新西兰天维网社区

标题: 签证还没下来我马上要回国,但以前的签证过期了怎么半? [打印本页]

作者: harry0088    时间: 2010-6-16 18:17:39     标题: 签证还没下来我马上要回国,但以前的签证过期了怎么半?

我问过移民局说我可以先撤下来然后回国,在国内继续办,但我上次的签证都过去了会不会影响我出境啊?
作者: 婆媳问题    时间: 2010-6-16 19:59:20

没签证处境没问题吧
实在不行你就带上移民局的信原件
作者: 婆媳问题    时间: 2010-6-16 20:00:00

我回答不专业啊,不付后果的
作者: huwe    时间: 2010-6-16 21:31:23

没有什么办法,只能和你移民官商量下,如果有充分紧急的理由,就可以加快审批速度。充分的理由通常是紧急的情况,比方亲属生病可能导致严重后果,所以迫切需要签证回国等等。
作者: 中纽--Kenny    时间: 2010-6-16 22:37:55

回国办理是可以的 ,但是手续比在这里要麻烦的多, 最好是能在这里办好
作者: harry0088    时间: 2010-6-16 22:51:58

4# huwe

我也说了紧急理由可就是说还在审理当中,我每天都问现在怎么样了一直在process,很郁闷
作者: 大象小新    时间: 2010-6-16 23:59:40

回国办理是可以的 ,但是手续比在这里要麻烦的多, 最好是能在这里办好
中纽--Kenny 发表于 2010-6-16 21:37

帮顶KENNY了.
回国办理的手续比这里麻烦太多..

建议楼主如果不是紧急情况就在这里办理完再回国.
如果是紧急情况,那就回国办理吧.
作者: 麦兜麦兜    时间: 2010-6-17 12:39:15

如果你没有签证的话,好像是问中国大使馆申请一张过境的什么东西,但这个好像只是让你能回国,再怎么来新西兰就要有合法的签证才能入境吧。不会因为你没有签证回不了国,毕竟你是中国人吧
作者: komiko    时间: 2010-6-17 12:53:09

回国没问题只要有护照

能不能回来就是另外一回事了
作者: 万洋/小小    时间: 2010-6-17 12:55:37

唉 ~~ 早干啥去了~~
现在移民局办事效率本身就慢了,要申请签证就早申请,要么别做回国的计划。
鱼与熊掌不可兼得~~
作者: 万洋/小小    时间: 2010-6-17 13:00:00

如果不是特别急事 就取消回国计划吧
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-6-17 13:54:22

你好,你可以打电话给移民局查出你的case officer,然后直接跟他联系快一点。
作者: 新民小樱桃    时间: 2010-6-17 15:24:05

没有签证也是可以回国的~~~~

回国办签证比这边办麻烦
提供的材料要多~~~
能在这里办尽量在这里办吧
作者: wy7989815    时间: 2010-6-17 23:02:01

ddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2