新西兰天维网社区

标题: anniebeauty~纯美空间~庇雅兰芝~SERES~足间道~御足堂~香榭丽舍~外加ipponds [打印本页]

作者: 黑铅笔    时间: 2010-6-19 01:07:30     标题: anniebeauty~纯美空间~庇雅兰芝~SERES~足间道~御足堂~香榭丽舍~外加ipponds

话说话说~那啥,由于本人不是一个很长情的人,所以不管是facial还是按摩或者是头发,都不喜欢在同一个地方做,我是觉得哈,多试几家一定有惊喜

facial的话,我来新西兰第一次是在city时尚华城中的Annie beauty做的,感觉不错,staff很能说,于是就狠心做了那个bio,说是什么洒狗血的特价,据说会有瘦脸和提升的效果,但是,很抱歉,我真的没发现。但是自从进入09年之后,我真的发现,脸部皮肤发生了变化,难道我真的老了?所以我就想应该是开始下血本保养得时候了,就定了一个相对便宜的小bio疗程,5次。那里的staff水平都还不错,我还做过diamond peel和淋巴排毒,我想说那个淋巴排毒也太疼了吧,貌似按到我的骨头了,之后还持续疼了两天,总结是,staff们都很能推销,而我就是那个拉不下来脸说不买的人。

结果做了2次就放假回国,上飞机之前,抽了点时间去做了个胶原蛋白的面膜,很贵,但是,怎么说,效果也是真的不错,经过飞机上14个小时的飞行,到达干燥的北京,疯逛了一天再风尘仆仆的回家,脸上居然水润依旧。

在国内享受了整整一个月的奢侈护肤服务之后(价钱贵的我都不敢问,反正有人请客),再回想新西兰的美容业,还真是不一般的简陋,所以3次的小bio之后我就没再继续做了。

纯美空间我早就知道了,每次经过都会看两眼,但是问过一次看到里面好小(Annie beauty也很小)就没什么兴趣了,后来听说在new market开了分店就去看了一次,结果发现好大啊,还有spa,嗯,对我的口味。

我一直认为女人身上的每一寸肌肤都应该和脸一样宝贝,不要只顾得面膜,身体更需要保养。游泳池里的spa是很便宜,但是卫生问题令我担忧,美容院里虽然贵,但是享受私人spa还有保养是需要代价的。

我选了一个身体磨砂+spa+精油按摩,磨砂小疼,可能是我身体比较敏感了,spa很舒服,还加上了浴盐,按摩用的是按摩膏加精油,全套结束之后我都不想回家了,像一滩泥一样动不了,感觉全身上下干净了很多。

疪雅兰芝据说东区店比较好,但是我没去过,我是去了city那一家,做了一个招牌facial,精油按摩,日本太空舱,还剪了头发。

facial恕我直言,不如Annie beauty,按摩不好意思,不如纯美空间,那么,太空舱,我想说,真的不错,暴汗啊,不管减肥管不管用,但是偶尔出这么一次大汗,真爽,温度不会很热,在冬天做真是享受啊,而且目前特价,价格更是一大亮点,值得推荐

再有,我想说一下那个剪头发的MM,细致的没话说,洗头发三遍,又是护发素又是发膜的,一个刘海也剪得很仔细,赞一个。

SERES,这个正写倒写都一样的名字让我很纠结,怎么念呢?它隐藏在city里面,一开始我以为是个日本店或者韩国店了,结果是老乡的店,亲切!一定试试,接待我的staff感觉很我很像,介绍了一种全身按摩,我说我不受力,她就推荐了招牌的精油按摩,我爽快的booking了下午。价格不菲。

两节课的中间,一个小时的休息,我1分钟就到了SERES,方便啊。说实话,这个按摩的感觉让我惊艳,国内有比这里狗腿100倍的服务,但是技术,嗯嗯,这个更高杆一些。

也许是房间有点冷,那温热的精油上身的时候,我有种想猥琐的啊一声的感觉。细细柔和的磨砂,有着蜂蜜杏仁芳香的精油,要不是staff还在跟我说话,我早就跟周公下棋去了。一个小时很快就结束了,我意犹未尽啊,人家后面马上就有客人,否则我要加钟,加钟啦,SERES,不管你怎么念,5颗星啦

据说这里的海洋系列facial是主推的,下次试一试,要是价钱上再亲民一点就更好了。

足间道这个地方,让我欢喜让我忧啊,因为去的次数最多,所以多说几句吧。

一开始是朋友介绍了,可我对不是美容院的按摩兴趣不打,说实话,我有点享受不了中医按摩,大概是之前受伤的时候推拿的过程太痛苦了,有阴影吧。

后来在sky上看到了推荐那里的帖子,我想应该是确实不错吧,就去试了一下,第一次是个女生按的,我说我只推油,不受力,她说一开始稍稍来一点推拿,放松一下肌肉,然后再推油,我觉得可以接受,结果除了肩膀上有些酸之外,其他都很舒服,真的很放松,感觉骨头都没有了,之后的推油也很舒服,虽然油不是温热的,但是那女生的手掌胖乎乎的,软软的,像猫狗爪子上的肉垫(抱歉……比喻可能有点不恰当,不是可能,是确实不恰当)

