真的么? 用完这个去买一个试试....恩其实香家的量都挺足的 嘿嘿
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-29 01:26:10

一提起小香家的补水我就想哭~
之前也是精华和面霜买了一套, 用了一个月左右就开始我人生的第一次严重过敏, 反反复复折腾了半年才好
刚开始的时候不相信是小香的东西让我过敏, 我就听GP的话等脸好一点开始一样一样的 ...
M悠悠M 发表于 2010-6-28 14:40

恩他家的东东都好香的...MM好可怜香料过敏....其实我也是过敏肤质....可能这个相对较温和就还好.... \(^o^)/对好补水 很开心的~
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-29 01:27:06

我晕。。。。长草啊。。。。。。。
木修罗 发表于 2010-6-28 17:29

亲你皮肤白白嫩嫩滴....羡慕啊.....好久没见啦....幸福滴小妞
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-29 01:27:33

狂长草中………………
小小西 发表于 2010-6-28 21:44

真的不错哦....hoho....
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-29 01:28:01

不温和  偶用了过敏 {:7_371:}
漂浮的尘土 发表于 2010-6-28 22:20

真的嘛? 可怜的MM....试试雅漾啊...超温和的哦
作者: 我小性感我怕谁?    时间: 2010-6-29 01:28:31

哈哈,,。那要多表扬表扬我老公。。替我省了那么多银子
lazy甜 发表于 2010-6-28 22:50

就是 一定好好表扬一下我们北京爷们儿哈哈....
作者: 布o0玩美    时间: 2010-6-29 11:48:14

我之前也有用过雅诗兰黛眼部修护精华霜 因为很多mm推荐说好
但是我用完会长油脂粒 然后咨询化妆师说这个眼霜对我来说太rich了
mm们有其他好用的眼霜可以推荐嘛?
主要是眼部有些细纹和干纹还有一点点黑眼圈
作者: tommy2009    时间: 2010-6-30 01:48:41

还是等老一点了再用CHANEL这种化妆品吧 ,,,,
作者: 小黄招财    时间: 2010-6-30 17:48:17

CHANEl的东西,总感觉好香,这款没试过,她家的东西还只是试过洗面奶而已。
作者: seafood    时间: 2010-6-30 18:37:10

等我用完SHISHEDO,也试试CHANEL
作者: 雅祺    时间: 2010-7-1 17:11:58

可是我用了那个精华素。。。。用过以后开始两天感觉还行,但是后几天就感觉好油哦。。。。。可能不太适合综合偏油的MM。
作者: Aprilguo0627    时间: 2010-7-1 17:36:54

个人觉得不怎么好用可能不适合我肤质吧
作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-7-4 22:24:28

我上次买了全套来用,但是不知道为什么不滋润,还搓泥,我是很干的皮肤。估计不是很适合我吧
作者: +__+    时间: 2010-7-4 23:57:15

這個的整套加上面膜一起用過3套了,挺好用的,也不貴的,可是很奇怪,可能是心裏作用,發現在這邊買的和在香港買的,用上去不太一樣哦,特別是水,總覺得香港買的比較好,所以每次走香港都會帶一套,不知道有沒有mm跟我感覺一樣呢??還是太敏感~~~~
作者: ki_ki    时间: 2010-7-5 00:11:54

我只用过ANR的眼部精华 很不错啊....脸部的那个我没用过 应该也不错吧 但挺有朋友说有依赖性 不用马上恢复以前...所以有小小郁闷....
我小性感我怕谁? 发表于 2010-6-29 01:22

因为我一直都有用ANR的眼部和脸部的精华,效果不知道,但是香家的这个补水系列没用过,看过MM推荐,好长草哦~而且冬天皮肤好干啊
作者: 雨果子    时间: 2010-7-5 04:00:00

用過補水的GEL面霜 覺得很不錯
不過同系列的精華有種不吸收的感覺
朋友用了還過敏....他拿來當護手霜還嫌吸收不進去..........
比較無語
作者: Candy_miko    时间: 2010-7-5 09:22:13

長草...
作者: 海底の鱼    时间: 2010-7-5 10:12:36

想问小香家的补水,适合敏感的油皮吗?
作者: 海底の鱼    时间: 2010-7-5 10:37:06

lazy甜 发表于 2010-6-26 11:26

美女说的玫瑰补水精华,就是HYDRAZEN系列吧?是晚霜吗?
作者: doraemen    时间: 2010-7-5 16:23:48

chanel的味道跟包装都超赞!!
作者: 小C美衣铺    时间: 2010-7-6 22:33:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: scarfqueen    时间: 2010-7-14 00:13:47

我也用过,不错。
作者: 当家酷妹    时间: 2010-7-14 01:36:03

它家补水的眼霜也很好用~~~
作者: kittie    时间: 2010-7-14 17:23:58

我也是敏感偏干肌肤,去CHANEL柜台拿了个精华和面霜的小样,也没过敏,精华感觉水水的很舒服
LANCOME也拿了补水那套的CREAM-GEL的小样,感觉不出来有什么区别,不知道买哪个好
作者: kittie    时间: 2010-7-14 17:26:33

CHANEL家人真的好好,我就买了个隔离,给我拿了一堆小样,还有新出的香水 
没有小样的还给我挖了一小瓶~
LANCOME家就很冷淡的说
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-7-15 19:46:32

耶....
那我也要來敗敗看~~~~~~~~~
作者: 水果硬糖    时间: 2010-7-15 22:16:50

动心了。。。我是超干皮,一直还没找到特别适合的强力补水的东东
作者: 水果硬糖    时间: 2010-7-15 22:35:02

我之前也有用过雅诗兰黛眼部修护精华霜 因为很多mm推荐说好
但是我用完会长油脂粒 然后咨询化妆师说这个眼霜对我来说太rich了
mm们有其他好用的眼霜可以推荐嘛?
主要是眼部有些细纹和干纹还有一点点黑眼圈
布o0玩美 发表于 2010-6-29 11:48

可以试试EL家的粉色眼霜"Resilience Lift Extreme-Ultra Firming Eye cream"
我也是有严重的干纹和黑眼圈,之前一直用Night Repair的眼霜也没什么特别的效果,最近换了这个觉得很不错,补水很强,觉得也紧致了。。。
作者: 小裁缝    时间: 2010-7-15 22:44:17

那个小香的水我也在用,感觉还不错。。Hydramax+active的乳霜对我来说有点rich了。。所以后来改用Hydramax+了。。我是混合皮,鼻翼容易又有点油。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2