新西兰天维网社区

标题: 面试必须主副申请一起去吗? [打印本页]

作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-6-18 19:09:21     标题: 面试必须主副申请一起去吗?

CO发信来说:I also need to interview you to proceed with the assessment of your residence application.

完全没有提到副申请人,请问,主申请一个人去面试行吗?

如果需要两个人一起去,是不是co就会说明需要两个人面试啦?

谢谢大家
作者: icecream365    时间: 2010-6-18 19:23:35

当然要一起去了。
作者: la_fashion    时间: 2010-6-18 19:31:13

如果没说应该不用去吧
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-6-18 21:37:44

急急急问。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rikku33    时间: 2010-6-18 22:52:10

最好一起去吧,虽然co不一定问副申请人什么问题。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-6-19 13:14:54

恩,有道理,还是应该一起去。

我就是想知道,如果要求两个人去的,是不是会明确说YOU and YOUR PARTNER,还是说面试,大家都是一起去的
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-6-20 18:49:16

还有人给点意见不????
作者: 圣山的背    时间: 2010-6-20 18:54:20

一定是两人一起去的。我朋友都是
作者: up2me    时间: 2010-6-20 19:47:35

没说到PARTNER应该就是不用,可以发个邮件问一下。当初我老公就是一个人去面试的,信上也是那么说的,我老公问了CO,CO说不需要,但是来也可以,因为还得带着我女儿我就没去。
作者: up2me    时间: 2010-6-20 19:47:36

没说到PARTNER应该就是不用,可以发个邮件问一下。当初我老公就是一个人去面试的,信上也是那么说的,我老公问了CO,CO说不需要,但是来也可以,因为还得带着我女儿我就没去。
作者: charlene22    时间: 2010-6-21 14:18:57

如果没提到副申请,应该就是不用去的。
因为我们要求面试的EMAIL, 指名了让副申请一起去的。
没提到的,可以不用去。
如果你们一起去,就当是SUPPORT PERSON咯,应该也没关系的
作者: pinkyy    时间: 2010-6-21 14:22:05

作者: katie12345    时间: 2010-6-21 17:23:32

你可以打去移民厅的call centre问一下, 或者直接发个邮件去问一下你的case manager,这样会好一点啦,个人认为
作者: grace-rain    时间: 2010-6-22 13:33:55

我当时是写的很清楚要我和我PARTNER一起去的,他的名字也是在信上的,所以我觉得你自己去就可以了
作者: gucciwg    时间: 2010-6-23 23:55:05

你还是问一下,我第一次面试是和我bf一起的,第2次,就我自己去,问一下co比较好!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2