新西兰天维网社区

标题: 怎样让小狗学会在一个地方尿尿啊? [打印本页]

作者: 正在删除    时间: 2010-6-19 23:57:59     标题: 怎样让小狗学会在一个地方尿尿啊?

刚买回来的小狗7周大啦,但是不会上厕所。给他买了尿盆,可是他不知道在哪里尿应该。每次在其他地方尿我都会用纸条打他一下让他知道不应该尿在这里。/ d  O7 G# Q3 F- l6 x& ^& B2 n
可是怎么教他尿在尿盆里啊?
2 V  ?* w5 J; e$ h" M* q3 R' K4 A/ g谁有好方法教教我啊~
作者: 正在删除    时间: 2010-6-20 09:46:37

还在跪等高人们的指教啊~~~
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-6-20 13:42:51

首先主人要有耐心教。。 其次是gg是不是那塊料·!~。。。 我傢狗狗怎麽教也較不會。。。。 我直接放棄。。。
作者: athena520    时间: 2010-6-20 19:33:11

一开始用报纸容易一点。。。。学会在报纸上以后把报纸放在尿盆里试试
作者: 它它小窝    时间: 2010-6-20 20:11:52

尿错地方被打,尿对地方也一定要奖励....这样会学的比较快。七周大的狗狗还很小啊,你如果在家就隔一段时间带它到你想要它尿的地方,叫它嘘嘘,这个办法也行,就是比较麻烦,最主要的j就是自己要有耐心,恒心.....加油啊
作者: 正在删除    时间: 2010-6-20 20:18:44

谢谢大家啊,我觉得我都很有耐心了,他是满地尿,就没有尿在同一个地方过。。。一点头绪没有啊。。。我觉得他要尿了就赶紧把他抱进尿盆里,他就不尿,我就陪他不让他出来。我一蹲就半个小时,小东西干脆爬那看我。等我刚一站起来他就跑出来找个地儿尿一泡。。。我拿报纸试过,把他尿过的报纸放在尿盆里,他还是不上去尿。 4 e. H2 d6 G" ?$ w! |, G
我就是不知道用什么办法,时间长点没关系啊,我有耐心!!
作者: 正在删除    时间: 2010-6-20 20:20:00

尿错地方被打,尿对地方也一定要奖励....这样会学的比较快。七周大的狗狗还很小啊,你如果在家就隔一段时间带它到你想要它尿的地方,叫它嘘嘘,这个办法也行,就是比较麻烦,最主要的j就是自己要有耐心,恒心.....加 ...
; y# l5 Y  f/ Z/ `0 H4 R- O; n它它小窝 发表于 2010-6-20 20:11

: E- [* b% F2 F! Z' K/ w; ^% |) P3 r+ |) p5 Z' Q2 m
有什么办法可以叫他尿么?是不是跟小孩一样吹口哨?
作者: 天地绝    时间: 2010-6-20 20:54:19

你把他拉过尿的报纸放在尿盆上面,他闻到他自己的尿味就知道该拉在哪里了。。。把他拉错地方清洁干净,让他闻不到以前的气息
作者: cyberclean    时间: 2010-6-20 21:16:11

尿错地方被打,尿对地方也一定要奖励....这样会学的比较快。七周大的狗狗还很小啊,你如果在家就隔一段时间带它到你想要它尿的地方,叫它嘘嘘,这个办法也行,就是比较麻烦,最主要的j就是自己要有耐心,恒心.....加 ...
, u& ~' q& g; h; ^  M, b$ E6 k* A它它小窝 发表于 2010-6-20 20:11
% `& E0 f$ V' G3 h2 }+ ]
2 q& f& W* B- {+ n$ r! f

