新西兰天维网社区

标题: 旅游签和Study to work签的问题。。。 [打印本页]

作者: Micky    时间: 2010-6-17 21:17:56     标题: 旅游签和Study to work签的问题。。。

现在PR还在申请当中,不知道还会耗多久。。。open工签即将到期了,所以想提前准备下一步,请大家给些意见。

先问下关于旅游签的问题,不知道现在办旅游签是否还和4,5年前一样呢,没什么大变化吧?如果因为是在等PR而申请旅游签的话,这样是否会批下来呢,一次申请3个月问题不大吧?还有就是说,我们这片如果要递申请的话,是应该递到Hamilton Branch的,但是实在对Hamilton Branch有点阴影,所以我们可以寄到奥克兰申请吗?之前好像在某个帖子看到,现在旅游签不往护照上贴纸了,就给一封信,是这么个情况吗?Form的话,是填NZ1111吗?

之前在有个帖子中看到说,现在有种签证叫Study to work,不知道大家是否知道?申请这个签证都需要什么材料呢?可以申请多久啊?有人申请下来吗?
作者: lovegame    时间: 2010-6-18 00:04:40

你open工签结束了,说明你有本地学历,就可以"Under the Study To Work Policy"申请2年的正式工签。申请这种签证比较容易,只要工作相关;不需要给老板很多麻烦(比如打广告啥的)做什么很多事情,只需要老板出job offer(or Job contract=Agreement)和填一份"Employer Supplementary Form"(这份form你可以在移民局大厅里随便领取)。
作者: 急着回家    时间: 2010-6-18 03:35:55

同问ddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2