新西兰天维网社区

标题: Eco store 洗衣粉酸度还是碱度严重超标!妈妈们注意啦! [打印本页]

作者: Xflower512    时间: 2010-6-22 10:36:08     标题: Eco store 洗衣粉酸度还是碱度严重超标!妈妈们注意啦!

老公昨天回家说consumer magazine对各种洗衣粉做了调查,发现以天然成分著称的eco store洗衣粉的PH值居然高达11.5 酸性值或碱性值太高伤皮肤的(我具体记不得到底是什么了)。老公说千万不要再给我们宝宝用了,不过老实说我们用了一个月了宝宝皮肤也没有什么不良反应。不过仁者见仁智者见智啦,介意的妈妈们就不要再用啦。我没有瞎编,大家可以到consumer的website看一下,不过那个该死的网站是收费的,很可恶
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-6-22 10:37:56

a 真得啊????? 我剛剛才買了一盒啊~~~~~~~~~~
作者: ahbau    时间: 2010-6-22 10:43:23

天啊,我也用的是它家的,因为宝宝杂志里总做广告
作者: Xflower512    时间: 2010-6-22 11:55:23

我家里那盒也剩不少呢,老公说就给大人洗衣服用吧,以后不买了。
作者: olilyo    时间: 2010-6-22 12:07:59

啊!我家用了快两盒了,有时候宝宝的衣服脏,我还会多放点洗衣粉,想着全天然的,放心。

那给宝用什么牌子的好呢?
作者: ddxinran    时间: 2010-6-22 13:10:33

有没有nappisan上榜?一直是用这个的。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-6-22 13:17:09

汗, 我才刚买, 用了两次...

那个soap flake的呢? 之前用的这个
作者: wangnan8043    时间: 2010-6-22 13:48:17

幸亏没买!看来还是要谨慎啊!
作者: passionfruit    时间: 2010-6-22 14:28:18

晕,PH值超过7以上,就是碱性了(7以下下才是酸性),11.5是很强的碱性了,对皮肤确实有损害
作者: nightnday    时间: 2010-6-22 14:47:01

怎麼這樣!用了兩盒了。。。。。。。。。。
作者: Xflower512    时间: 2010-6-22 15:08:45

晕,PH值超过7以上,就是碱性了(7以下下才是酸性),11.5是很强的碱性了,对皮肤确实有损害
passionfruit 发表于 2010-6-22 14:28

哈哈,PH值超过7是碱性,我怎么写成酸性啦!但我好像听我老公说是酸性强呢。anyway,反正他说不要再给我们宝宝用啦。
作者: 疯樱桃    时间: 2010-6-22 15:15:33

我都不敢给孩子用洗衣粉,一直都是用洗衣皂手洗!
作者: Venlley    时间: 2010-6-22 16:34:26

作者: arale    时间: 2010-6-22 20:49:39

我lg看了consumer雜志後,也跟我說了,所以我們以後就不再用了。
作者: anniemily    时间: 2010-6-22 20:56:33

那JMS有没有什么推荐的啊?
作者: laomi    时间: 2010-6-22 21:18:28

我宝宝的衣服也一直用它家的,三个月了,怎么回事这么没有信用度现在的产品和广告!
作者: 地瓜叶    时间: 2010-6-22 21:20:39

作者: handa    时间: 2010-6-22 21:47:11

是啊,我家也一直用呢。 我一直手洗宝宝衣服,难怪手上裂了口子,看来还真是这洗衣粉碱性太强了。 该换什么好呢?
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-6-22 21:51:25

啊。。。。。。太失望了。。我家洗碗液都一直用他家的呢。。看来也得换了。郁闷啊~~
作者: beijay    时间: 2010-6-22 22:04:16

晕,一直都用他家的洗衣粉呢。。。。
作者: catface    时间: 2010-6-22 22:35:13

各位没啥结论用什么啊以后
作者: passionfruit    时间: 2010-6-22 22:40:57

哈哈,PH值超过7是碱性,我怎么写成酸性啦!但我好像听我老公说是酸性强呢。anyway,反正他说不要再给我们宝宝用啦。
Xflower512 发表于 2010-6-22 15:08

我是学化学专业出身的,比较敏感,哈哈。。。。。

而且我也买了这个牌子的洗衣粉,还好还没开始用呢,这年头怎么用什么都不放心呢
作者: prayer914    时间: 2010-6-22 23:30:11

我上次买了这牌子的沐浴露, 给我家孩子洗了一次后, 皮肤就一大片一大片得起疹子超级红. 我老公拿去超市给退了.
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-6-23 16:53:42

我之前用肥皂.才买了这个ECO 的洗衣服液.
真的不知道该用什么洗宝宝的衣服了.而且,我家孩子还有湿疹.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2