& f+ E$ d# c* `3 A3 b7 h完全同意!!!
作者: yyccc    时间: 2010-6-21 03:05:58

作者: 正在删除    时间: 2010-6-21 16:27:03

会在尿垫上大便了~~
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-21 18:37:17

真聪明 为什么我家的不会呢?2 o! P) w8 ~9 h2 q  B4 X4 N
难道还是要帮围栏打开自由教育啊?
作者: 正在删除    时间: 2010-6-21 23:23:49

我盯了他一天,掌握他要大便前的动作。看他快要大了就赶紧放尿垫上,最后他憋不住就大了,然后给他吃点好吃的。两次以后他就知道自己跑尿垫了。 可是尿尿还是不行,满地尿呢。。。。。不过我发现他就找墙根尿。。还需要探索
作者: 641165460    时间: 2010-6-22 12:26:40

LZ家的是那种狗狗?挺聪明的哦。。我也好想养小小狗。可是就是怕没时间陪,所以现在正在考虑
作者: 正在删除    时间: 2010-6-23 00:19:34

黑贝~挺好玩的~粘人
作者: papaya    时间: 2010-6-23 20:56:21

哈哈,你的狗和我朋友家狗一样,就爱满地撒尿,我朋友就抽他2 i- _! R" X6 W. T- Y
也是7周大的黑贝,长的可漂亮了
作者: cyber小小    时间: 2010-6-27 15:16:38

我前段时间养了个8周的比熊,3天学会上厕所了,我不知道黑背什么习性,我家小狗,每次睡醒后,吃晚饭后肯定会尿,我在厕所给她铺报纸,还有weiwei training pad(我忘记是不是这样拼了)但是到animates有卖的,还要买一个训练尿尿的滴剂,好像牌子叫 house proud, 也是在animates买的, 狗狗还小,稍微铺面积大点,我是在每个报纸上都滴了那个滴剂,狗狗睡醒了,或者刚吃完东西,你就把它逗到你要它上厕所地方的附近,那个滴剂会散发一种荷尔蒙的东西,会吸引狗狗去报纸上尿的,一开始狗狗很小,所以我是要狗狗尿尿和便便都在报纸上,还有,好像狗狗不喜欢有人在它上厕所的地方呆着,你看着它,他们不会拉的。要是尿在报纸上,你也要让它闻闻,然后摸摸它的头,就在它尿对的地方给它奖励的东西吃,要是拉错地方,不要叫它名字或者逗它,一定要直接抱过来,让它闻拉错地方的尿尿,指着地毯上的尿尿然后拍它脑袋,看着它眼睛很严肃的说no,教训完,就不要管它,这样他们才会知道错了,要是刚教训完又陪它玩,他们会误解意思的。希望对你有帮助
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-6-27 22:12:23

這個~我發現,他們不在窩裡尿尿是天性耶!!! p+ ?) D! t9 n
我家小孫子們從前天開始就不在窩裡尿尿跟便便了~, J) v, m9 i% R9 S
他們會慢慢的從窩裡走出來到報紙上尿的說!!6 J: H' Y& x7 Y9 o
順到一提~前天他們才3周又5天大!!!6 F5 B( K  [. x% h7 p: J6 [
我自己也覺得他們很神奇!!教了一次就會了~
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-27 22:59:31

请问楼上的达人 怎么教的啊?
作者: 正在删除    时间: 2010-6-27 23:59:41

谢谢大家的帮忙~现在基本上是尿在报纸上,不过有时候感觉他会故意捣乱尿在地毯上 还有现在他在我面前尿尿之前一定会哼唧一下。好像是告诉我说:嘿!我要尿了啊。。。
作者: duanmu    时间: 2010-6-28 12:05:31

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
作者: sharpeye    时间: 2010-6-28 12:26:58

dddddddddddddddddddddddd
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-6-28 15:09:24

