新西兰天维网社区

标题: 今天发现个卖ELEVIT特价的药店喔 [打印本页]

作者: ahmoon    时间: 2010-6-16 00:12:03     标题: 今天发现个卖ELEVIT特价的药店喔

今天发现个好东西,所以来跟大家分享一下的
在city的一家pharmacy看到卖ELEVIT特别便宜的,大盒装,100粒,他们家卖74.99刀。朋友说之前在别的店看过卖90多,甚至100多呢,觉得价格特别合适吧,所以她一下子买了2盒
那家店就在移民局楼下的,叫unichem pharmacy,洋人的挺大的一个药店,应该不可能是假的吧,所以特别来给各位准妈妈报告一下咯
作者: victor999    时间: 2010-6-16 01:11:37

哈 已经涨价啦 我记得12月份 还是70呢, 3月再去的时候就是75了。
作者: charlesrao    时间: 2010-6-16 10:23:07

那家价格一直比别家低,很久了,我怀孕的时候就一直在那里买。 就在移民局楼下。
作者: BaobaoLee    时间: 2010-6-16 10:50:40

好信息,帮顶啦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 记得回家    时间: 2010-6-16 11:36:42

为什么国内的这个这么便宜呢?
作者: Rikyubaby    时间: 2010-6-16 11:48:37

我也是在内间买的~~~~~
作者: Zzzz    时间: 2010-6-16 12:24:07

在网上买吧,更便宜。一盒100粒装的是69.50(之前是68.5,现在涨了),我上礼拜五刚定了2盒,今天早上刚收到,挺好的,expiry date是2010年02月。

网址是
http://www.netpharmacy.co.nz/

不过要购物满100刀才有免运费哦,差不多他们process后,1-4个工作日(不包括周末和公众假期)就能送到门了,还挺方便的。
作者: 641165460    时间: 2010-6-16 13:00:58

移民局楼下那家药房开到很晚,还不错
作者: boyhere    时间: 2010-6-16 15:29:38

不错, 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dean1006    时间: 2010-6-16 18:10:12

北岸northcote的迦南药房,cash买只要$70(100粒)的
作者: cheercup    时间: 2010-6-16 18:25:38

northcote fox outlet 里面有一个洋人开的药房,卖得也很便宜
作者: 枕肩的落花    时间: 2010-6-16 19:01:26

今天才买了一盒,$89。95。。。。。。下次就去你门说的那家买
作者: domirei    时间: 2010-6-16 19:25:15

ddddddddddddddddddddddddd
作者: zhang77    时间: 2010-6-16 22:50:14

这种药还有真假之分吗?不是说trademe上的便宜吗?
作者: ahmoon    时间: 2010-6-16 23:10:01

这可是给孕妇还有肚子里的小宝宝一起吃的,我是不太敢在网上买了,在店里买至少有点保证吧
作者: 女公爵    时间: 2010-6-17 13:57:23

剛剛才在pharmacy direct上買了...加運費 $75左右..它就是fox centre的網站~
早知道northcote有就不用網上買了
作者: peep    时间: 2010-6-17 17:01:26

对呀.这家总是比较便宜..
作者: piepieli    时间: 2010-6-17 23:24:32

谢啦,明天就去买。
作者: ahmoon    时间: 2010-6-27 03:27:19

那天也看到同类产品,是给男生吃的,有意思
作者: siogine    时间: 2010-6-27 09:35:45

我在迦南买了好几年了
怀大宝+哺乳+怀二宝
作者: 原色幻想    时间: 2010-6-27 14:32:04

netpharmancy也是有实体店的,,在parnell,怕网购麻烦的也可以直接过去买,$69.95,100粒
作者: 野蛮丫头    时间: 2010-6-29 16:11:15

我也是在netpharmancy上买的
作者: chanel    时间: 2010-6-29 17:04:44

Sylvia Park Warehouse Pharmacy $75 now
作者: ahmoon    时间: 2010-7-3 22:57:03

他们家又打折了,2 for $140, 更便宜了
作者: poppy2007    时间: 2010-7-4 13:36:31

我是网购,网上药店买比较便宜。
作者: pinkdouding    时间: 2010-7-8 19:27:59

作者: Ivy26    时间: 2010-7-8 19:54:06

谢谢分享。。。。。
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-7-9 01:21:09

我一直在那家买的 前几天正好吃完了 就去买 看到他家一盒75D 2盒140D 就拿了2盒 到明年1月份 现在吃正好。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2