新西兰天维网社区

标题: 有谁知道不做移民监的方法吗??? [打印本页]

作者: 蜂蜜花茶    时间: 2010-6-16 00:50:42     标题: 有谁知道不做移民监的方法吗???

父母PR下来了,但是因为国内工作忙可能没有办法住满移民监,请问有谁知道可以不做或者少做移民监的方法吗?谢谢!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-6-16 02:01:02

那就先别过来了,等有空可以坐移民监的时候再申请一次。
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-6-16 02:42:03

可以,置业的方式可以少做移民监。连续工作某项工作9个月就可以,或者在这里买房。但是如果你父母是因为你而家庭团聚拿到的 PR,就不适用。
作者: keane910    时间: 2010-6-16 11:05:55

置业的方式可以少做移民监。连续工作某项工作9个月就可以,或者在这里买房。但是如果你父母是因为你而家庭团聚拿到的 PR,就不适用

只能做移民监了  不然以后再申请一次  家庭团聚和技术移民是不一样的
作者: AMECNZ    时间: 2010-6-16 14:19:53

只要主申请人满足永久回头签证的其中一条就可以拿到永久回头签证,详情在移民局网站上有.

亚裔国际

作者: QQ猪    时间: 2010-6-16 17:18:57

是不是拿到PR以后连续工作9个月就可以啊换永久回头啊
作者: sayyee    时间: 2010-6-16 18:05:53

同问啊。。。。。。
作者: huwe    时间: 2010-6-16 21:28:04

连续工作9个月可以,但是换要等2年以后才能换
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-6-16 22:34:02

主申请连续工作9个月,就能拿永久回头啦?真的吗???
作者: 心无止境    时间: 2010-6-16 23:05:25

偷渡会中国,再偷渡回来~就完美了~哈哈哈~纯属玩笑~
作者: longzi    时间: 2010-6-17 02:41:57

关注。。。。。。。。。
作者: sun    时间: 2010-6-17 10:50:38

连续工作9个月的移民监是在有付申请人的前提下,就是如果你跟你女朋友一起申请的这个才成立,如果你是自己申请的PR,这个就不成立。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-6-17 18:46:45

哦,就是说主申请连续工作9个月,两个人就可以一起办永久了,对吧
作者: whcch    时间: 2010-6-17 21:40:35

也想知道~~同问!!!
作者: kay789    时间: 2010-6-17 23:11:56

dddddddddddddddddd
作者: guoanna    时间: 2010-6-18 17:44:38

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2