新西兰天维网社区

标题: PG eLEMENTS 扫街 随拍 6 -- tHE nIGHT I lEFT AKL! [打印本页]

作者: pUREgLASS    时间: 2010-6-24 15:10:00     标题: PG eLEMENTS 扫街 随拍 6 -- tHE nIGHT I lEFT AKL!

1 pHOTOS eVERYWHERE - 记录就是要无处不在

2  色彩 我无法抗拒!

3 红色 - 心动

4 灰色也能释放光彩 - 美术的力量

5 3合一 仿制广角~     有广 有光, 沉淀下来的颜色,一点都不想丢掉

6 红色 - 行动 (“心动”)iSnt tHT yOURs?

7中心释放光   心中释放光

8  dnt get so surprised n blushed!!! u r making me do so!

9 深刻 - 最爱那墙角范黄的一丁点   每个建筑都是艺术品 every piece is art!

10 wHERE Z my BLACK HEART A!

11 iNSTRUMENT - hAVE u fOUND yOURS?  i wish one day i can play pho-sic!!!

12 fIRST tIME found there is someone more crazy about badminton than me!!  KW - 把我的球拍也变成了艺术品!

13 faSHION isnt just for today!!!  V had fashion 5000 yrs ago, who would lead this tradition for next 5000 yrs!

作者: pUREgLASS    时间: 2010-6-24 15:12:49

沙发留给下一位, 我 还是上床吧!! ^^
离开akl 的前一晚,记忆飘留过脑中~~ 尽是美丽!^^
享受了!
作者: heiheinz    时间: 2010-6-24 15:13:46

作者: pUREgLASS    时间: 2010-6-24 15:14:47

我的沙发没有了
heiheinz 发表于 2010-6-24 14:13
不是留了嘛!! 我上床了! ^^
作者: heiheinz    时间: 2010-6-24 15:27:36

作者: pUREgLASS    时间: 2010-6-24 15:38:50

没关系,比日本人强,他们做地板!
作者: 东邪    时间: 2010-6-24 23:15:39

你回来了? 星期六打球吗? 发个笑脸给我什么意思?哈哈
作者: pUREgLASS    时间: 2010-6-25 11:18:53

^^ 不吃不喝也要打球呀!
作者: [u]nic706    时间: 2010-6-25 15:48:31

在旅行者的眼裏
一切都很美...
看著lz旅行著,記錄著的心情
別有一番風味呀...
作者: pUREgLASS    时间: 2010-6-25 15:52:42

在旅行者的眼裏
一切都很美...
看著lz旅行著,記錄著的心情
別有一番風味呀...
nic706 发表于 2010-6-25 14:48

^^  这是出发前得序言!
作者: 不配恋爱    时间: 2010-7-2 10:16:43

只是想把它顶起来。。。

不为什么,只为那个看似平静而确无法平静的夜~

送上一句问候,hi, “今天你好嘛~“
作者: pUREgLASS    时间: 2010-7-2 11:31:27

好,最近拍了很多乱七八糟得东西~~~  还是觉得这组我最喜欢,彩色炫丽又鲜艳,明暗也有落差!!!所以还是保持这风格 - “街风” 就拍路途商各种有意思得小东西。记录我得旅途!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2