新西兰天维网社区

标题: 驱鼠音频下载,老鼠临死前的惨叫声,据说很有用 [打印本页]

作者: Zzzz    时间: 2010-6-16 17:38:56     标题: 驱鼠音频下载,老鼠临死前的惨叫声,据说很有用

家里闹耗子,烦的个我啊,什么招都试了。前段时间还在trademe上买了个 超声波的驱鼠器,效果不能说没有,可是说明书上说只能 cover 到100平方米,所以我一般放在哪里,哪里就没有老鼠,可老鼠都是出现在车库,但是有时候还是能发现老鼠屎,让我很是郁闷!~~

今天无意间发现了个下载地址,据说让老鼠们听见 老鼠临死前的惨叫声能驱赶老鼠,也不知道是不是真的管用,我已经下载了,上来和大家分享。

据说,在晚上播放这些老鼠的惨叫声很有效果。

今晚,我就录制张CD,在车库里循环播放,希望有效果吧!~~

下载地址
http://www.8-000.cn/qushu/2007741815447620.mp3

声明:
此声音只是为了驱赶老鼠,请不要以此吓唬人,谢谢各位XDJM!!
作者: Zzzz    时间: 2010-6-16 17:39:19

sf自己做,老鼠赶光光~~~~~~~~~~~~~~
作者: yangki    时间: 2010-6-16 17:40:41

作者: 墨尔本的翡翠    时间: 2010-6-17 01:31:07

真的假的阿。。。。。希望有用
作者: Zzzz    时间: 2010-6-17 13:02:43

真的假的阿。。。。。希望有用
墨尔本的翡翠 发表于 2010-6-17 00:31

昨晚录制成了CD,在车库里播放了45分钟,不知道有没有用,今晚继续~~~~
作者: hfurniture    时间: 2010-6-18 18:18:50

今年暖冬,老鼠猖獗
作者: 水也有伤痕    时间: 2010-6-18 19:51:01

wow  这个太震撼了。。哈哈
作者: 胖子河豚    时间: 2010-6-18 22:55:37

Good Luck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leo5200    时间: 2010-6-25 00:19:08

哈哈哈哈,这个笑死我了。。。。
作者: goodhouse    时间: 2010-6-25 02:41:37

如果这个办法可行的话,那就是对老鼠最仁慈的办法了, 不过哦你家没有老鼠了,可是邻居就可能要遭殃了
作者: 难得糊涂    时间: 2010-6-28 21:59:55

哈哈哈太搞笑了。。 不仅放老鼠还可以防小偷。。。。。
作者: cai9707    时间: 2010-7-6 14:33:08

天才的发明呀
作者: xiaoge    时间: 2010-7-6 23:35:53

lz一定要回来更新进展啊! 我们家最近发生了类似的“惨剧”!

水管被咬破了,同事说因为我们下了药,老鼠便疯狂找水喝
作者: xiaoge    时间: 2010-7-6 23:38:28

事情也是发生在车库
作者: nonsensegame    时间: 2010-7-7 12:15:03

作者: Zzzz    时间: 2010-7-7 13:14:42

也不知道是不是这个真的管用,最近家里没有老鼠的动静了。

本来还想如果还不行,就找灭鼠公司过来了,看来还是有一定效果的。
作者: wingyi    时间: 2010-7-8 16:04:49

请问怎么录制成CD呢?
作者: Zzzz    时间: 2010-7-8 20:28:55

请问怎么录制成CD呢?
wingyi 发表于 2010-7-8 15:04

我用的方法比较笨,先将音频复制了几十个,然后直接用windows media player录制的。
作者: 柯南    时间: 2010-7-9 01:34:33

关注中!!!!!!
作者: realfighter    时间: 2011-5-21 14:33:31

LZ 请问这个效果如何了?
作者: Anonymous    时间: 2011-5-21 20:11:08

如果有效,LZ也通知下,我也下载个。
作者: Amanda0426    时间: 2011-5-22 21:20:51

靠 我俩一层和二层的隔层之间一老鼠 花了180刀找人来弄 人家只放药进去 老鼠吃了 根本就没事 然后自己又开始买老鼠夹 听见老鼠夹响了四次 还没把老鼠夹住  我都快疯了 楼主这方法有用吗 有用的话 我也弄个 靠 老鼠老鼠  现在恨的我咬牙切齿
作者: jaye    时间: 2011-5-22 23:14:33

lz一定要回来更新进展啊! 我们家最近发生了类似的“惨剧”!

水管被咬破了,同事说因为我们下了药,老鼠便疯狂找水喝
xiaoge 发表于 2010-7-6 22:35
晕晕哟.......................
作者: nzxinfei    时间: 2011-5-23 11:01:28

祝好运!早日灭鼠。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2