第二天我就还想去,上瘾了,结果因为一些事情耽搁了两天,再去的时候,我忘记那女生叫什么名字了,结果就安排了一个男生给我,好像就是他还在之前一个MM的帖子里回帖宣传自己,因为是男生,我就没推油。我想说,好疼啊,我让他轻一点,结果他说轻了不治病……无语。但是出了这一点,他的水平还可以,可是他按到我胸椎的时候说了一句话让我感到无法理解,他说我的胸椎错位了,不是吧,就因为咔的响了一下就是错位了?如果我长久以来的医学只是没发霉的话,我记得胸椎错位的结果就是高位截瘫了……他说他祖传中医,那看来我妈5年医学院白上了。

从那之后我就有点不敢去了,后来一次在旁边的饭馆吃饭,和朋友又去了,又是不同的人按的,那个男生也在,我说我要推油要女技师,是一个年纪稍微大一点的女技师给我按的,也不错,还是有点疼。因为没预约还等了很久,看来生意很好啊。

之后几次我都赶上我第一次做的那个女生了,她也比较了解我不受力的情况有多严重,所以我做的都很舒服。

御足堂,city和new market的我都去过,结果都赶上了日本技师,一次做身,一次足疗,都感觉像受刑,让我想起了风声……因为两次都是陪朋友,我也没办法了,反正我是不会再去了。city那家有个技师的手好像是破了还是怎样,总是再刮我的皮肤,让我彻底无语,价格还那么贵,懂不懂就游说你加钟。

我的回答和评价一样,that‘s all,thx

香榭丽舍,我几乎不想回忆了,痛苦万分的减肥过程,一点没瘦不说,肚子还过敏了,结果他们说跟他们没关系,我也不想追究了,算了吧,当我丢钱包了。

终于最后一个了~~

这个不是美容也不是按摩,是化妆品店,city的ippondo,专营日系护肤品和彩妆,前几天我加入了会员,消费300就能成会员,我想反正我已经很久没买化妆品了,就对自己宽容了一下,买了一套hello kitty的去角质、洗面奶和面霜,回家摆着,舍不得用,值得赞一下的是一个日本的身体乳液,名字看不清楚,温什么美人吧,是生姜加上柚子还有很多中药组成的,可以减肥去橘皮组织,还能保湿,减肥我当然是没那么快看到效果啦,但是保湿能力超强的,到第二天早上还问问润润的,喜欢喜欢~~

另外一提,讲中文的staff态度超好,让我花钱都花的心甘情愿,虽然荷包再流血,也传说那是老板娘,他们还想要开新店了,还有隐形眼镜卖。

讲日文的日本staff长的好可爱哦,是喜欢的那种美女,不需要太惊艳,但是看久就越来越喜欢,尤其是她那苹果一样的脸颊。

ok
报告完毕,希望能给JMS一个参考啦~~~
作者: 约蒙    时间: 2010-6-19 03:13:20

沙发~~~

哇哈哈~~第一次这么近~~多谢mm分享
作者: Miss.Chanel    时间: 2010-6-19 04:08:55

lz 讲的很搞笑呢,去过的地方真不少,。
难得我把这么多字的帖子看完了
顶顶!
PS:男生推油这么火爆的项目我还米有试过呢。
作者: ahbau    时间: 2010-6-19 08:11:28

lz好可爱啊,akl的美容行业都弄清了吧
能pm我seres和纯美空间全身精油按摩的价格吗
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-6-19 09:50:36

这个必须顶顶~~~~改天去试试SERES~~
作者: 阿包与小袜    时间: 2010-6-19 12:35:51

我也去过足间道~~效果真的不错,我是会员,那里的技师我基本上都试过了,都很专业的,我的会员快用完了,我还会去继续办的,我还推荐了好几个朋友去,他们有的住albury,都不怕远的去了,真的不错不错,还便宜,估计是奥克兰最便宜的了,比御足堂好不知道多少了,服务态度也没话说,加分加分~!!
作者: \solO\    时间: 2010-6-19 16:50:28

作者: 七月初七S    时间: 2010-6-19 17:33:49

正想要不要开始做facial呢,LZ的经历很有参考价值哦!
作者: likeandysoso    时间: 2010-6-19 19:54:06

请MM PM我SERES家的地址和价钱好吗????最近好累,找按摩的地方呢~~~~~~~~~`
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-6-19 21:56:48

其实我觉得美容做的好不好真的是看美容师
我去过seres,觉得一般,价格又贵,我第一次去试做,就逼我买疗程,还在还是坚持住了,果然第二天还出脂肪粒,后来就没去了
pure beauty,做FACIAL,店主IVY 做的好,其他的人我都不喜欢,不过他们也喜欢推销,让你办卡,超级讨厌
去过k家,价格不贵,但是做的一般,非得买疗程,拗不过,就付了100,做了第一次50,觉得不好,现在50还在那里,不好就无谓再去
还去过唯美堂,无所谓好坏了,反正已经卖掉了
作者: Ada789    时间: 2010-6-19 23:07:00

