新西兰天维网社区

标题: k家奶粉有没有什么特殊得味道?换奶粉是不是会狂拉? [打印本页]

作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-19 23:04:10     标题: k家奶粉有没有什么特殊得味道?换奶粉是不是会狂拉?

k家得奶粉是不是有股鱼腥味,或者塑料味道啊??
生完再医院得时候,医院给得是那种一小瓶一小瓶得,当时没觉得有怪味
回家以后喝得就感觉有奇怪的味道,感觉好像是鱼腥味,或者是开水烫塑料瓶子的那种塑料味!
不会有问题吧。。。。。
---------------------------------------
混合喂养,一直喝k家gold+,昨天好奇,就买拉一个s26的液体奶。
结果昨晚就开始狂拉,,,大便颜色什么的都正常。
以前,一天他就拉1,次,做多2次。。。
昨晚喝完奶到今早就拉5,6次拉。。。。
好担心。。。
作者: 冬至    时间: 2010-6-20 02:22:39

我觉得GOLD+那种很难喝,很腥。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-6-20 02:48:35

会么?没觉得啊... 就是觉得没什么奶味..>_<..
作者: 疯樱桃    时间: 2010-6-20 07:57:22

宝宝在喝K家的羊奶,就是一种羊膻味,不过他喝惯了,不会觉得难喝,不过听说大一点就要换牛奶,有点怕他不爱喝!
作者: LemonWater    时间: 2010-6-20 09:15:46

如果是, K GOLD的话, 是挺腥的,因为里面加了鱼油成分,其他就不知道拉
作者: krz    时间: 2010-6-20 17:13:55

换奶粉是怕宝宝不喜欢吃,拉不拉肚子到是不知道。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-20 18:32:49

拉到下午就拉绿屎拉。。。。。。。
作者: 睡mm    时间: 2010-6-20 20:02:38

我看我宝宝对奶粉的口味不怎么敏感,刚开始把羊奶换成GOLD+,就是担心会便秘。
作者: snowbean    时间: 2010-6-20 23:55:48

我家俩个宝宝都是喝的gold的,是很腥的,我家宝宝一边我就能闻到
因为有生海鱼油的关系
作者: deliciousegg    时间: 2010-6-21 00:04:09

为什么羊奶不能一直吃呢?不是说羊奶比牛奶好吗?
作者: lanloved    时间: 2010-6-21 11:57:23

大人不喜欢,不代表孩子不喜欢呀~~
我家是什么奶粉都很喜欢~~
羊奶粉火气大,会便秘~~~
作者: 风姿花传    时间: 2010-6-21 12:13:27

如果你突然换牌子的话,很多宝宝会拉肚子的。
我自己的宝宝就是这样,有时候还会吐,所以我们现在是盯着一个牌子吃到底。。。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-21 13:05:14

这么说我就放心拉。。
吓死我拉。。他都很久没有拉过夜屎拉。结果昨晚上换啦2次还不够,还拉我一手。。
哎。。。
以后不敢瞎折腾拉
作者: catface    时间: 2010-6-21 14:53:03

gold+是有股味道-我妈说是鱼油
特别是宝宝吐奶以后那味道真受不了--
如果换奶粉宝宝肠胃是需要适应的--
我家6个月的时候换了 goat
结果2天,每天拉5-6次--郁闷的我啊
作者: deliciousegg    时间: 2010-7-5 01:45:25

大人不喜欢,不代表孩子不喜欢呀~~
我家是什么奶粉都很喜欢~~
羊奶粉火气大,会便秘~~~
lanloved 发表于 2010-6-21 11:57

其实牛奶火气比羊奶大。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2