请问楼上的达人 怎么教的啊?/ A7 c1 k5 V( H, O9 ?0 z  [
兰色森林 发表于 2010-6-27 10:59 PM

- M: Z2 K- V+ L: k0 z$ [就很正常的方法~發現她們要尿了,就放到報紙上~+ O! O9 G( x3 l
尿在報紙上後,接著就是瘋狂的稱讚他們~8 ?1 a& g% k; D/ B# U9 ~8 R' \* x
其實也沒怎麼教~一次就會了,也許他們是神童吧~
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-29 20:10:40

papa属于要尿尿了 放到尿板上 人在不尿的 我需要把尿板围起来 然后走开 不出10尿 绝对尿
) S6 E; q* v- N9 ^* m' h但是每次都这样 一但没有把她围起来 她就乱尿了。。。。
作者: 兰色森林    时间: 2010-7-1 17:32:54

dddddddddddddddddd
作者: keviny    时间: 2010-7-2 17:38:05

支持。。。。。。。。。。。。。
作者: happyhikalu    时间: 2010-7-5 15:48:58

先鋪布讓她尿在布上 尿對地方就給他小肉片 尿錯就罵他!!!慢慢教就可以教好啦
作者: papaya    时间: 2010-7-15 13:11:00

谢谢大家的帮忙~现在基本上是尿在报纸上,不过有时候感觉他会故意捣乱尿在地毯上 还有现在他在我面前尿尿之前一定会哼唧一下。好像是告诉我说:嘿!我要尿了啊。。。
& u; K! b) m3 _2 Q: F" k/ u" F正在删除 发表于 2010-6-27 23:59
- F1 U3 X& E' k3 n( l0 [/ y
1 D. |! S, V% H# i$ w1 r% D8 K
hahahahaha
; j# X5 J8 J0 H, q: L* y/ c我要笑死了
4 ?% f  u* W. Y$ W( i你确定他是这个意思么???会不会在哼唧让你不要看着他尿尿???
+ y* z) I# y( [/ ^8 Q* i* A2 @哈哈哈哈
作者: ^Zero^    时间: 2010-7-15 15:53:39

教小狗狗,真的是需要耐心啊,嘿嘿...
7 a! Q; ~, Z1 @# K3 r狗狗尿尿的时候,你顺便叫声口令,我家用quick表示.口令自己随便想的,每次尿就说口令,慢慢我家狗狗听到口令就会尿了.嘿嘿..不过也可以摸出规律来..小狗尿憋不久,一般一个小时尿一一次了..慢慢增加时间.
: y; K6 @8 T! G) {; ?6 L& S! {我们家狗狗也是黑背,很聪明..四个月了...已经能憋很久了..放她出去,她就会尿了....如果自己玩疯了,想到尿了,也会自己跑去平时尿的地方尿!很乖...
作者: 乖乖可爱屋    时间: 2010-7-24 14:36:00

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: BBKAY    时间: 2010-7-24 18:47:53

同问。。。。。。。。。。
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2010-7-24 19:19:34

有什么办法可以叫他尿么?是不是跟小孩一样吹口哨?) D. w& l7 k" X6 I5 @* d3 h
正在删除 发表于 2010-6-20 20:20
; R4 w$ E; f8 O  [
我的办法就是看到他在尿尿了,或者便便了,就在一旁说“尿尿” 或者"便便", 时间长了,他就有条件反射了,一听到我说这两个词, 尤其是“尿尿”,他就会去找地方了,实在没有也会挤一点出来。我对我家两只狗都这样,很灵。
1 s+ U5 \- a3 z3 ?* X) e  T; a8 ~2 V# X7 a' Q" y, l1 }
尿对了地方一定要夸奖,要很夸张的夸奖,让他觉得自己干了一件特别了不起的事情,爸爸妈妈很开心,以后就会自己去那个地方尿尿了。一开始的时候是要用有他的尿味的报纸或者厕纸来指导的,后来慢慢滴,他们就会习惯那个位置。! s9 b6 R' m9 Z

) T4 D' u- E- n) L/ w1 h- |" Y一开始我女儿是在屋子里解决的,后来我就训练她去外面,狗狗长大了之后,自然而然的就会想到外面去自己解决的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2