新西兰天维网社区

标题: 宝宝多大可以泡温泉呀 [打印本页]

作者: 爸爸的女儿    时间: 2010-6-21 23:24:55     标题: 宝宝多大可以泡温泉呀

看到睡mm一家泡温泉,我也心痒痒,可是我家宝宝才5个月大,能泡吗?
网上搜了半天,怎么说的都有,这里有妈妈知道吗??
作者: 睡mm    时间: 2010-6-21 23:29:11

不限年纪,都可以泡的。我问了泡温泉地方的工作人员,选择38度以下的水温就可以。

主要要时不时的喂水,时间也不要太长,一个小时差不多了。
作者: 爸爸的女儿    时间: 2010-6-21 23:45:55

可以泡一个小时哪。。我看网上说最多15分钟,那和不泡有啥区别。我家的不喝奶瓶,用勺喂水怎么办呀!!
作者: 爸爸的女儿    时间: 2010-6-21 23:48:15

2# 睡mm

再问下亲,你家去的时候就你们三口吗?宝宝睡觉的时候你们泡,哪宝宝在岸上了,谁看着呀?还是你们泡的单独的那种??
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-22 00:18:16

我见过超级小的宝宝~估计也就5个月。。穿这尿不湿 光着上半身。。爸爸妈妈就抱着进去泡。。
感觉挺脏的~ 哎~
作者: 睡mm    时间: 2010-6-22 12:47:21

2# 睡mm

再问下亲,你家去的时候就你们三口吗?宝宝睡觉的时候你们泡,哪宝宝在岸上了,谁看着呀?还是你们泡的单独的那种??
爸爸的女儿 发表于 2010-6-21 22:48

推车直接推到池边,我是泡LAKE SIDE 的那种,宝宝泡一段时间,就帮他擦干换衣服,放到推车里,他就自己睡觉了。

记的带条毯子,给他盖着,再用浴巾把车子盖起来,这样宝宝很快就睡了。

另外,ROTORUA 的温泉因为含硫磺,所以是杀菌的,对小宝宝的皮肤特别好。
作者: 蝎之灵    时间: 2010-6-22 13:06:05

反正我儿子5个月的时候,我就带他去rotorua泡了,就是家庭的那个温度在 36还是37的我忘了,他玩的挺开心的,唯一就是我忘了带他的颈圈了,只好和他爸托着他
作者: gzbee    时间: 2010-6-22 14:56:19

哇,这么小就可以泡啊。。。
作者: 蝎之灵    时间: 2010-6-22 16:15:26

最好穿上游泳用的尿不湿。不过我觉得还是天暖和一点去好 ,不然换衣服会冷,我们是4月去的,那天天气很好,有阳光,所以不是特别冷,但是现在这个天气就不好了,别把宝宝冻着了
作者: 疯樱桃    时间: 2010-6-22 16:17:20

说的心痒痒的,我也想带儿子去泡了,可惜现在有点冷啊!
作者: cecilia730    时间: 2010-6-22 17:50:52

我儿子大概6个月的时候带他去的。大概45分钟,宝宝就比较累了。不要泡太长时间。最好带上游泳用的尿片和游泳圈。
作者: 海飘    时间: 2010-6-22 23:59:46

应该行的吧,为什么不可以呢
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-6-23 11:05:11

好想去泡啊,可惜現在實在太冷,弄感冒了就不值了。。。尤其從水裏面出來那一霎那,實在是冷呀。。。上回去,是阿姨在酒店裏看著我女兒,我和我老公還有婆婆去泡的。。。這回有2個孩子了,唉,想想就夠怕的。哈哈!
作者: wangnan8043    时间: 2010-6-23 12:47:48

也想问这问题呢,一直打算带着妈妈去泡苏打温泉,怀孕的时候和老公一起去过一次,是独立的房间,很好,最近就是想要带着宝宝一起去泡,看来是可以了!
作者: 641165460    时间: 2010-6-23 13:02:59

泡温泉还是别泡那么久。或者泡会出来透透气。。大人泡着都感觉闷

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2