新西兰天维网社区

标题: 狗狗关在院子里叫吗? [打印本页]

作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2010-6-24 20:20:08     标题: 狗狗关在院子里叫吗?

想以后把狗狗关在院子里,想问问把狗狗关在外面的家长们,白天你们不在家,如果狗狗叫怎么办啊?我想以后把他们关在院子里,但是好担心他们白天会在院子里叫,影响到邻居,怕邻居投诉我,以前遇到类似的事情,怕了,希望把狗狗关在院子里的家长们多给我讲讲经验吧!
作者: 地狱天使之1983    时间: 2010-6-24 21:11:04

我邻居和我说,你的狗叫的越响,我们越开心。。。
作者: 狄丘    时间: 2010-6-24 22:35:15

用我的方法,给邻居送礼,老外送茶,中国人请吃饭.
作者: 孤单背影    时间: 2010-6-25 01:58:06

有人经过肯定叫了。。。  狗狗很 可怜啊,  不会说话叫几声也犯罪了
作者: 茸茸    时间: 2010-6-25 10:18:18

我家狗狗只有和人打架的时候才叫,& Z. G. z; E0 o
别的时候都是闷头一个人玩,要不就趴在那。
作者: HEELER    时间: 2010-6-25 13:02:25

前院还是后院?! }0 u/ R. {1 r/ e8 x# U: z0 h" E

( Z6 _7 A7 o& e( E  E6 N3 W: B根据我自身的经验。狗在前院的话,交通繁忙,人来人往,狗狗很容易叫。。。
& x9 C/ Y6 y. T$ A/ M" y! c1 w! B4 E# s) z
后院的话会好很多,多买点玩具给狗狗。每天换不同的玩具给狗狗。在后院,他看不到人来人往,就会好很多。
作者: joybubu    时间: 2010-6-25 19:03:03

哎。。大家貌似运气都不错。。我们以前有个邻居听我家狗叫了会没停。。不管三七二十一。。。直接报ANIMAL CONTROL。人家直接手机我要我在20分钟内回家否则罚款带走!
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-6-25 23:40:09

我正愁我家狗怎么不叫呢?平时出去都是家里开个Alarm,车库通院子的门开着就放他车库或院子自己玩的,可是从来不叫,愁死我了
作者: 恶魔天使    时间: 2010-6-26 00:06:34

我家只有警车或救护车路过才学狼叫。。。嗷嗷的。。。
作者: 它它小窝    时间: 2010-6-26 21:51:57

我家的有事没事总跑去阳台吼两嗓子.....然后兴冲冲的跑回来....
作者: 搬搬搬    时间: 2010-6-27 14:06:48

也许放几根大骨头会好点,它们对这些东西就象人类玩游戏一样,越是难啃越过瘾
作者: AGATHAParis    时间: 2010-7-5 21:00:10

作者: 天使    时间: 2010-7-6 10:31:50

我家SUPER也住院子里,不过是很大片DECK,有个很大的狗房子,最早他是和人住房子里的,后来把他放出去住,他还挺不习惯的,不过没办法了,萨摩那么多毛, 老住房子里对人也不好, 所以住院子里是必定的,刚开始有可能会经常叫, 主人最好先在家的时候把他放出去,叫了可以去安抚一下,和训导一下,时间长了就会好的,现在我家SUPER除了我们回家他高兴的叫几下外,其他时间都没声音的.
作者: happyhikalu    时间: 2010-7-7 12:10:23

先問問鄰居吧 跟他們說一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2