新西兰天维网社区

标题: 求助!!帮爸妈在NZ续旅游签体检问题~!~ [打印本页]

作者: 很累很累    时间: 2010-6-17 10:39:58     标题: 求助!!帮爸妈在NZ续旅游签体检问题~!~

各位好心人,我目前怀孕了,爸妈从国内签过来只给了三个月的签证,现在我准备帮他们在这面续签,表上要求提供INZ1096 X-RAY  certificate for temporary entry,我想问问有经验的好心人如果他们旅游签证下来了,我再申请他们的PR父母团聚移民,所要提供全身体检,还用不用重新照X-RAY呢???貌似两个X-RAY的表格不太一样,有知道的同志吗?????
作者: sun    时间: 2010-6-17 10:48:57

看你多久之后申请XRAY了,XRAY的有效期是半年,而且加上审理时间,肯定是不行的。。你PR肯定还得照一次。。
作者: 很累很累    时间: 2010-6-17 13:01:01

谢谢LS的回复,那如果没有过期,是不是就不用再递了??因为他们的旅签一下来,我们就要把PR给他们递上去了,包括全身体检的结果
作者: Phantomrider    时间: 2010-6-17 14:26:10

各位好心人,我目前怀孕了,爸妈从国内签过来只给了三个月的签证,现在我准备帮他们在这面续签,表上要求提供INZ1096 X-RAY  certificate for temporary entry,我想问问有经验的好心人如果他们旅游签证下来了,我再申 ...
很累很累 发表于 2010-6-17 09:39

你可以叫你的家庭医生做出2份表格,旅签递一份X-RAY,别一份在6个月有效期里递PR申请;我父母也是这样的。
作者: sun    时间: 2010-6-17 14:51:57

谢谢LS的回复,那如果没有过期,是不是就不用再递了??因为他们的旅签一下来,我们就要把PR给他们递上去了,包括全身体检的结果
很累很累 发表于 2010-6-17 12:01

如果没有过期当然就不需要在检查了,但是一般团聚移民都很慢,如果你还没有投递上去的话,基本你这份XRAY到时候也一定会过期。。。
作者: guoanna    时间: 2010-6-18 17:48:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2