新西兰天维网社区

标题: 急!!!!!高人请指点 [打印本页]

作者: tearsheaven    时间: 2010-6-18 23:09:55     标题: 急!!!!!高人请指点

因家里突发变故,赶着回国,人刚到国内发现签证只有premit没有visa。要真么办?
作者: 阿宝小猪妹    时间: 2010-6-18 23:11:08

ddddddddddddddddddddddd
作者: 阿宝小猪妹    时间: 2010-6-18 23:11:30

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: longzi    时间: 2010-6-19 00:46:35

好像 要在国内从新 申请签证了
作者: 小爱    时间: 2010-6-19 02:34:38

祝好运~~好运`
作者: happy123456    时间: 2010-6-19 04:13:06

重新申请签证吧
作者: bosscoco    时间: 2010-6-19 23:47:05

貌似要重新申请签证了。
作者: huwe    时间: 2010-6-20 00:08:29

不知道楼主是什么签证回的国?建议试试国内移民局,看看能不能申请个VISA回来吧
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-6-20 14:33:31

申请 Visa 啊!
作者: 轮子的钱哪里来?    时间: 2010-6-20 14:42:00

申请 Visa 啊
作者: tearsheaven    时间: 2010-6-20 15:33:44

拿的是open 工签,有permit没有visa回国才发现。国内可以申请贴visa吗?
作者: huwe    时间: 2010-6-20 17:27:35

拿的是open 工签,有permit没有visa回国才发现。国内可以申请贴visa吗?
tearsheaven 发表于 20-6-2010 14:33

你其实走之前可以面签的在这边,至于你回国了我就没什么经验了,所以说你最好联系国内的移民局,看看能不能补上这个VISA吧。
作者: 肥猫999    时间: 2010-6-20 18:25:20

可以补VISA
作者: tearsheaven    时间: 2010-6-21 10:25:16

今天一早打给移民局,他们说不可以补VISA一定要从新申请签证,而且不可以申请旅游签,晕死,怎么办啊,有没有懂的人能帮帮忙啊
作者: kiwiblue2009    时间: 2010-6-21 10:46:16

既然不能补办visa,那就在国内重新申请工签就是了,我朋友原来在国内申请的open工签,很快就下来了,搂住不要着急,国内那边的效率还是很快的,加上你原来申请过,所以应该不麻烦,要是换工作的要重新申请工签,只要去移民局拿一个好像叫VSOP的表格,只要交70刀,不用重新申请,我想你这个也应该有这方面的表格,可以打电话给移民局问一下
祝你好运
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-6-21 12:01:02

你好,这种情况只能重新填表申请,但是open工签规定必须在之前的学生前签证到期后三个月内申请,如果你已经超过三个月的话很可能被拒签,无论如何可以先试一试这个方法,写一封解释信解释下自己的情况。如果这个方法是在行不通,你只能在这边找个和专业相关的job offer直接申请study to work下的两年签证。
作者: tearsheaven    时间: 2010-6-21 16:05:24

谢谢大家,今天打电话去了新西兰移民局驻香港和北京的办事处问了一下,北京的说是可以直接补VISA的,香港这边就说可以试试,但不一定WORK。但是不管怎么样都试试了,但愿可以了。
作者: 爱酷车用品专卖    时间: 2010-6-21 17:58:23

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2