我也想知道SERE精油按摩和淋巴排毒的价格??
作者: 小法师    时间: 2010-6-19 23:15:56

去过k家,价格不贵,但是做的一般,非得买疗程,拗不过,就付了100,做了第一次50,觉得不好,现在50还在那里,大白猪的宝宝 发表于 2010-6-19 21:56

你做的是深清吧  50一次  这个就清洁。。。
80的collin补水还是相当不错的
作者: 叮当    时间: 2010-6-20 00:58:18

真详细啊~~~~~~强
作者: movinkist    时间: 2010-6-20 03:07:01

lz去过很多啊~强
作者: Kicky    时间: 2010-6-20 12:45:31

去美容院最反感的就是缠着你买疗程。。。或者做到一半跟你说加钱的话给你用更好的产品。。。。
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-6-20 12:51:45

哎,这里好的美容院怎么这么难找呢?
作者: 疼惜    时间: 2010-6-20 14:04:08

好详细啊。
这里的服务啊装修啊跟国内确实不一样。不过,新西兰的服务领域,都比不上国内。
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2010-6-20 14:36:29

去美容院最反感的就是缠着你买疗程。。。或者做到一半跟你说加钱的话给你用更好的产品。。。。
Kicky 发表于 2010-6-20 12:45

同感。。。 握手。
作者: 黑铅笔    时间: 2010-6-21 14:12:58

很多美容院都用一个叫joseristine的香港牌子,有一个白兰花排水按摩油,似乎还不错,问了一下价钱,天啊,不知道比原价翻了多少倍
作者: 聂小舞    时间: 2010-6-21 19:35:04

最烦的就是去美容院然后每次都说什么什么东西打折,今天是最后一天什么的。。实在是郁闷啊~~~
作者: Koala0601    时间: 2010-6-21 19:51:09

作者: cici~VW    时间: 2010-6-21 20:15:35

MM去过好多家啊~~~
作者: 黑铅笔    时间: 2010-6-21 22:49:51

貌似不行吧,不能说太详细的价格吧,我也不太清楚,如果想知道哪家就pm给我呗,反正我绝对不是托儿,没有给这么多家当托儿的人 21# Koala0601
作者: a81984    时间: 2010-8-16 11:36:57

亲能PM一下 足间道给你第一次按摩那个女生的名字或者预约电话么
作者: 十七    时间: 2010-8-16 12:12:03

写得好详细啊
作者: ☆雪糕☆    时间: 2010-8-16 12:47:37

刚想发帖问哪里全身精油按摩做的好就看到MM这个帖子~~
能PM一下价钱和地址吗?谢谢~~
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-8-16 13:18:09

强帖啊。我个人从来不去美容院,每一家都没命的跟你推销,不过倒是很喜欢按摩,在国内每个星期都去一趟水会按中医。水会啊水会~~我好想念你啊~~~
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2010-8-16 19:46:17

楼主写得真好!!
收藏!
作者: xiaoray    时间: 2010-8-16 22:49:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Yipiyaya    时间: 2010-8-17 02:17:47

hi how much for your body lotion ya?i been there (ippondo) ONCE its seems like all the products was so much expensive then elsewhere so didnt buy at all tat time. =p
作者: 失意小鱼    时间: 2010-8-17 02:46:25

有机会一定要去一下~~~~~~~
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-17 13:38:03

足XX那里,第一次一个胖女生给我做按摩全身,膝盖后窝里面使劲给我掐,说是按穴位,第2天我脚就有点疼,起立蹲下脚都起不来。问老板说过2天就好,谁知后来一直都是,找他家最好的那个男生给治疗过几次,还是不行。 我现在右脚都和残疾一样,找律师问过,说是只能报ACC了,我真想%^&**())()(^%$$# 这边的理疗真的不能乱试,  只好等回国找真正专业的师傅了~~~
作者: 时尚公主鞋铺    时间: 2010-8-18 23:31:04

花了7000刀在美容院,结果脸烂了,比没做之前差超多,哪间就不提了,太失望了
作者: Kellymm    时间: 2010-9-5 01:14:41

楼上的MM,这是哪家呀?会不会是香.  。. 正在考虑买不买会员,怕怕
作者: 大头箍有大烦恼    时间: 2010-9-6 08:59:24

顶好帖~~~~~~(看来 香榭丽舍  真的不怎么样 。。好多人 抱怨的说 。。
作者: CooCC    时间: 2010-9-6 12:03:12

这个写的好 顶一下
作者: 阿包与小袜    时间: 2011-2-8 10:10:41

好帖子,改天都去试试
作者: M悠悠M    时间: 2011-2-9 22:43:54

LZMM有钱人啊 试过这么多家 对足底按摩那个比较感兴趣

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2