新西兰天维网社区

标题: 求助 父母团聚移民, 2010年2月递交 [打印本页]

作者: 儿科医生    时间: 2010-6-19 17:17:14     标题: 求助 父母团聚移民, 2010年2月递交

我是2月份递交的,3月份来了一封信,补充了一点材料,就再没消息了。

但是我父母胸片都有结核钙化点,而且我父亲的血红蛋白稍偏低(那天早上空腹抽血,因为人多,排队等到快中午才抽血,而且他那天又多喝了些水)。

听说有钙化点的都要去看专科医生做痰培养,那什么时候移民局会通知?是等分到移民官手里吗?那样的话,一个痰培养要等三个月慢慢长,这耽误的时间算谁的? 我的意思是是否这三个月时间就只能算我们自己的? 例如,比起那些不需要痰培养的就要晚三个月批下来?

有哪位高手知道的,请指教,多谢了!
作者: guoanna    时间: 2010-6-19 18:35:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: guoanna    时间: 2010-6-19 18:37:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 儿科医生    时间: 2010-6-21 13:50:36

Not sure what has been deleted by BAN ZHU.

I need help. Someboday else could help me?
作者: DuDu妈    时间: 2010-6-21 14:37:48

你是在哪里交的?
我爸爸妈妈去年3月份上海交的,整整一个月后收到email要求复查,上面说是给了NZIS的medical assessor评估,然后要求复查。我妈妈也是胸片钙化点,被要求验痰的。你不要着急,如果需要复查,他们会通知你的,不会耽误你等得时间,现在分移民官至少1年的。
材料核查是在递交地,而体检是要送到惠灵顿去审查的所以慢,应该最近1-2个月会要求你爸爸妈妈复查的吧,不然就估计不需要了。
作者: 儿科医生    时间: 2010-6-23 20:57:45

谢谢了!
所以应该是分到移民官之前,会让惠灵顿的medical assessor 评估,是这样吗?等到移民官那里应该是材料齐全了?

还是等分到移民官手里再要求补材料呢?我最担心后面一种情况出现,那样的话就容易耽误时间了。

另外楼上说的是不是上海领事馆下面的那家体检中心呢?我也是上海来的,但是是在这边递的材料。
谢了!
作者: DuDu妈    时间: 2010-6-23 21:01:17

谢谢了!
所以应该是分到移民官之前,会让惠灵顿的medical assessor 评估,是这样吗?等到移民官那里应该是材料齐全了?

还是等分到移民官手里再要求补材料呢?我最担心后面一种情况出现,那样的话就容易耽误时间 ...
儿科医生 发表于 2010-6-23 20:57

到移民官手上材料应该是全了,但是等分到移民官还会要求你补材料,主要是证明你现在的收入情况吧,体检他应该就不管了,应该哦,我现在也不确定,我分到移民官她还没空开始审批。。。你可以看看其他人的回答
作者: 儿科医生    时间: 2010-6-24 17:54:13

谢谢DUDU妈 了。

其他人还有知道的吗?
作者: 儿科医生    时间: 2010-6-26 16:45:06

患有其他人知道的吗?

真羡慕那些已经办好父母团聚移民的姐妹们,生孩子就没有后顾之忧了
作者: 279478220    时间: 2010-7-15 12:31:04

我08年12月递交的,6月才通知补交资料,这个星期又要求补交资料,不知道何时批下来,因为我9月1号就要生BB了
作者: 279478220    时间: 2010-7-15 12:59:27

;handshake;;handshake;;handshake;
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-7-15 18:05:44

材料审批应该是一个部门专门负责,如果需要他们会及时联系你。材料都准备好以后才会给签证官。

我的理解是材料审核和重补的时间包括在等签证官的时间内。。。。请大家补充纠正。
作者: mybaby0407    时间: 2010-7-31 11:36:22

请问DUDU妈,你父母被要求复查的时候需要见专家吗?我母亲刚被要求见专家,可是在国内,哪里的专家被认可啊,可以告诉我吗?多谢多谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2